Тема 10174, сообщений: 116
Cogito ergo ем |
| Автор | Сообщение |
|
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аист, я про Меркурий в этих знаках. Cogito ergo sum
|
|
Надо вопрос сформулировать четко... Есть кто-нибудь с Меркурием в Деве, Скорпионе или Козероге, кто читает во время еды или в процессе избавления от оной? Cogito ergo sum
|
|
Алла-С |
Андрей, а если не читать во время еды, а телевизор смотреть? Пойдёт для "исследования"?
Мой сожжённый напрочь Меркурий (в Близнецах) к Луне в Раке имеет натяяянутый полусекстиль. Читать во время еды могу только в интернете что-то. Зато могу одновременно читать, слушать музыку и участвовать в беседе. В школьные годы все уроки делала только под музыку. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,посмотри,что я написала!!! Там и Козерог и Дева - читатели,игратели в игры за едой,да и работают с тарелкой у компа! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Русь, любопытная статейка,но кое-что не ловится,вероятно перевод не адекватен. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алла, привет!
Телевизор просто не совсем до конца меркурианский. Его часто к нептунианским делам относят.
Что интересно, я совершенно не могу одновременно читать и слушать музыку. Вообще не понимаю, о чем речь в тексте. Cogito ergo sum
|
|
Бетик,
В смысле, Мерки в Деве и Козероге? Cogito ergo sum
|
|
Нам нужен яркий представитель категории "не читающих во время..." (нужное вписать) Cogito ergo sum
|
|
Lea |
Я со своим сожженным в Раке,очень люблю делать так:сидеть в инете, смотреть в телик, кушать что нибудь(рядом тарелочка)и еще могу просматривать журнальчик, и не какой нибудь женский а "THE ECONOMIST" ,и как это называется??????еще могу по телефону что то обсуждать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.