Привет всем !Увлекаюсь исследованиями в области психологии и астропсихологии...Сейчас пытаюсь пробуравить своими, незашёренными выдающимися достижениями ,мозгами древнюю, как мир ,тему-ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Обращаюсь ко всем, кто не в силах отказать страждущему-УВАЖАЕМЫЕ ,если в вашем ближайшем окружении есть знакомые или родственники которые работают реэлторами и получают от этого огромное удовольствие и приличныи доход,пожалуйста, вышлите мне их даты рождения(место рождения тоже).Буду благодарен всем кто поддержит во мне исследовательский интерессссс.
Помню свою женщину-риэлтора, Солнце и асцендент в раке, Луна в соединении с ураном, венера в квадрате к плутону, марс в соединении с плутоном.
Она после работы в риэлторской фирме, начала практиковать частно (Луна 0 Уран). Больше не помню.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лойсо
22 мая 2007 (23:38)
А можно узнать её дату и место рождения, плизззз?
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (00:05)
у вас тут такое длинное общение получилось...извините , может я не все сообщения успела просмотреть
Буду благодарен всем
Где описка?
Cogito ergo sum
Лойсо
23 мая 2007 (00:39)
А ты как думаешь?
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (01:17)
-ен, не -ла
Cogito ergo sum
Лойсо
23 мая 2007 (01:25)
Каждый человек обладает относительной свободой...выбора.Поэтому-выбирай -ен, не -ла
Лойсо
23 мая 2007 (01:26)
Каждый человек обладает относительной свободой...выбора.Поэтому-выбирай -ен или -ла
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (01:35)
Описка по Фрейду
Cogito ergo sum
Лойсо
23 мая 2007 (01:48)
Душа беспола, а мне в мои 5...лет действительно всё равно.И всётаки, молодой человек,всплывают ли у вас в памяти даты связанные с выдающимися личностями в области торговли недвижимостью Вы тут ,как я посмотрю, активный форумчейстер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.