Тема 10249, сообщений: 6
Туристический прогноз |
| Автор | Сообщение |
|
У Гороскопа путешествий появился младший братик-кораблик - Туристический прогноз!
Он - такой же романтичный
А ведь насколько интереснее становится путешествие, когда читаешь такие вот прогнозы: "У этого дня может быть своя волнующая история, даже более интересная, чем в другие, более спокойные и комфортные дни вашего путешествия."! В Добрый Путь, Кораблик-Путешественник! ...Ветер по морю гуляет И кораблик подгоняет; Он бежит себе в волнах На поднятых парусах... joker-way.com |
|
|
Lycosa |
стал мальчишка капитаном, и теперь его качают, вовсе не бумажные моря..
|
|
Нина, спасибо
Может, младший братик-кораблик будет более популярен в силу доступности
Иногда бывает - обратишь внимание на чье-то сообщение - у Андрея-Альциона в его поздравлениях с днем рождения, о том, что в подарок получил все фильмы Кусто - и получаешь собственный импульс. Как будто вспоминаешь, что обязательно нужно было сделать www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, Синхронизмами полон Окулус...
Школа, которую я заканчивала (французская!) теперь носит имя Кусто joker-way.com |
|
|
Еленa |
|
|
Спасибо,Ирина и Юрий, на мой взгляд,удачно и очень.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.