Форум на ОКУЛУС

Тема 10227, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     1 июня 2007 (10:44)

Олис

Очень ценный совет, спасибо!

Действительно, ценный....

Ведь я себя ловила на том, что мне именно так и хочется поступать в его пристуствии....

Ан нет, периодически натал свое берет, как правило - когда мы на расстоянии, потелефону, по аське....

Когда рядом - ни разу не ссорились.....

Lira
     1 июня 2007 (13:55)

А если квадрат Юпитеров? У кого-нить есть такое "счастье"?

Олис
     1 июня 2007 (18:28)

Pearl, пусть все получится

Пойдём причинять добро
Pearl
     1 июня 2007 (22:24)

Олис, спасибо!!!

У меня в натале Марс квадратит Венеру и Луну, вот и "завожусь" в своих эмоциях скорпионьих...от действий, не понятных для меня!

А вот чисто интуитивно, видимо, когда рядом мы - отдаю бразды правления в руки мужчине и совсем не хочется вмешиваться...пусть рулит!

Вот в быту при совместном проживании, увы, не проверено - как бы все было ))))) Не исключаю, что сидящая во мне (заложенная в семье с детства) моя властная мама, руководящая всем и контролирующая все, могла бы ерепениться чуть не по ней.... Сейчас буду учиться контролировать и себя, и маму во мне!

Sabina
     2 июня 2007 (13:35)

У нас с мужем Марсы в квадратуре(у меня в Раке, у него в Овне). Проявилось в интимной жизни. Скажем так, один из нас оказался спринтером, другой стайером. Но проблемку мы эту благополучно решили

Pearl
     4 июня 2007 (07:42)

ага?

а вот у нас в этом плане как раз проблем не возникает никогда.....к счастью

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро всем Сабина-у меня с МЧ такая-же ситуация,только наооборот-у меня в Овне у него в Раке,но интим у нас супер! Пока,конечно..кто знает ,что может быть. А неможете немножко рассказать как в смысле инициативы в жизни-Марс в Овне всем рулит?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Pearl
     4 июня 2007 (10:52)

aqua72

а вообще какие-то проблемки этот квадрат дает????

или у вас нет аспекта между Марсами?

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (11:10)

Пеарл,здравствуйте Я думаю непроблематичных совсем отношений небывает..но я незнаю эти проблемы по квадрату Марсов или по другим аспектам.Я недовольна например тем,что в развитии отношеий от меня вроде как ожидается инциатыва,в тозе время МЧ (Рак по солнцу и Марсу)насколько я изучала различные рачйи характеристики нелиубит давления... Вот я постоянно незнаю как себя вести-надавить (как того хочет мой Марс) или нет У мения Венера в Рыбах (хотя и последний градус),поетому я все-таки предпочитаю инциатыву от музчины. Но секса это у нас некасается-с этим у нас все ок.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (11:11)

читаю свой транслит и самой прикольно Сорри

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере