Тема 10216, сообщений: 90
Отношения с завязками по Ю.Узлу: есть ли вообще люди, счастливо живущие в таких союзах и как часто такие отношения заканчиваются браком? |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Леон "И все же полезно просто посмотреть как живется людям с планетами на ЗЛУ в личной жизни, только откровенно, душа в душу с ними поговорить об этом.., там можно легче понять строить ли связки с таким положением на перспективу..."
И если после откровенных излияний вылезет негатив, то объяснить его можно только соединением планеты и НУ. |
|
Мартини |
Еще бы кто нить написал и дал ссылку на то, как это действует. Надо чтобы собственнми глазами прочитали... |
|
goldenfish новичок |
Мой плутон У10 на его Кету, в его 1 доме и моем 8 доме, у кого-то должок из прошлой жизни? |
|
Сronа |
Мартини "после откровенных излияний*
-Ты почашше туда ходи и читай весь этот бред...
(Так обычно говорят после откровенных излияний)
Самое смешное, что мне тоже самое говорили при его ВУ на моем Солнце. Кстати, какие школы не используют узлы ?? |
|
Козерожка |
У меня были отношения его Сатурн на моей Венере и моем ЗЛУ. что я могу сказать? отношения из разряда "я тебя хочу, мой любимый" - "Не сегодня, я тебя тоже хочу, но отношения к этому не сводятся, лучше я поработаю". Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Сronа |
Леон , "И все же полезно просто посмотреть как живется людям с планетами на ЗЛУ в личной жизни, только откровенно, душа в душу с ними поговорить об этом.., там можно легче понять строить ли связки с таким положением на перспективу...
У меня есть клиенты с Солнцем на ЗЛУ, их партнеры планетами включают это, но эффект .., хотя ... об этом не здесь и сейчас..."
Перечитала, не улавливаю, ты про 1 человека пишешь ?? Рассказал бы, мой случай. |
|
Мартини |
Сronа я думаю не стоит тут рассказывать много о твоем случае! |
|
Лёлька |
Не просто конечно, причем по моим наблюдениям больше для обладателя планет, какие-то смазанные проявления ее качеств(планеты) получаются. Но много и других не простых вещей.
Леон, а про аналогию с наталом здорово
Оля |
|
Athina ![]() |
ну Слава Богу, а то уже не по себе просто от этих раздирающих душу историй с Кету. Да даже на форуме почитать - большинство историй если копнуть - наверняка по Кету завязаны
И мучает же так! словно по американским горкам. Притяжение колоссальное. Связь - уже даже просто подсознательная. А куда ведет... в неизвестность..
|
|
Сronа |
Мартини, "Сronа,я думаю не стоит тут рассказывать много о твоем случае!" Думаешь бумаги не хватит ??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.