Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
26 мая 2007 (22:56)
Löwka
Венерка твоя во льве это связь 2 и 5 принцип, это ням ням, а 8 представлен у тебя Меркурий и Луна они в деве это 6 принцип, 5 принцип это 5 дом и лев и солнышко, ни Луна не меркурий не имеют ничего общего ни по аспектам ни по принципам, единственый аспект Марс(8 принцип) упр.5 во льве (5 принцип) в соединении с солнцем 5 (принцип) нету домов . Ха -ха я только предположила , значит нужны дома + принципы.
Хохочу конечно, просто мне всегда смешно было с мужа он в жизни в классное место не пойдёт без того чтоб не почитать, а хохотала больше всего у своих родственников у них все на литовском языке, а он тогда совсем не говорил и не понимал этого языка, но литература хоть какая то должна была быть.
Lea, а я совершенно не заморачиваюсь если с ошибками напишу, потом хохочу с них и всё. Смотри проще Пушкин тоже писал безграмотно, что не помешало другим способностям.
Да.у меня Меркушка в Деве...поэтому ничего не объединяю...все по очереди.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
26 мая 2007 (23:18)
У мужа в Козероге Луна и Меркурий без соединения, всегда читает в туалете и ест, читая или смотря телевизор.А я в туалете не читаю, потому что более минуты там не задерживаюсь.Есть люблю на свежем воздухе, поглядывая на облака.Луна в Деве.Мерк во Льве.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
galinablanca
26 мая 2007 (23:25)
Мышка, бум ждать
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (23:37)
Бетик,
У меня есть его данные. Уже давно. Можешь убирать.
Кстати, вот у него тоже Мерк к Сатурну в трине. И у меня. Я думал, отсюда стремление к тишине. Ан-нет.
Cogito ergo sum
Spika-ka
26 мая 2007 (23:38)
"Да, кстати, а как это - до меня не совсем доходит - читать большущие книги по несколько сот страниц в WC - моего терпения на это не хватит - лучше уж за отдельно отведенное время прочитать да побольше..."
Ну кто сказал, что надо сотни страниц прочитать за один заход. у хотя бы пару страниц, а если книга любимая то можно по нескольку раз, главное- это совместить приятное с необходимым.
PS хотя по моему это вообще не сколько от положения планет, сколько от воспитания, или привычек в семье. Есть же семьи, где детям строго настрого вдалбливается, что за едой не читают, когда я ем я глух и нем. И если например в семье моей мамы не было принято ни читать за едой, ни ходить с газетой по сортирам, то у неё и нет этого (хотя честно скажу, планеты её не смотрела- солнечный Овен). А у отца в семье- и он и брат его постоянно устраивали кабинет в WC, ну и нам детям, мне и брату Девам, передалось наверно.
Lea
26 мая 2007 (23:46)
Luba777,спасибо за совет, только вот не выношу я безграмотность пишу я чаще всего без ошибок, вот только знаки препинания страдают буду пытаться относиться проще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.