Форум на ОКУЛУС

Тема 10234, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yanika
     1 июня 2007 (12:13)

Анабель,я Вас не совсем понимаю,но все-равно спасибо.Я и дочь родились на Украине,ребенок в Израиле.Я живу в Ришоне,дочь в Хадере.А ребенок сейчас в Хайфе.О социальной опасности совсем ничего не поняла.Ребенок красивый.Умственно не остсталый,но очень своеобразный.24 часа с ним сидеть не надо,но нужно постоянное наблюдение,которое может обеспечить "мишпаха-омэнэт",ведь это их работа.В отличие от них,мне нужно работать помимо воспитания детей и нет такой возможности проводить и встретить ребенка из садика ичерез день возить на типуль к психологу.И,что самое главное,по решению суда он может находиться в семье,где дети не младше 10 лет.Моей младшей дочери всего семь.

То,что пишет Алекс,мне близко.Наши мнения сходятся на 100%Я прочитала здесь свои мысли.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2007 (12:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яника ,

вообщем не нужен никому етот ребенок , понятно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanika
     1 июня 2007 (13:19)

Анабель,Вы просто молодец!Только не понятно зачем я здесь оказалась.и все это рассказываю Тема,вообще-то,деликатная,вот и ищешь что-то,что могло-бы дать ответы на проблемные вопросы.А от Вас я пока слышу набор фраз.

annabelle
     1 июня 2007 (13:48)

Яника ,

хорошо что саит падал, у меня перегорело , а то бы вы еще не те фразы услышали на тему чья ето работа ребенка воспитывать приемных семей или родных.

Но я лучше удалюсь из темы ,может кто тут посачувствует , а непонегодует.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanika
     1 июня 2007 (14:16)

Анабель!

Негодование - это плохо,для Вас в первую очередь.ПосАчувствовать мне не надо.А если сказать нечего,то лучше удалиться,Вы правы.

Счастья Вам!

Yanika
     1 июня 2007 (14:22)

Анабель,это вдогонку.Я в одном согласна с Вами,что воспитание - это дело родителей.НЕСОМНЕННО.Только для приемных семей - это работа,за которую они получают деньги.И,к сожалению,не всегда добросовестно выполняют свою работу.Именно это имелось ввиду под словом "работа"

Эл_Иза
     1 июня 2007 (14:34)

Yanika

Аня пользуется транслитом и ее грамматические ошибки это огрешность перевода, а не незнание правильного написания.

Вопрос сложный, как и тема про аборты.

Всей информации Вы все равно нам не выложите.

А искать оправдания своим поступкам здесь чревато - можно схлопотать по первое число.

annabelle
     1 июня 2007 (14:51)

прошу прощения за орф. ошибки , побольше вас живу в Израиле .

Вы хотите сказать , что если бы вашей дочке платили зарплату за воспитание ребенка она бы его не довела до такого состояния , да?

Еще и приемные семьи обсуждают , так давайте все сдавать туда детей и следить за тем чтобы они хорошо работали за деньги .

Ой , не выводите меня из себя ...

Yanika
     1 июня 2007 (15:11)

Ладно,хватит сердиться.Прошу прощения ,я вижу ,что вы грамотней меня

Не стоило мне сюда писать - это я тоже поняла.Не приемные семьи обсуждаю,но ,согласитесь,что и среди них есть те,кто занимается "перевоспитанием"не по-призванию.Я воспитывала в России девочку из детдома не за зарплату.А в воспитании своих,видимо,что-то упустила.В том,что дочка довела до такого состояния,не оправдываю ни ее,ни себя.Не хочу больше обсуждать эту тему,помочь можем только мы сами.

annabelle
     1 июня 2007 (15:17)

Все правильно поняли.

Желаю вам сил ребенка незагубить и с наименьшими душевными потерями его воспитать, так чтобы не обозлился он на весь мир , а был щастлив и создал хорошую семью.

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере