Форум на ОКУЛУС

Тема 10127, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     23 мая 2007 (16:00)

Я разве спорю? Вот бы еще и Любе начать в себе ЭТО ценить, а не принадлежность к чему-то, где-то, как-то... Любаня, это такой закамуфлированный был респект !

Liuba777
     23 мая 2007 (16:08)

astreia

Чесное слово мне совершенно не интересно, кто кому плохо преподовал или было не огромное желание учиться, я зоочник иногда попадаю на семинар, учусь по книгам и лекциям, все достаточно доходчево. Если что то не понятно задаю вопросы и получаю доходчево ответы, но знаю точно на примерах, что многие ждут пока в рот все не положат, вместо того чтоб самим учиться, на что нужно потратить и финасы и самое дорогое время.

Структурная астропсихология очень сильна у Шестопалова, скажу чесно не видела ни у кого такого подхода именно она помогает часто в определении Асц если время не понятно, так что совершенно не понятно откуда очередная сплетня. Но к ней все же ещё и Вронский прилогается, в его книгах тоже всё достаточно доходчево, да и рекомендации на многих других авторов тоже даются.

Эл_Иза

Вот это прикол не хочу стрельцовскую луну, у меня сейчас случай до наоборот с вашим, человек вообше никакой её не ощущает .

Ева
     23 мая 2007 (16:12)

не хочу стрельцовскую луну, у меня сейчас случай до наоборот с вашим, человек вообше никакой её не ощущает .

Люба, раз ты зашла - напиши подробней, плиз, надо!Что значит - вообще никак? Как ее надо ощущать?

Liuba777
     23 мая 2007 (18:55)

Cаша, Привет, ну заморочила одна карта с биркой из роддома я в принципе такого вообще никогда не видела, чтоб время сильно отличалось, ну со слов мам это понятно бывает, но с биркой это круто. У женщины просто ничего общего с Асц во льве, его точно надо менять, а при смене Луна в рак может убежать, ну пытаю по чуть чуть где Луна близнецах или раке, хе может и Асц рачий оказаться, но вот время точно убежит часика так на 2, вообщем пока загадка и самый сложный случай. Нани правда предложила что дева на Асц, хочется с ней согласиться, ну вот сама женщина понять не может какая у неё луна, при Асц дева Луна рачья окажется.

23 мая 2007 (22:34)

Liuba777

Люба, да ты вспомни - я тебе про подругу писала. Там вообще день поменяли!! И ведь официально!! Человек чуть депрессию аожизненную не получил - что вообще не тем всю жизнь занимался...

https://briah.ru/
luna-astreia
     23 мая 2007 (23:10)

Люба, я поняла: все, что сказано не тобой, и все, из сказанного, что тебе неприятно - сплетни!

Мой респект тоже туда отправь! Тоже сплетня! Я не против!

Такая ерунда, дурочки попались форменные великому Учителю, даром что уже со знанием основ астролгии... Надо же, в таком количестве и все никакие... что абсолютно не мешало ему регулярно получать оплату за "труды"...

Все бы ничего, но только две из них работают, уже и посетители встечались мне, бывавшие у них - только с хорошими впечатлениями... А вот клиенты вашей глбокоуважаемой вами школы когда приходят... За такую "работу" стоило бы ваших "коллег" банально пороть на площади, с последующим отстранением от деятельности, имхо!...

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (00:29)

Ты свой наступающий Соляр-то видел? Это если с тем, прошлогодним, такое, то что ж форуму от след. ждать?

А форум тут при чем, Саш? Форум - мертвая виртуальная ткань. Ей ничего не сделается.

Интересно, а эти девочки все три года загипнотизированы были или просто ради бумажки готовы были терпеть "непрофессионализм" и "бесчеловечность"? Так тут вопрос: кто за чем идет учиться...

Cogito ergo sum
Жемчужина
Сияющая
     24 мая 2007 (16:48)

Астерия,

"мстить" - это типично ваш подход и метод. Не нужно всех мерить по себе. Хотя меня и не удивляет, что вы столь "недальновидны".

Сколько же в вас яду и желчи... Мелочности... Жаль людей вас окружающих.

Не захлебнитесь, "дорогая".

Адьос!

Жемчужина
Сияющая
     24 мая 2007 (16:49)

Да, и не трудитесь отвечать.

Меня в этой теме больше не будет.

Мне после случайного "общения" с вами помыться хочется...

Брр!

Ava
     24 мая 2007 (17:38)

Андрей, таки

*Форум - мертвая виртуальная ткань. Ей ничего не сделается. * ???

А участники форума - мертвые виртуальные ниточки, сплетающие эту некроткань???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере