Возможно, тема звучит смешно, учитывая, что моей дочери всего 4 с половиной года. Но! Бывают профессии, которые требуют вовлечения в них с детских-предетских лет.. Моя дочь много танцует дома и поет и говорит, что хочет выступать в будущем на сцене.
Я отнюдь не против карьеры ее как актрисы или певицы. Но есть ли указания на это в карте? Если есть, то мне нужно уже пытаться делать что-то в этом направлении, чтобы талант не затух.
Говорят, данные ребенка давать нельзя. Но я тогда опишу основные аспекты у нее.
Итак, смотрим..
10 дом - куспид в Раке и плюс Лев. Управитель 10 дома Луна находится там же в 10 доме и во Льве! В 10 доме стоит Юпитер, он тоже во Льве с очень хорошими аспектами - трин к Венере в 3 доме, трин к Плутону в 3 доме, оппозиция к Нептуну. И очень забавная штука, что Юпитер является управителем этого 3 дома (дом учебы?) В 3 доме у нее также ЮЛУ.
Далее..
5 дом (дом искусства, театра и т.д.)
Он у нее в Водолее и Рыбах. Управитель 5 дома - Уран и стоит в своем же 5 доме и в своей же обители - Водолее!! Очень сильное положение, на мой взгляд. Мало того, Уран в трине с сигнификатором 10 дома Сатурном.
Говорят, надо еще смотреть где стоит упр. 6. У нее это Нептун и стоит в 4 доме.
Теперь что касается покровительницы искусств Венеры. Она - управитель Асц (Асц в Весах) Аспекты: секстиль с Нептуном, Тригон с Юпитером, соединение с ЮЛУ и оппозиция с ВЛУ.
Вообще связь домов 3-10 очень сильная
Что еще нужно посмотреть?
Не знаю, это наверно ерунда, но у нее на Асц сидит Веста и в секстиле с Юпитером, трине с Нептуном, секстиле с ЮЛУ и трине с ВЛУ.
Вообще у нее Узлы очень аспектированы еще и с другими планетами.
Посоветуйте, плиз...
Вот лично насчет себя считаю, что много своих задатков упустила в силу жизни в провинции в детстве, где не было возможностей, да и родители не задумывались над моим будущим
Astra11
26 мая 2007 (11:49)
Ксю, насчёт 4-ёх лет, по-моему, самое время, сейчас такая тенденция - всё рано. Занимаюсь с детьми шахматами, они очень восприимчивые и уже достаточно развитые для усвоения. Родители четырёхлеток приводят и просят научить, и это возможно! Конечно, многое в игровой форме.
"Управитель 5 дома - Уран и стоит в своем же 5 доме и в своей же обители - Водолее!! Очень сильное положение, на мой взгляд. Мало того, Уран в трине с сигнификатором 10 дома Сатурном."
По-моему, это указывает или на необычное творчество (цирковое), а скорее на участие в коллективе! Именно с командой единомышленников приходит к цели. К тому же Весы на АСЦ - важен партнёр, то есть не одиночка! Луна во ЛЬве - конечно любит творить и играть разные роли.
Венера поняла в Стрельце? Творческие коллективы часто оказываются интернациональными и гастроли-поездки.
Про Марс ты не написала, а он - это место активности и важен в любом творчестве. Да и Солнце-то где, в Козероге?!
galinablanca
26 мая 2007 (11:54)
ДА,
Солнце в Козероге в 29 градусе и 4 доме. СОлнце - упр. 11 дома и второй управитель 10 дома
Марс во 2 доме в Стрельце... Вообще в Стрельце Марс, Венера, Плутон и Юлу.
Аспекты Марса: квадрат с Ураном, секстиль с Солнцем и трин с Луной.
А насчет заграницы возможно... У нее ВЛУ в 9 доме и Сатурн в 9 доме, а 9 дом в Близнецах
Лойсо
26 мая 2007 (12:01)
Уважаемая,япризнаюсь -даже не стала читать ваш тракта...и так всё понятно,что вы для себя всё уже решили.Не ожидала здесь встретить такого бонального подхода,тем более вроде человек что-то гдето читает,типа анализирует,Понятно беспокойство,родительская забота,и понятно что каждый превносит в жизнь своих детей свой собственный подход.Я и сама за уши себя держу чтобы не начать отрабатывать свой комплексы,нереальзованные потребности на дочке.
Поймите,сколько бы карт вы ей сейчас не составили всему есть свой план.темболее в детствеВ првыю очередь начинаюм разворачиваться мистерии(Глобино слово) личных планеток карапуза:меркурий-венера-марс и т.д.В 3 года ребёнок начинает социальный поход.Учитывая что жить они будут в век гиперинформациооный основной остаётся способность общения.Артистка-хорошо,пусть подражает взрослым примеряет на себя чужие роль,Танцы помогут усовершенствовать функции двигательных центров головного мозга(они тоже сигнифицируются меркурием, венерой,марсом)Уверяю вас дальше она пока не пойдёт,это просто вредно Дети ближе к природе к первоисточнику и они осмысливают все различия со взрослыми..Поэтому раз уж вам даётся астрология примените её для совершенствования своих качествЭтим вы и увеличите энергетический кредит своей дочери.
Astra11
26 мая 2007 (12:08)
НУ, классный какой МАРС- может пляски народов мира исполнять в детских танцевальных коллективах!
galinablanca
26 мая 2007 (12:16)
Вот мой упр. 6 дом Юпитер находится в 9 доме Юпитер же и сигнификатор 9 дома)
Точно - я выбрала профессию переводчика и психолога, но работаю переводчиком. Много в жизни контактов с иностранцами и по работе и в личной жизни
Вот и не пойму, что значит упр. 6 дома моей дочери в 4 доме
Astra11
26 мая 2007 (12:27)
Ксю, это вопрос про Нептун что ли? Ну например, работа (или учёба) будет зависеть от места жительства семьи. Но настолько ли он важен в её карте, да ещё в детстве?
Дети очень радуются когда обучаются чему-то вместе с другими (тем более в движении и под музыку!), у них что-то получается и они могут сравнить себя с другими мальчиками и девочками. Это их игра детства!
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
26 мая 2007 (14:22)
Ксю
если куспид 10 дома в раке - то управляет им Луна,
может я чего то не понял ?
Лойсо
26 мая 2007 (14:50)
...Часто(практически всегда)направление сомореализации,качества предпочитаемой деятельности идут по планете-скаут(восходящая перед солнцем планета) и чем ближе она к солн.. тем ярче её проявления.
Stingless
26 мая 2007 (16:49)
эх, прекрасная эта пора - когда ребетенку четыре года!
а моим двойняшкам уже по 15-ть. и вот енто и есть кошмар.
ладно, пытаюсь как-то обеспечить им финансовую поддержку. 9 же класс заканчивают. так еще и определиться-то не могут!
уважаемые форумчане, может Вы посмотрите, какое поприще выбрать?
данные старшей: 19.11.1991 , г.Курск, 08.30 по местному (тайно бредит актерством, но там Солнце в 12 и Венеру квадратят Ураник с Нептуном + ЛУ)
данные младшей: 19.11.1991 , г.Курск, 08.40 по местному (думает идти по моим стопам. в смысле, хочет стать доктором. правда, не определилась, стоматологом или...или кем-нибудь еще)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.