А я вижу связь: Солнце - сигнификатор 5д стоит в 7 под управлением Венеры - сигниф. и управ 7 дома.
Я считаю это слишком притянутым, чтобы говорить о наличие формулы 5-7.
Вот если бы они были в соединении, то тогда бы я ее посчитала. А так можно подтянуть все что угодно.
Этуаль
4 июня 2007 (15:05)
Эл_Иза!!!
Я всё понимаю - Вам виднее (наверное).
Тогда объясните парадокс - любовь есть (ещё какая), а формулы нет .
Время точное
Пусть расцветают сто цветов!!!
Эл_Иза
4 июня 2007 (16:01)
Машуня
5-7 формула стандартной страдиционной любви, где итогом будут дети.
А у вас тут какие-то тараканы присутствуют
Поэтому формула может видоизмениться.
Надо спросить у Агены.
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну девочки-вы опять так интересно про композит завели-я тоже хочу спросить-В 5 Дева(Плутон),в 7 Скорпион(Юпитер)-по моему связь есть.Ведь Плутон Скорпом управляет? Или я опять себе чего-то напридумывала?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
4 июня 2007 (16:32)
aqua72!!!
Чего-то не понятно
Плутон - управитель Скорпиона, а вот Юпитер откуда - непонятно (управители Девы - Меркурий и Прозерпина). Юпитер управляет Стрельцом.
Ещё есть сигнификаторы - 5 - Солнце (управитель Льва), а 7 - Венера (управитель Весов).
Я думаю, что на них тоже можно обращать внимание.
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (16:41)
Машуня,это я выдала фрагмент своего композита. Нащет вашего кстати-мы почти астроблизнецы к вашим МЧ-я 09.02.1972.Водолейи только кажутся себе на уме,а вообше-то хорошие Так вот у меня в композите с МЧ-5 дом-Дева туда попал композитный Плутон,о 7 Скорпион туда попал Юпитер.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
4 июня 2007 (17:07)
Если между ними аспект 60* - связь есть
aqua72
Clinic happy
4 июня 2007 (17:16)
Спасибо,Ел-Иза. Скажите девочки,вы знаете промеры,когда композит точно работает? Ну вот,как у Машуни-человек знает,что есть лиубовь,а композит непоказывает.. Или вот я неособенно чувствую эту Лиубовь (хотя у каждого она разная), а композит как и непротив? Я трактую нашу как Дева-забота+взаимная выгода+Плутон-ну это уже ПОНЯТНО-секс.
Этуаль
4 июня 2007 (18:07)
aqua72!!!
Посмотрела Ваш композит - да, управитель 7 (Плутон) стоит в 5 в Деве. Есть 2 секстиля между Плутоном (он стоит в 5) и Юпитером и Нептуном (оба они в 7-м). По-моему очень даже ничего.
aqua72
Clinic happy
5 июня 2007 (08:41)
Спасибо,Машуня! Главное,что-бы жизнь это подтвердила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.