Тема 10178, сообщений: 53
И это всё о нём...:)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ой, Сашенька, как я тебя рада видеть. Только жаль, у меня сейчас времени нет плотнее пообщаться. Завтра уезжаю, надо дела поделать. Через пару дней вернусь - пообщаемся!!!!! Тема бездонная. Такие интересные параллели отслеживаются. Даже то, что диспозитор Асц и у автора, и у персонажа - Меркурий. Не зря ведь! И физиогномика очень интересная. Посмотри фотки Булгакова по последней ссылке - явно Меркурианец. А Шариков - "земной" тип. И Бортко посмотрим. Такого актера на роль "подловить" - талант надо иметь. Такое впечатление, что его специально астрологически подбирали.
В общем, есть в чём поковыряться..
Поболтаем? |
|
Ева |
Ирина, все взаимно!
С понедельника очень возможно буду как раз активней. Жду всех. Тему не закрываем. |
|
Еленa |
Ирина, и в самом деле - тема
Саша
ОЙ, привет всем!!! |
|
Rusea |
Привет, Еленка!
Ну как? Головка после ДР не болит?
Саша, пообщаемся!
|
|
Ева |
Лена, приветик!
Мне письмо не пришло от тебя
и общий знакомый в выходные - так про Московского зазывно рассказывал...просветишь? |
|
Metel |
Приветики всем Солнце+Алголь (пьянканаркотики) - кололся морфием, но и смог соскочить - Солнце в XII. |
|
Rusea |
Таня,
у него (если я ничего не путаю, но кажется -нет) еще и Юпитер очень мощно стоит и тоже со звездой. Вообще карта очень интересная.
Хочень хочется обсудить, но времени нетууууууууу..... |
|
Еленa |
Привет Дамы
Нет, Ир, с "головой - порядок"...
Хотя, один прикол на ДР был. Девочка книжку попросила почитать. Ну я и... Помню, как роспись на неё свою поставила, помню кто в это время рядом стоял, сам процесс помню... а вот кому отдала - уже не помню... Как в том юморе - "здесь - играть, а здесь - не играть...".
Поэтому и не люблю подобные состояния. Люблю, что б все было под контролем.
А ты все бегаешь?
Надо тебе релокацию сделать, что бы т.Сатурн на Ас встал (как у меня |
|
Еленa |
Сашуль
Моя история с книжкой (выше) прям в тему... про Шарикова |
|
Rusea |
Ох, надо, Леночка..
Может маленько растрясусь. За зиму набрала лишних 3 кило.. Тяжко на себе носить...
А Сатурн свой я люблю... Мне от него только польза!!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025