Анабель,я Вас не совсем понимаю,но все-равно спасибо.Я и дочь родились на Украине,ребенок в Израиле.Я живу в Ришоне,дочь в Хадере.А ребенок сейчас в Хайфе.О социальной опасности совсем ничего не поняла.Ребенок красивый.Умственно не остсталый,но очень своеобразный.24 часа с ним сидеть не надо,но нужно постоянное наблюдение,которое может обеспечить "мишпаха-омэнэт",ведь это их работа.В отличие от них,мне нужно работать помимо воспитания детей и нет такой возможности проводить и встретить ребенка из садика ичерез день возить на типуль к психологу.И,что самое главное,по решению суда он может находиться в семье,где дети не младше 10 лет.Моей младшей дочери всего семь.
То,что пишет Алекс,мне близко.Наши мнения сходятся на 100%Я прочитала здесь свои мысли.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июня 2007 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яника ,
вообщем не нужен никому етот ребенок , понятно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanika
1 июня 2007 (13:19)
Анабель,Вы просто молодец!Только не понятно зачем я здесь оказалась.и все это рассказываю Тема,вообще-то,деликатная,вот и ищешь что-то,что могло-бы дать ответы на проблемные вопросы.А от Вас я пока слышу набор фраз.
annabelle
1 июня 2007 (13:48)
Яника ,
хорошо что саит падал, у меня перегорело , а то бы вы еще не те фразы услышали на тему чья ето работа ребенка воспитывать приемных семей или родных.
Но я лучше удалюсь из темы ,может кто тут посачувствует , а непонегодует.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanika
1 июня 2007 (14:16)
Анабель!
Негодование - это плохо,для Вас в первую очередь.ПосАчувствовать мне не надо.А если сказать нечего,то лучше удалиться,Вы правы.
Счастья Вам!
Yanika
1 июня 2007 (14:22)
Анабель,это вдогонку.Я в одном согласна с Вами,что воспитание - это дело родителей.НЕСОМНЕННО.Только для приемных семей - это работа,за которую они получают деньги.И,к сожалению,не всегда добросовестно выполняют свою работу.Именно это имелось ввиду под словом "работа"
Эл_Иза
1 июня 2007 (14:34)
Yanika
Аня пользуется транслитом и ее грамматические ошибки это огрешность перевода, а не незнание правильного написания.
Вопрос сложный, как и тема про аборты.
Всей информации Вы все равно нам не выложите.
А искать оправдания своим поступкам здесь чревато - можно схлопотать по первое число.
annabelle
1 июня 2007 (14:51)
прошу прощения за орф. ошибки , побольше вас живу в Израиле .
Вы хотите сказать , что если бы вашей дочке платили зарплату за воспитание ребенка она бы его не довела до такого состояния , да?
Еще и приемные семьи обсуждают , так давайте все сдавать туда детей и следить за тем чтобы они хорошо работали за деньги .
Ой , не выводите меня из себя ...
Yanika
1 июня 2007 (15:11)
Ладно,хватит сердиться.Прошу прощения ,я вижу ,что вы грамотней меня
Не стоило мне сюда писать - это я тоже поняла.Не приемные семьи обсуждаю,но ,согласитесь,что и среди них есть те,кто занимается "перевоспитанием"не по-призванию.Я воспитывала в России девочку из детдома не за зарплату.А в воспитании своих,видимо,что-то упустила.В том,что дочка довела до такого состояния,не оправдываю ни ее,ни себя.Не хочу больше обсуждать эту тему,помочь можем только мы сами.
annabelle
1 июня 2007 (15:17)
Все правильно поняли.
Желаю вам сил ребенка незагубить и с наименьшими душевными потерями его воспитать, так чтобы не обозлился он на весь мир , а был щастлив и создал хорошую семью.
Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.