Форум на ОКУЛУС

Тема 10173, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     26 мая 2007 (11:19)

Возможно, тема звучит смешно, учитывая, что моей дочери всего 4 с половиной года. Но! Бывают профессии, которые требуют вовлечения в них с детских-предетских лет.. Моя дочь много танцует дома и поет и говорит, что хочет выступать в будущем на сцене.

Я отнюдь не против карьеры ее как актрисы или певицы. Но есть ли указания на это в карте? Если есть, то мне нужно уже пытаться делать что-то в этом направлении, чтобы талант не затух.

Говорят, данные ребенка давать нельзя. Но я тогда опишу основные аспекты у нее.

Итак, смотрим..

10 дом - куспид в Раке и плюс Лев. Управитель 10 дома Луна находится там же в 10 доме и во Льве! В 10 доме стоит Юпитер, он тоже во Льве с очень хорошими аспектами - трин к Венере в 3 доме, трин к Плутону в 3 доме, оппозиция к Нептуну. И очень забавная штука, что Юпитер является управителем этого 3 дома (дом учебы?) В 3 доме у нее также ЮЛУ.

Далее..

5 дом (дом искусства, театра и т.д.)

Он у нее в Водолее и Рыбах. Управитель 5 дома - Уран и стоит в своем же 5 доме и в своей же обители - Водолее!! Очень сильное положение, на мой взгляд. Мало того, Уран в трине с сигнификатором 10 дома Сатурном.

Говорят, надо еще смотреть где стоит упр. 6. У нее это Нептун и стоит в 4 доме.

Теперь что касается покровительницы искусств Венеры. Она - управитель Асц (Асц в Весах) Аспекты: секстиль с Нептуном, Тригон с Юпитером, соединение с ЮЛУ и оппозиция с ВЛУ.

Вообще связь домов 3-10 очень сильная

Что еще нужно посмотреть?

Не знаю, это наверно ерунда, но у нее на Асц сидит Веста и в секстиле с Юпитером, трине с Нептуном, секстиле с ЮЛУ и трине с ВЛУ.

Вообще у нее Узлы очень аспектированы еще и с другими планетами.

Посоветуйте, плиз...

Вот лично насчет себя считаю, что много своих задатков упустила в силу жизни в провинции в детстве, где не было возможностей, да и родители не задумывались над моим будущим

Astra11
     26 мая 2007 (11:49)

Ксю, насчёт 4-ёх лет, по-моему, самое время, сейчас такая тенденция - всё рано. Занимаюсь с детьми шахматами, они очень восприимчивые и уже достаточно развитые для усвоения. Родители четырёхлеток приводят и просят научить, и это возможно! Конечно, многое в игровой форме.

"Управитель 5 дома - Уран и стоит в своем же 5 доме и в своей же обители - Водолее!! Очень сильное положение, на мой взгляд. Мало того, Уран в трине с сигнификатором 10 дома Сатурном."

По-моему, это указывает или на необычное творчество (цирковое), а скорее на участие в коллективе! Именно с командой единомышленников приходит к цели. К тому же Весы на АСЦ - важен партнёр, то есть не одиночка! Луна во ЛЬве - конечно любит творить и играть разные роли.

Венера поняла в Стрельце? Творческие коллективы часто оказываются интернациональными и гастроли-поездки.

Про Марс ты не написала, а он - это место активности и важен в любом творчестве. Да и Солнце-то где, в Козероге?!

galinablanca
     26 мая 2007 (11:54)

ДА,

Солнце в Козероге в 29 градусе и 4 доме. СОлнце - упр. 11 дома и второй управитель 10 дома

Марс во 2 доме в Стрельце... Вообще в Стрельце Марс, Венера, Плутон и Юлу.

Аспекты Марса: квадрат с Ураном, секстиль с Солнцем и трин с Луной.

А насчет заграницы возможно... У нее ВЛУ в 9 доме и Сатурн в 9 доме, а 9 дом в Близнецах

Лойсо
     26 мая 2007 (12:01)

Уважаемая,япризнаюсь -даже не стала читать ваш тракта...и так всё понятно,что вы для себя всё уже решили.Не ожидала здесь встретить такого бонального подхода,тем более вроде человек что-то гдето читает,типа анализирует,Понятно беспокойство,родительская забота,и понятно что каждый превносит в жизнь своих детей свой собственный подход.Я и сама за уши себя держу чтобы не начать отрабатывать свой комплексы,нереальзованные потребности на дочке.

Поймите,сколько бы карт вы ей сейчас не составили всему есть свой план.темболее в детствеВ првыю очередь начинаюм разворачиваться мистерии(Глобино слово) личных планеток карапуза:меркурий-венера-марс и т.д.В 3 года ребёнок начинает социальный поход.Учитывая что жить они будут в век гиперинформациооный основной остаётся способность общения.Артистка-хорошо,пусть подражает взрослым примеряет на себя чужие роль,Танцы помогут усовершенствовать функции двигательных центров головного мозга(они тоже сигнифицируются меркурием, венерой,марсом)Уверяю вас дальше она пока не пойдёт,это просто вредно Дети ближе к природе к первоисточнику и они осмысливают все различия со взрослыми..Поэтому раз уж вам даётся астрология примените её для совершенствования своих качествЭтим вы и увеличите энергетический кредит своей дочери.

Astra11
     26 мая 2007 (12:08)

НУ, классный какой МАРС- может пляски народов мира исполнять в детских танцевальных коллективах!

galinablanca
     26 мая 2007 (12:16)

Вот мой упр. 6 дом Юпитер находится в 9 доме Юпитер же и сигнификатор 9 дома)

Точно - я выбрала профессию переводчика и психолога, но работаю переводчиком. Много в жизни контактов с иностранцами и по работе и в личной жизни

Вот и не пойму, что значит упр. 6 дома моей дочери в 4 доме

Astra11
     26 мая 2007 (12:27)

Ксю, это вопрос про Нептун что ли? Ну например, работа (или учёба) будет зависеть от места жительства семьи. Но настолько ли он важен в её карте, да ещё в детстве?

Дети очень радуются когда обучаются чему-то вместе с другими (тем более в движении и под музыку!), у них что-то получается и они могут сравнить себя с другими мальчиками и девочками. Это их игра детства!

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     26 мая 2007 (14:22)

Ксю

если куспид 10 дома в раке - то управляет им Луна,

может я чего то не понял ?

Лойсо
     26 мая 2007 (14:50)

...Часто(практически всегда)направление сомореализации,качества предпочитаемой деятельности идут по планете-скаут(восходящая перед солнцем планета) и чем ближе она к солн.. тем ярче её проявления.

Stingless
     26 мая 2007 (16:49)

эх, прекрасная эта пора - когда ребетенку четыре года!

а моим двойняшкам уже по 15-ть. и вот енто и есть кошмар.

ладно, пытаюсь как-то обеспечить им финансовую поддержку. 9 же класс заканчивают. так еще и определиться-то не могут!

уважаемые форумчане, может Вы посмотрите, какое поприще выбрать?

данные старшей: 19.11.1991 , г.Курск, 08.30 по местному (тайно бредит актерством, но там Солнце в 12 и Венеру квадратят Ураник с Нептуном + ЛУ)

данные младшей: 19.11.1991 , г.Курск, 08.40 по местному (думает идти по моим стопам. в смысле, хочет стать доктором. правда, не определилась, стоматологом или...или кем-нибудь еще)

с нетерпением жду Ваших ответов

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере