Тема 10205, сообщений: 21
У мамы 3-й инфаркт... |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Переживет ли моя мама 3-й инфаркт? Время 14:28 Место: Санкт-Петербург Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) без хорара
Тиграшка,
У мого папы 3.ифаркта,2 инсулта,- покуривает...толко на охоту болше не ходит. |
|
Тиграния ![]() |
Гайдочка
А у них есть что-то общее? Она второй инфаркт перенесла 4.01.07. Как-то скоро очень
Единственно, что я, почему-то, не чувствую рядом смерти. Но это моя мама. Может мне тяжело абстрагироваться, вот и задала вопрос
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня
Примеров того, что люди переживают и третий, и четвёртый инфаркт - масса... Мой бывший шеф - 4 инфаркта, инсульт за плечами, а полмира с нами обкатал - и бегал и в горы, и по водопадам скакал...
Держись, Анечка. Своей верой и своей силой ты и ей помогаешь! https://briah.ru/ |
|
|
Тиграния ![]() |
Светочка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Свет, ей уже 82 года. Она вся больная. Как она вообще предыдущий перенесла?
А тут, видишь ли, район моего дня рождения. Родные так и уходят Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Athina ![]() |
Тигра, сожалею
Держись! А маме поправляться!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграша !
Моему папа -81. Они ,,старой закалки,, ! Потихонку, перенесут.
И мы справимся. |
|
Алла-С |
Тиграния, держитесь!
Вашей маме очень нужна Ваша поддержка!!! А мы поддержим Вас! |
|
Тигруня,держись..Маме-здоровья . Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025