Тема 10128, сообщений: 55
Поговорим о подарках! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Александра, хороший подарочек, но это лучше семье просто , ане жене на ДР, по-моему.
А вообще, я еще склоняюсь к мысли, что по управителю Асц. тоже - можно попасть в точку.
п.с. Алла-С |
|
Алла-С |
Таня-джан, а я вот не удержалась и купила со слониками. |
|
Ева |
Таня, он стоит 4 с тремя нулями у.е. Идея про дельфинов понравилась, и слоникиАллы мне тоже нравяться... |
|
k_t |
|
|
Ева |
Таня, презентатор не говорит - он просто листочек показывает с цифрами |
|
ess |
Я люблю ( как истинный Близнецы 31 мая)много разных нестандартных подарков -главное чтоб много и в разное время --чтоб сидеть с горой и разбираться периодически открывая все новые коробочки --не люблю украшения |
|
Алла-С |
ess, да! Суздаль это весчь! Не люблю вынужденных поздравлений на работе, типа "желаем здоровья, счастья, любви, оставайся такой, какая ты есть, желаем выйти замуж, бла-бла-бла". Мне достаточно букета цветов и слов "Поздравляем с Днём Рождения!" Вообще не люблю быть в центре внимания. Кстати, какой аспект или планета может указывать на это? |
|
Любовь |
Девочки, присоветуйте, что подарить Скорпиоше на день нашего с ним 2-летия...Хочется чего-то такого....необычного... Луна у него в обнимку с Марсом в Рыбах |
|
ess |
Предполагаю , что Скорпиону понравиться номер для двоих в отеле (дом отдыха подойдет)или что то из гаджетов - красненького или черного цвета , можно свитер тонкий со Скорпионом на плече вышитым |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки, со слониками украшения полезно носить - к удаче! Я такой браслет себе в Испании купила только потому,что меня уверили в его способности притягивать везуху.
Надела даже его сегодня ,спасибо,что напомнили Саша, пылесос как называется? у меня есть такой - Радуга в переводе на русский. Знаешь,он такой неуклюжий и вполне можно заменить немецким за 500 евро.
А мне сегодня деньги надарили "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.