Тема 10201, сообщений: 17
Чем кончится наше дело? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Зеленая мышь, а что суд присудил? У самой суды хочу понять судебную тему хораров, никогда не разбирала. |
|
Люба,
А потом-судья сказала,что-через месяц адвокаты сторон получат ответ в письменном виде.И все.Поглядите тоже,пожалуйста,мне интересно Ваше мнение. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Liuba777 |
Зеленая мышь, я затрудняюсь ответить на такой вопрос, так как никогда это тема не интересовала, но карту разобрала, а ответ не понятен, както запутоно выглядит, хотя не исключаю что шансы есть денги учителям получить, но может не всю сумму. |
|
Люба.спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Получили ответ,ужаснувший всех..Суд убедился ,что наша компашка из двух учителей и меня-жалкие и несостоявшиеся карьеристы и вымогатели..Поэтому,тому кто проработал больше десяти лет-практически без перерыва- дал меньше тысячи шекелей,в районе 250 долларов.А вторая учительница -заплатила суду неустойку и все судебные расходы-800 долларов.Более того,судья сделал как-то так,чтобы дело невозможно было "повернуть" и "переиграть", в других судебных инстанциях..Жаль..Очень,люди хорошие. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мне почему-то кажется что этим дело не закончится!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Их адвокат сказал,что я должна ответить за неверно написанный год..Что я подписала ложные бумаги,..а там была просто описка..И предложил привлечь меня к ответственности..Ну,разве что посадят..
А так-все уже все оплатили -все штрафы.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.