Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2007 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатина ,
согласна с вами , и помочь вам захотелось сразу, давайте ка данные посмотрим вас на супераспекты и Транзиты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
28 мая 2007 (18:40)
Ань,что значит супераспект золотого прикосновения и чем он наделяет хозяина?
Леон
28 мая 2007 (19:20)
Много лет назад практиковал, издавал, преподавал, имел свое астробюро и был активистом астротусовки один хороший астролог Алексей Московский, счас он отошел от астродел и активно трудиться на банковской ниве. В 1995 вышла его брошюра "Опасности для жизни и здоровья и их выявление в гороскопе", там же "смерть, ее обстоятельста и показатели в гороскопе". Есть и другие подобные исследования практикующих астрологов...
Хотите войти в тему серьезно ?
Mary_il
28 мая 2007 (19:34)
Хотим.
Если у человека есть показания в натале (более 4-х аспектов) на то что он умрет "не своей смертью" не лучше ли ему хоть примерно знать - когда ?
Есть разный уровень готовности психики к подобным вопросам. Каждый должен сам решить - надо ему это или нет.
Сronа
28 мая 2007 (19:34)
Чего-то никого нет .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2007 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
ето когда яркие качества планет проявляют себя совместно. Допустим Плутон енергия , Венера ето любовь, финансы . Вместе они могут давать енергию большую вплане финансов например. Я так ето понимаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
28 мая 2007 (20:27)
Crоna , давай с тобой лучше про Жизнь !
Тема щекотлива, т.к. поднимает так ненавистные всем традиционным астрологам (использую этот термин, для астровученых-реалистов) такие категории как резонансики ...
Можно расбудить духов, чью речь рекомендовал услышать Гете в "Фаусте", в процессе познания астрологии, а этого ученые не преемлют ...
Обратитесь к самому Московскому, он разбирает в материале разные типы смерти, даже ...отсечения головы, но я пас - жара мозги тормозит к этой теме При условии, если Московский при просьбе поговорить об астрологии, не ...
Еленa
28 мая 2007 (20:36)
А я обращалась здесь на форуме - кто может посодействовать в поиске любой инфы о Московском. Но.... в ответ тишина. И ты тоже не ответил. И в сети - ничего нет.
Еленa
28 мая 2007 (20:37)
...а я с него (в том числе) начинала...
Хи, как и с Глобы. Кто тогда с них не начинал.
Дай все имеющееся у тебя на почту хоть, или в личку. Запугал, млин, прям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.