а у меня в идущем соляре куспид 8 солярного дома падает в натальный 5. Тоже беременность?
Эл_Иза
28 мая 2007 (11:34)
5 в 8 не тоже, что 8 в 5, хотя от перемены мест сумма не меняется , а вот смысл
По моему 8 в 5м - это конец(трансформация, причем зачастую не в лучшую сторону) всему 5-ому
Sabina
28 мая 2007 (12:02)
Когда у меня куспид 8 солярного дома оказался в 5-ом натальном, а куспид 5-ого солярного в 1-ом, я родила дочку.
galinablanca
28 мая 2007 (12:04)
Вот и я читала в интерпретациях, что может быть беременность или роды.. Так и у меня куспид 5 солярного дома в первом натальном!!
А вообще у меня мой заполненный восьмой дом соляра в этом году проигрывается капитально!! Я вся по уши в долгах, банковских кредитах, что не знаю, как буду расплачиваться. Потом идет судебный процесс по разделу имущества с бывшим мужем - вот тебе и 8 дом... Кстати 7 дом (дом судов и брака) в соляре тоже заполнен
BestList
28 мая 2007 (12:20)
Приветы!
Вообще-то, медитация на собственную смерть - нормальная и полезная практика.
Хоть "Хагакурэ" самурайскую почитайте, хоть преподобного Игнатия Брянчининова.
Бояться - глупо.
Всем
Mary_il
28 мая 2007 (12:56)
Литературу кто-нибудь даст? Заболтаем тему.
Еленa
28 мая 2007 (14:02)
Света .
Я вот тоже бы хотела поддержать Андрея. Здесь несколько, действительно, разные вещи, разные взгляды на схожие обстоятельства.
Вот пример из личной жизни. Как пережитый ни кем то, а лично.
Года в 22 мне одна ворожея/прорицательница сказала – мужу твоему желательно не водить машину – чревато. Представь – вариант – до сих пор с этой мыслью живу. Может быть я ему – Ангел-хранитель (упр. седьмого у меня в соединении с Юпитером). А вот у него и в натале – аспект автокатастрофы – Марс/Уран/Плутон 180 Сатурн. Ну и представь мои мысли – чего ждать?
Лет 10/12 назад, складывается у него неблагоприятный транзит по ЭТИМ (!) показателям (уже точно не помню дату). Но он как раз частенько разъезжал по стране. И в тот период был в поездке за 4000 км, с тремя друзьями на двух авто. Короче, происходит задержка с его возвращением и нет звонков. Ну и мои мысли соответственно – я места не находила, представь. И ребенок маленький, и сама молодая. Но основной страх – что я ведь прогноз знаю, а значит все – вдруг это «приговор». Вспоминаю… не описать всего драматизма тех ожиданий.
Потом, через время, звонит и говорит, что все в порядке, пришлось задержаться – машина сломалась по дороге. Скоро будут. Я его предупреждаю об осторожности. Вернулись живы-здоровы (хотя моральный/психологический аспект у них соответствующий). А я столько страха натерпелась и после такого решила закрыть для себя «тему прогностики» - слишком неоднозначно, и тяжело. Точного ответа (100%) не даёт, - только варианты и предпосылки (я и сейчас такого мнения).
А потом через какое то время в момент застолья они (парни) и проговорились, что оказывается они действительно попали в автокатастрофу (только два других парня на второй машине, один из которых рожден с моим с разницей в 5 месяцев), т. е. та оппозиция и в его карте есть, но еще Солнце там.
В момент самой аварии…. машина летела кувырком несколько раз в кювет так, что даже обувь улетела, так и не нашли, машина та ушла на запчасти. Как остались живи – ни кто не знает. У всех детки маленькие были, видимо Богу было угодно….
Поэтому, я придерживаюсь такой точки зрения, что человек не живет в вакууме. «Вступая» (условно говоря) в «отношения» с кем-либо в этом мире, как то родители, супруги и дети – мы тем самым тоже меняем свою судьбу, т.к. в их судьбе мы тоже играем значимую роль. Не все так однозначно.
