Ведь я себя ловила на том, что мне именно так и хочется поступать в его пристуствии....
Ан нет, периодически натал свое берет, как правило - когда мы на расстоянии, потелефону, по аське....
Когда рядом - ни разу не ссорились.....
Lira
1 июня 2007 (13:55)
А если квадрат Юпитеров? У кого-нить есть такое "счастье"?
Олис
1 июня 2007 (18:28)
Pearl, пусть все получится
Пойдём причинять добро
Pearl
1 июня 2007 (22:24)
Олис, спасибо!!!
У меня в натале Марс квадратит Венеру и Луну, вот и "завожусь" в своих эмоциях скорпионьих...от действий, не понятных для меня!
А вот чисто интуитивно, видимо, когда рядом мы - отдаю бразды правления в руки мужчине и совсем не хочется вмешиваться...пусть рулит!
Вот в быту при совместном проживании, увы, не проверено - как бы все было ))))) Не исключаю, что сидящая во мне (заложенная в семье с детства) моя властная мама, руководящая всем и контролирующая все, могла бы ерепениться чуть не по ней.... Сейчас буду учиться контролировать и себя, и маму во мне!
Sabina
2 июня 2007 (13:35)
У нас с мужем Марсы в квадратуре(у меня в Раке, у него в Овне). Проявилось в интимной жизни. Скажем так, один из нас оказался спринтером, другой стайером. Но проблемку мы эту благополучно решили
Pearl
4 июня 2007 (07:42)
ага?
а вот у нас в этом плане как раз проблем не возникает никогда.....к счастью
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (09:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро всем Сабина-у меня с МЧ такая-же ситуация,только наооборот-у меня в Овне у него в Раке,но интим у нас супер! Пока,конечно..кто знает ,что может быть. А неможете немножко рассказать как в смысле инициативы в жизни-Марс в Овне всем рулит?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Pearl
4 июня 2007 (10:52)
aqua72
а вообще какие-то проблемки этот квадрат дает????
или у вас нет аспекта между Марсами?
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (11:10)
Пеарл,здравствуйте Я думаю непроблематичных совсем отношений небывает..но я незнаю эти проблемы по квадрату Марсов или по другим аспектам.Я недовольна например тем,что в развитии отношеий от меня вроде как ожидается инциатыва,в тозе время МЧ (Рак по солнцу и Марсу)насколько я изучала различные рачйи характеристики нелиубит давления... Вот я постоянно незнаю как себя вести-надавить (как того хочет мой Марс) или нет У мения Венера в Рыбах (хотя и последний градус),поетому я все-таки предпочитаю инциатыву от музчины. Но секса это у нас некасается-с этим у нас все ок.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (11:11)
читаю свой транслит и самой прикольно Сорри
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.