Тема 10174, сообщений: 116
Cogito ergo ем |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
кстати мой Мерк во льве в секстиле с Луной
Ну вот. Еще одна связь Мерка с Луной в эпизоде "Любимая книга на туалетной полке" Да, кстати, а как это - до меня не совсем доходит - читать большущие книги по несколько сот страниц в WC
Инзюбр, ой и не спрашивайте. Читаю везде и повсюду: и в туалете, и лежа в ванной, и в метро...
Ксюш, а в ванной на сон не клонит? Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей, ты ошибся! у него Мерк - шахтер! Я орб 5 * ставлю,вообще-то.И Луна тож ,и Марс-шахтеры. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
по моему это вообще не сколько от положения планет, сколько от воспитания, или привычек в семье.
Да, скорее всего так и есть. И зря я Вам голову заморочил. Cogito ergo sum
|
|
Бетик,
Ты его намеренно сатурновским счастьем обделила?
П.С. Та же песня с Луной и Марсом. 36 минут орба - и Ваш муж трижды шахтер! Cogito ergo sum
|
|
Lea |
Опровергаю-------не думаю что от воспитания, у меня в семье никто за столом не читал, и т.д
и к тому же гоняли меня за это, а я в ванной закрывалась и читала |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нету! и Луна с Марсом не имеет оппозиции,точно-точно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаете,друзья, а ведь нигде в мире,пожалуй, не читают столько,сколько на постсоветском пространстве! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мариш,
Это гэны. Cogito ergo sum
|
|
Знаете,друзья, а ведь нигде в мире,пожалуй, не читают столько,сколько на постсоветском пространстве!
Может, поэтому в Советском Союзе был такой дефицит таулетной бумаги
П.С. Чё-то из меня прёт не по-детски. Cogito ergo sum
|
|
Lea |
Вообще папочка мой был БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!!!!!!!
не помню чтобы он читал за столом или...но всегда читал,и мама тоже...эх, какая у нас раньше была библиотека, жаль потеряли много при переезде..а гены.хм...точно в точку, прабабушка адвокат!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.