И ждать, знать и думать о смерти совершенно здоровому человеку ни к чему. Это как раз то, о чем говорит Андрей. Но случаи со смертельно-больными – это совершенно другая тема.
Можно установить кризисные моменты. Но насколько (!) они реализуются с учетом того, как поведет себя не только сам субъект, но и его окружение (как например, врач совершит ошибку) – это внесет определенные коррективы в судьбу (кроме существующих чудес).
Я потом несколько лет привыкала, буквально до последнего времени… (после прогноза той гадалки, как и прогностики) к тому, что не следует постоянно думать о том, что «вдруг» что-нибудь случится. Муж до сих пор очень часто в разъездах. А носится так, что… Просто я научилась смотреть на это с иной точки зрения. Но это уже другая тема.
galinablanca
28 мая 2007 (14:49)
Да, это страшно... ДУмать о том, что с близким что-то случится( Я знаю, многие "видящие" не говорят об этом. Я как-то была у врача по теме здоровья. У меня была небольшая проблема после родов, и я искала причину проблемы (в эндокринологии и т.д.), мне посоветовали этого врача. То, что она одновременно экстрассенс, я не знала и мне не говорили этого. Я помню лишь, что она на меня с удивлением смотрела и задавала вопросы о моей жизни. Я все отрицала, хотя мне было не по себе, что она каким-то образом "видит" то, что я скрываю..Так вот. Она почему-то попросила прийти мою мать к ней на прием поговорить якобы обо мне... О моем здоровье. Я удивилась, маме сказала и мама сходила.. Так вот. Через неделю мама погибла и как я теперь понимаю, та женщина увидела по мне гибель матери в ближайшее время и просила мою маму придти, может, хотела как-то снять это, предотвратить. Но нам она этого не говорила... Ни мне, ни маме. Я даже потом плакала и думала, лучше бы она предупредила и мы бы не отлучались от мамы и могли бы ее спасти.
Кстати, она моей маме сказала, что меня скоро ждет развод, и что счастье в моей жизни будет лишь тогда, когда я смогу полюбить мужчину всем сердцем.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 мая 2007 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
передача про Вангу была сейчас.
Она говорила судьба человека предрешена ,но путь он выбирает сам.
Вот и думайте ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Fatina
28 мая 2007 (17:52)
На мой взгляд, вопрос этот сложный.
Скажу из своего печального опыта. Если не дано тебе чего-то узнать, то будешь смотреть на дирекции, прогрессии, транзиты и ничего не увидишь.
Во всяком случае у меня так было.
Была у меня дирекция, которая в числе прочего расшифровывалась "возможная потеря мужа". Но самое интересное, мне в голову ни на секунду не пришло, что с ним может что-то случиться. Я почему-то решила, что мы с ним разругаемся на время, хотя и предпосылок к тому не было.
А муж, молодой, здоровый, полный сил мужчина, неожиданно умер: инсульт.
Кстати, теперь, когда анализирую, прошлые события, обратила внимание: в 1983 году при транзите Уран оппозиция МС у меня умер дедушка (инсульт), а вот в 2005-м при квадрате опять же Урана и опять же к МС у меня умер муж (и опять инсульт).
Думаю, многие уже сталкивались с мнением, что астрология от лукавого. Вроде бы работает-работает, а в один прекрасный момент, случается какое-то очень важное событие, которое ты просмотрел. А потом можешь удивляться: ну как же так я этого ничего по картам не видел! И видешь это событие по картам пост-факт.
Я постепенно прихожу к выводу, что прогнозировать событие - дело не очень благодарное. А вот пользоваться астрологией для того, чтобы не упустить какие-то благоприятные возможности, или напротив, как у меня сейчас, когда всё плохо и нужна какая-то опора в жизни, то совсем не плохо посмотреть и убедиться, что так у меня сейчас и должно быть, но есть надежда, что вот тогда-то и тогда-то будет лучше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.