Форум на ОКУЛУС

Тема 10174, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 мая 2007 (22:51)

Ксюшечка,привет! Жди ..,скоро начну тебя удивлять..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     26 мая 2007 (22:56)

Löwka

Венерка твоя во льве это связь 2 и 5 принцип, это ням ням, а 8 представлен у тебя Меркурий и Луна они в деве это 6 принцип, 5 принцип это 5 дом и лев и солнышко, ни Луна не меркурий не имеют ничего общего ни по аспектам ни по принципам, единственый аспект Марс(8 принцип) упр.5 во льве (5 принцип) в соединении с солнцем 5 (принцип) нету домов . Ха -ха я только предположила , значит нужны дома + принципы.

Хохочу конечно, просто мне всегда смешно было с мужа он в жизни в классное место не пойдёт без того чтоб не почитать, а хохотала больше всего у своих родственников у них все на литовском языке, а он тогда совсем не говорил и не понимал этого языка, но литература хоть какая то должна была быть.

Lea, а я совершенно не заморачиваюсь если с ошибками напишу, потом хохочу с них и всё. Смотри проще Пушкин тоже писал безграмотно, что не помешало другим способностям.

psilona
     26 мая 2007 (22:58)

galinablanca
     26 мая 2007 (23:00)

Мышка, ты меня интригуешь

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 мая 2007 (23:03)

Как запишусь,так и пришлю подарок по почте..

Да.у меня Меркушка в Деве...поэтому ничего не объединяю...все по очереди.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     26 мая 2007 (23:18)

У мужа в Козероге Луна и Меркурий без соединения, всегда читает в туалете и ест, читая или смотря телевизор.А я в туалете не читаю, потому что более минуты там не задерживаюсь.Есть люблю на свежем воздухе, поглядывая на облака.Луна в Деве.Мерк во Льве.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
galinablanca
     26 мая 2007 (23:25)

Мышка, бум ждать

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (23:37)

Бетик,

У меня есть его данные. Уже давно. Можешь убирать.

Кстати, вот у него тоже Мерк к Сатурну в трине. И у меня. Я думал, отсюда стремление к тишине. Ан-нет.

Cogito ergo sum
Spika-ka
     26 мая 2007 (23:38)

"Да, кстати, а как это - до меня не совсем доходит - читать большущие книги по несколько сот страниц в WC - моего терпения на это не хватит - лучше уж за отдельно отведенное время прочитать да побольше..."

Ну кто сказал, что надо сотни страниц прочитать за один заход. у хотя бы пару страниц, а если книга любимая то можно по нескольку раз, главное- это совместить приятное с необходимым.

PS хотя по моему это вообще не сколько от положения планет, сколько от воспитания, или привычек в семье. Есть же семьи, где детям строго настрого вдалбливается, что за едой не читают, когда я ем я глух и нем. И если например в семье моей мамы не было принято ни читать за едой, ни ходить с газетой по сортирам, то у неё и нет этого (хотя честно скажу, планеты её не смотрела- солнечный Овен). А у отца в семье- и он и брат его постоянно устраивали кабинет в WC, ну и нам детям, мне и брату Девам, передалось наверно.

Lea
     26 мая 2007 (23:46)

Luba777,спасибо за совет, только вот не выношу я безграмотность пишу я чаще всего без ошибок, вот только знаки препинания страдают буду пытаться относиться проще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере