Тема 10174, сообщений: 116
Cogito ergo ем |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
оценки хорошие!!! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А с Подводным слабо метаболизм отрабатывать? Cogito ergo sum
|
|
Lea |
Друзья ,а вы слышали какие WC ,в Японии... с мгновенной подачей анализов в лабораторию, с компьютером, подогревом сидений, мгновенным душем, вот где раздолье то ... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,я наблюдаю. Долго.И не только за ним.Более 5* работает только у Солнца.
А ты прочти трактовку Л 180* М
Могу и с примером. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик, тебе как жене верю. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да элементарно,Ватсон! Мерк. с Сатурном ,если вытягиваешь обещание,начинает сердиться,отчуждаться,становиться официальным и обьясняет - когда, почему,задает вопросы - для чего,уверена ли,что так нужно ... Мерк ,не нагруженный Сатурном ,пообещать может и не пообещает,но станет искать отговорки,отшутится или будет искать пути ,чтоб сделать не концентрируясь на деталях,походя,не создавая проблем себе и другим. Понятно? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну ты знаешь про мой трин. Не в обещаниях дело-то. Правда, это вообще отдельная тема... Сегодня не потяну. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну давай,СПОК. НОЧИ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ТРИН САТУРН НЕ СМЯГЧАЕТ,А ,ВСЕГО ЛИШь, дает терпелку и упорство обладателю. А вот рядом с таким терпеливым ...тяжко . Знаю,сама с трином Солнце-Сатурн живу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sttb |
Я, я не читаю за едой, а наоборот, я читаю и иногда ем в процессе чтения. Или в туалет иногда хожу, чтоб почитать и никто не мешал. луна в деве в квадрате к меркурию в близнецах |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.