Тема 10150, сообщений: 74
Beta-Светлана, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Бетик-Светик, милая моя Близняшка! ))))
С Днем Рождения! У каждой из нас есть мечта, которая нам светит и греет - я хочу чтобы каждый твой день - был шагом к исполнению этой мечты. Помнишь песню? "Пусть все будет так, как ты захочешь! Пусть твои глаза, как звезды горят!..."
...И все мы будем счастливы когда-нибудь... Бог даст... Я тебя очень сильно люблю!!!
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист, я тебя тож люблю сильно-пресильно!!!
ТАААК хочу сегодня наклюкаться
...нииикак не могу поверить в эту цифру
п.с. а на уме одни глупости,прям
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да глупости все)))).... Мы с тобой и в 80 наклюкаемся и песен поорем!))))) Главное - то, что внутри - а там еще такие дурацкие зеленые девченки))))))))
|
|
|
k_t |
Поздравляю! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,мне одна подруга (старше меня) ,когда мне 27 было (а когда это было...
птичка, да мне и от чаю веселООО "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alcion |
С Днём Рождения, Beta! Море счастья Вам!
|
|
... точчччно...)))) А другие симпатичные дедушки будут в это время слать смски "Эта ночь была великолепна!!!"))))))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...*когда я думаю о тебе ,о,Светлана, подагра отступает!* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Замечательного человечка - Светлячка, с днем рождения!
Пусть все будет так, как ты захочешь... Пусть все золотые рыбки и златовласые рыбы прибиваются к твоим уютным берегам. Пусть они исполняют твои самые сумашедшие желания.
Счастья и любви
счастья и любви
счастья и любви
тебе много, много!!! Тогда будет и здоровье крепким А еще хорошего, доброго, понимающего сынулю,
пусть он будет весь в маму Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
... а радикулит разгибается...))))
Да кстати о рыбках... Давай... загадывай свое желание ))))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.