Форум на ОКУЛУС

Тема 10184, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2007 (18:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фатина ,

согласна с вами , и помочь вам захотелось сразу, давайте ка данные посмотрим вас на супераспекты и Транзиты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     28 мая 2007 (18:40)

Ань,что значит супераспект золотого прикосновения и чем он наделяет хозяина?

Леон
     28 мая 2007 (19:20)

Много лет назад практиковал, издавал, преподавал, имел свое астробюро и был активистом астротусовки один хороший астролог Алексей Московский, счас он отошел от астродел и активно трудиться на банковской ниве. В 1995 вышла его брошюра "Опасности для жизни и здоровья и их выявление в гороскопе", там же "смерть, ее обстоятельста и показатели в гороскопе". Есть и другие подобные исследования практикующих астрологов...

Хотите войти в тему серьезно ?

Mary_il
     28 мая 2007 (19:34)

Хотим.

Если у человека есть показания в натале (более 4-х аспектов) на то что он умрет "не своей смертью" не лучше ли ему хоть примерно знать - когда ?

Есть разный уровень готовности психики к подобным вопросам. Каждый должен сам решить - надо ему это или нет.

Сronа
     28 мая 2007 (19:34)

Чего-то никого нет .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2007 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

ето когда яркие качества планет проявляют себя совместно. Допустим Плутон енергия , Венера ето любовь, финансы . Вместе они могут давать енергию большую вплане финансов например. Я так ето понимаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
     28 мая 2007 (20:27)

Crоna , давай с тобой лучше про Жизнь !

Тема щекотлива, т.к. поднимает так ненавистные всем традиционным астрологам (использую этот термин, для астровученых-реалистов) такие категории как резонансики ...

Можно расбудить духов, чью речь рекомендовал услышать Гете в "Фаусте", в процессе познания астрологии, а этого ученые не преемлют ...

Обратитесь к самому Московскому, он разбирает в материале разные типы смерти, даже ...отсечения головы, но я пас - жара мозги тормозит к этой теме При условии, если Московский при просьбе поговорить об астрологии, не ...

Еленa
     28 мая 2007 (20:36)

А я обращалась здесь на форуме - кто может посодействовать в поиске любой инфы о Московском. Но.... в ответ тишина. И ты тоже не ответил. И в сети - ничего нет.

Еленa
     28 мая 2007 (20:37)

...а я с него (в том числе) начинала...

Хи, как и с Глобы. Кто тогда с них не начинал.

Дай все имеющееся у тебя на почту хоть, или в личку. Запугал, млин, прям.

Сronа
     28 мая 2007 (20:38)

Леон,"Crоna , давай с тобой лучше про Жизнь ! "

И где мы это будем делать ???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере