Форум на ОКУЛУС

Тема 10184, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     28 мая 2007 (11:01)

Löwka,

а у меня в идущем соляре куспид 8 солярного дома падает в натальный 5. Тоже беременность?

Эл_Иза
     28 мая 2007 (11:34)

5 в 8 не тоже, что 8 в 5, хотя от перемены мест сумма не меняется , а вот смысл

По моему 8 в 5м - это конец(трансформация, причем зачастую не в лучшую сторону) всему 5-ому

Sabina
     28 мая 2007 (12:02)

Когда у меня куспид 8 солярного дома оказался в 5-ом натальном, а куспид 5-ого солярного в 1-ом, я родила дочку.

galinablanca
     28 мая 2007 (12:04)

Вот и я читала в интерпретациях, что может быть беременность или роды.. Так и у меня куспид 5 солярного дома в первом натальном!!

А вообще у меня мой заполненный восьмой дом соляра в этом году проигрывается капитально!! Я вся по уши в долгах, банковских кредитах, что не знаю, как буду расплачиваться. Потом идет судебный процесс по разделу имущества с бывшим мужем - вот тебе и 8 дом... Кстати 7 дом (дом судов и брака) в соляре тоже заполнен

BestList
     28 мая 2007 (12:20)

Приветы!

Вообще-то, медитация на собственную смерть - нормальная и полезная практика.

Хоть "Хагакурэ" самурайскую почитайте, хоть преподобного Игнатия Брянчининова.

Бояться - глупо.

Всем

Mary_il
     28 мая 2007 (12:56)

Литературу кто-нибудь даст? Заболтаем тему.

Еленa
     28 мая 2007 (14:02)

Света .

Я вот тоже бы хотела поддержать Андрея. Здесь несколько, действительно, разные вещи, разные взгляды на схожие обстоятельства.

Вот пример из личной жизни. Как пережитый ни кем то, а лично.

Года в 22 мне одна ворожея/прорицательница сказала – мужу твоему желательно не водить машину – чревато. Представь – вариант – до сих пор с этой мыслью живу. Может быть я ему – Ангел-хранитель (упр. седьмого у меня в соединении с Юпитером). А вот у него и в натале – аспект автокатастрофы – Марс/Уран/Плутон 180 Сатурн. Ну и представь мои мысли – чего ждать?

Лет 10/12 назад, складывается у него неблагоприятный транзит по ЭТИМ (!) показателям (уже точно не помню дату). Но он как раз частенько разъезжал по стране. И в тот период был в поездке за 4000 км, с тремя друзьями на двух авто. Короче, происходит задержка с его возвращением и нет звонков. Ну и мои мысли соответственно – я места не находила, представь. И ребенок маленький, и сама молодая. Но основной страх – что я ведь прогноз знаю, а значит все – вдруг это «приговор». Вспоминаю… не описать всего драматизма тех ожиданий.

Потом, через время, звонит и говорит, что все в порядке, пришлось задержаться – машина сломалась по дороге. Скоро будут. Я его предупреждаю об осторожности. Вернулись живы-здоровы (хотя моральный/психологический аспект у них соответствующий). А я столько страха натерпелась и после такого решила закрыть для себя «тему прогностики» - слишком неоднозначно, и тяжело. Точного ответа (100%) не даёт, - только варианты и предпосылки (я и сейчас такого мнения).

А потом через какое то время в момент застолья они (парни) и проговорились, что оказывается они действительно попали в автокатастрофу (только два других парня на второй машине, один из которых рожден с моим с разницей в 5 месяцев), т. е. та оппозиция и в его карте есть, но еще Солнце там.

В момент самой аварии…. машина летела кувырком несколько раз в кювет так, что даже обувь улетела, так и не нашли, машина та ушла на запчасти. Как остались живи – ни кто не знает. У всех детки маленькие были, видимо Богу было угодно….

Поэтому, я придерживаюсь такой точки зрения, что человек не живет в вакууме. «Вступая» (условно говоря) в «отношения» с кем-либо в этом мире, как то родители, супруги и дети – мы тем самым тоже меняем свою судьбу, т.к. в их судьбе мы тоже играем значимую роль. Не все так однозначно.

И ждать, знать и думать о смерти совершенно здоровому человеку ни к чему. Это как раз то, о чем говорит Андрей. Но случаи со смертельно-больными – это совершенно другая тема.

Можно установить кризисные моменты. Но насколько (!) они реализуются с учетом того, как поведет себя не только сам субъект, но и его окружение (как например, врач совершит ошибку) – это внесет определенные коррективы в судьбу (кроме существующих чудес).

Я потом несколько лет привыкала, буквально до последнего времени… (после прогноза той гадалки, как и прогностики) к тому, что не следует постоянно думать о том, что «вдруг» что-нибудь случится. Муж до сих пор очень часто в разъездах. А носится так, что… Просто я научилась смотреть на это с иной точки зрения. Но это уже другая тема.

galinablanca
     28 мая 2007 (14:49)

Да, это страшно... ДУмать о том, что с близким что-то случится( Я знаю, многие "видящие" не говорят об этом. Я как-то была у врача по теме здоровья. У меня была небольшая проблема после родов, и я искала причину проблемы (в эндокринологии и т.д.), мне посоветовали этого врача. То, что она одновременно экстрассенс, я не знала и мне не говорили этого. Я помню лишь, что она на меня с удивлением смотрела и задавала вопросы о моей жизни. Я все отрицала, хотя мне было не по себе, что она каким-то образом "видит" то, что я скрываю..Так вот. Она почему-то попросила прийти мою мать к ней на прием поговорить якобы обо мне... О моем здоровье. Я удивилась, маме сказала и мама сходила.. Так вот. Через неделю мама погибла и как я теперь понимаю, та женщина увидела по мне гибель матери в ближайшее время и просила мою маму придти, может, хотела как-то снять это, предотвратить. Но нам она этого не говорила... Ни мне, ни маме. Я даже потом плакала и думала, лучше бы она предупредила и мы бы не отлучались от мамы и могли бы ее спасти.

Кстати, она моей маме сказала, что меня скоро ждет развод, и что счастье в моей жизни будет лишь тогда, когда я смогу полюбить мужчину всем сердцем.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 мая 2007 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

передача про Вангу была сейчас.

Она говорила судьба человека предрешена ,но путь он выбирает сам.

Вот и думайте ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Fatina
     28 мая 2007 (17:52)

На мой взгляд, вопрос этот сложный.

Скажу из своего печального опыта. Если не дано тебе чего-то узнать, то будешь смотреть на дирекции, прогрессии, транзиты и ничего не увидишь.

Во всяком случае у меня так было.

Была у меня дирекция, которая в числе прочего расшифровывалась "возможная потеря мужа". Но самое интересное, мне в голову ни на секунду не пришло, что с ним может что-то случиться. Я почему-то решила, что мы с ним разругаемся на время, хотя и предпосылок к тому не было.

А муж, молодой, здоровый, полный сил мужчина, неожиданно умер: инсульт.

Кстати, теперь, когда анализирую, прошлые события, обратила внимание: в 1983 году при транзите Уран оппозиция МС у меня умер дедушка (инсульт), а вот в 2005-м при квадрате опять же Урана и опять же к МС у меня умер муж (и опять инсульт).

Думаю, многие уже сталкивались с мнением, что астрология от лукавого. Вроде бы работает-работает, а в один прекрасный момент, случается какое-то очень важное событие, которое ты просмотрел. А потом можешь удивляться: ну как же так я этого ничего по картам не видел! И видешь это событие по картам пост-факт.

Я постепенно прихожу к выводу, что прогнозировать событие - дело не очень благодарное. А вот пользоваться астрологией для того, чтобы не упустить какие-то благоприятные возможности, или напротив, как у меня сейчас, когда всё плохо и нужна какая-то опора в жизни, то совсем не плохо посмотреть и убедиться, что так у меня сейчас и должно быть, но есть надежда, что вот тогда-то и тогда-то будет лучше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере