Форум на ОКУЛУС

Тема 10218, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     4 июня 2007 (14:48)

Astra11

А я вижу связь: Солнце - сигнификатор 5д стоит в 7 под управлением Венеры - сигниф. и управ 7 дома.

Я считаю это слишком притянутым, чтобы говорить о наличие формулы 5-7.

Вот если бы они были в соединении, то тогда бы я ее посчитала. А так можно подтянуть все что угодно.

Этуаль
     4 июня 2007 (15:05)

Эл_Иза!!!

Я всё понимаю - Вам виднее (наверное).

Тогда объясните парадокс - любовь есть (ещё какая), а формулы нет .

Время точное

Пусть расцветают сто цветов!!!
Эл_Иза
     4 июня 2007 (16:01)

Машуня

5-7 формула стандартной страдиционной любви, где итогом будут дети.

А у вас тут какие-то тараканы присутствуют

Поэтому формула может видоизмениться.

Надо спросить у Агены.

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну девочки-вы опять так интересно про композит завели-я тоже хочу спросить-В 5 Дева(Плутон),в 7 Скорпион(Юпитер)-по моему связь есть.Ведь Плутон Скорпом управляет? Или я опять себе чего-то напридумывала?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Этуаль
     4 июня 2007 (16:32)

aqua72!!!

Чего-то не понятно

Плутон - управитель Скорпиона, а вот Юпитер откуда - непонятно (управители Девы - Меркурий и Прозерпина). Юпитер управляет Стрельцом.

Ещё есть сигнификаторы - 5 - Солнце (управитель Льва), а 7 - Венера (управитель Весов).

Я думаю, что на них тоже можно обращать внимание.

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (16:41)

Машуня,это я выдала фрагмент своего композита. Нащет вашего кстати-мы почти астроблизнецы к вашим МЧ-я 09.02.1972.Водолейи только кажутся себе на уме,а вообше-то хорошие Так вот у меня в композите с МЧ-5 дом-Дева туда попал композитный Плутон,о 7 Скорпион туда попал Юпитер.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
     4 июня 2007 (17:07)

Если между ними аспект 60* - связь есть

aqua72
Clinic happy
     4 июня 2007 (17:16)

Спасибо,Ел-Иза. Скажите девочки,вы знаете промеры,когда композит точно работает? Ну вот,как у Машуни-человек знает,что есть лиубовь,а композит непоказывает.. Или вот я неособенно чувствую эту Лиубовь (хотя у каждого она разная), а композит как и непротив? Я трактую нашу как Дева-забота+взаимная выгода+Плутон-ну это уже ПОНЯТНО-секс.

Этуаль
     4 июня 2007 (18:07)

aqua72!!!

Посмотрела Ваш композит - да, управитель 7 (Плутон) стоит в 5 в Деве. Есть 2 секстиля между Плутоном (он стоит в 5) и Юпитером и Нептуном (оба они в 7-м). По-моему очень даже ничего.

aqua72
Clinic happy
     5 июня 2007 (08:41)

Спасибо,Машуня! Главное,что-бы жизнь это подтвердила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере