Вот и верь им... сначала приглашает, а потом.... место не указывает. Не надежный контингент.
Еленa
28 мая 2007 (20:50)
...тогда в аську его зови...
Леон
28 мая 2007 (20:55)
Лен, Московскому счас позвоню, если даст добро получишь инфо, даже с фотками сайта его турпоездок, любит он это, как и многое другое
Crona, кинь телефон на почту, Ленка уже была на той даче
Девочки , Луна пьяна - ВСЕМ ЗАГОРАТЬ !
)))))))))))))
Кстати, интересны "аспекты жары" (почти в тему...), Плутон явно, но кем и как ?..
Завтра зайту "по дефолту" на Zet...
Фламенко
28 мая 2007 (23:25)
Аня,
У меня в натале Венера-Плутон орб.125.27*(считается?)+ контр-параллель Венера-Нептун.По ссылке в инете что ты дала эти аспекты называются аспектами золотого прикосновения.Как это интерпритировать?Помоги мне разобраться.
Тебе
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2007 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
ето большой слишком орбис , до 3 берут , у меня соединение в 3.5 гр.,контр. я особо не доверяю , параллели да. Я вообще не пойму откуда они контр. выкопали в супераспекты, ето же слабая оппозиция.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
29 мая 2007 (00:07)
Ань,знаешь,у меня вся карта какая-то *левая*
Только Луна вершина бисекстиля с Сатурном и Ураном с орбисом в 1*,Все остальные планеты имеют аспекты с орбисом около 5*-6*.
Fatina
29 мая 2007 (04:10)
annabelle!
Я свои данные давала в топике "Помогите разобраться в ситуации".
л.шмидт
29 мая 2007 (08:08)
Считаю, что астролог все же должен указать родным, а возможно и самому человеку на возможную смерть. Совсем недавно собиралась уехать с мужем за границу, а отец уже 2 года как был болен. Спросила здесь на форуме хорар "звонок тети". Хорошо, Неха предупредила. Ведь если б уехала, приехать к похоронам бы не успела, да и маме с похоронами помочь было бы некому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.