Я разве спорю? Вот бы еще и Любе начать в себе ЭТО ценить, а не принадлежность к чему-то, где-то, как-то... Любаня, это такой закамуфлированный был респект !
Liuba777
23 мая 2007 (16:08)
astreia
Чесное слово мне совершенно не интересно, кто кому плохо преподовал или было не огромное желание учиться, я зоочник иногда попадаю на семинар, учусь по книгам и лекциям, все достаточно доходчево. Если что то не понятно задаю вопросы и получаю доходчево ответы, но знаю точно на примерах, что многие ждут пока в рот все не положат, вместо того чтоб самим учиться, на что нужно потратить и финасы и самое дорогое время.
Структурная астропсихология очень сильна у Шестопалова, скажу чесно не видела ни у кого такого подхода именно она помогает часто в определении Асц если время не понятно, так что совершенно не понятно откуда очередная сплетня. Но к ней все же ещё и Вронский прилогается, в его книгах тоже всё достаточно доходчево, да и рекомендации на многих других авторов тоже даются.
Эл_Иза
Вот это прикол не хочу стрельцовскую луну, у меня сейчас случай до наоборот с вашим, человек вообше никакой её не ощущает .
Ева
23 мая 2007 (16:12)
не хочу стрельцовскую луну, у меня сейчас случай до наоборот с вашим, человек вообше никакой её не ощущает .
Люба, раз ты зашла - напиши подробней, плиз, надо!Что значит - вообще никак? Как ее надо ощущать?
Liuba777
23 мая 2007 (18:55)
Cаша, Привет, ну заморочила одна карта с биркой из роддома я в принципе такого вообще никогда не видела, чтоб время сильно отличалось, ну со слов мам это понятно бывает, но с биркой это круто. У женщины просто ничего общего с Асц во льве, его точно надо менять, а при смене Луна в рак может убежать, ну пытаю по чуть чуть где Луна близнецах или раке, хе может и Асц рачий оказаться, но вот время точно убежит часика так на 2, вообщем пока загадка и самый сложный случай. Нани правда предложила что дева на Асц, хочется с ней согласиться, ну вот сама женщина понять не может какая у неё луна, при Асц дева Луна рачья окажется.
Люба, да ты вспомни - я тебе про подругу писала. Там вообще день поменяли!! И ведь официально!! Человек чуть депрессию аожизненную не получил - что вообще не тем всю жизнь занимался...
https://briah.ru/
luna-astreia
23 мая 2007 (23:10)
Люба, я поняла: все, что сказано не тобой, и все, из сказанного, что тебе неприятно - сплетни!
Мой респект тоже туда отправь! Тоже сплетня! Я не против!
Такая ерунда, дурочки попались форменные великому Учителю, даром что уже со знанием основ астролгии... Надо же, в таком количестве и все никакие... что абсолютно не мешало ему регулярно получать оплату за "труды"...
Все бы ничего, но только две из них работают, уже и посетители встечались мне, бывавшие у них - только с хорошими впечатлениями... А вот клиенты вашей глбокоуважаемой вами школы когда приходят... За такую "работу" стоило бы ваших "коллег" банально пороть на площади, с последующим отстранением от деятельности, имхо!...
Андрей Шаошан
Копатель
24 мая 2007 (00:29)
Ты свой наступающий Соляр-то видел? Это если с тем, прошлогодним, такое, то что ж форуму от след. ждать?
А форум тут при чем, Саш? Форум - мертвая виртуальная ткань. Ей ничего не сделается.
Интересно, а эти девочки все три года загипнотизированы были или просто ради бумажки готовы были терпеть "непрофессионализм" и "бесчеловечность"? Так тут вопрос: кто за чем идет учиться...
Cogito ergo sum
Жемчужина
Сияющая
24 мая 2007 (16:48)
Астерия,
"мстить" - это типично ваш подход и метод. Не нужно всех мерить по себе. Хотя меня и не удивляет, что вы столь "недальновидны".
Сколько же в вас яду и желчи... Мелочности... Жаль людей вас окружающих.
Не захлебнитесь, "дорогая".
Адьос!
Жемчужина
Сияющая
24 мая 2007 (16:49)
Да, и не трудитесь отвечать.
Меня в этой теме больше не будет.
Мне после случайного "общения" с вами помыться хочется...
Брр!
Ava
24 мая 2007 (17:38)
Андрей, таки
*Форум - мертвая виртуальная ткань. Ей ничего не сделается. * ???
А участники форума - мертвые виртуальные ниточки, сплетающие эту некроткань???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.