Форум на ОКУЛУС

Тема 10127, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     23 мая 2007 (11:11)

Sowl

Я обратилась с похожим вопросом, только меня интересовал астролог в Симферополе. Говорят, что всё это можно дистанционно. Я списалась с Симферопольским астрологом, но всё равно мы общаемся через электронку, а не лично.

Так что посмотри ссылки, которые мне давали прямо в этой теме, как я понимаю это две разные школы астрологии, так что есть из чего выбрать.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Sowl
     23 мая 2007 (13:59)

Ну что же, как сказал герой в известном фильме

"Будем искать"

Reserch
Школа Шестопалова
     23 мая 2007 (14:20)

Сайт профессиональных астрологов Красноярска

http://www.astrokras.narod.ru/

Ева
     23 мая 2007 (14:22)

Андрей, ну и ничего себе рекламка!

Ты свой наступающий Соляр-то видел? Это если с тем, прошлогодним, такое, то что ж форуму от след. ждать?

Liuba777
     23 мая 2007 (14:35)

Эл_Иза, я выслала Вам шрифт Нева, те факторы которые указали, возможно что будут и мешать в ректи, или просто могут подвинуть время +2-2 минуты т.е в этих пределах.

Эл_Иза
     23 мая 2007 (14:54)

Liuba777

Спасибки!!!

Просто по времени 16:23 Луна у меня переходит в Стрелец. А я считаю, что все таки она у меня Скорпионе.(и не только я так считаю, а многие, кто со стороны это могут оценить )

luna-astreia
     23 мая 2007 (15:28)

***Чесное слово не приходилось такого слышать***

Люба, вам еще очень многого не приходилось слышать. Значит, у вас еще очень многое впереди и всего лишь. Это не повод для грусти, или радости, имхо. Но кое-что я вам все же расскажу. Один ВАШ знакомый астролог, глубоко уважаемый вами человек, выпускник указанной школы, три года приезжал преподавать астрологию в один маленький крымский городок. Исправно получал деньги, разрешение от мэтра на преподавание было. В те времена и у меня было превентивно доброе отношение и к школе, и к этому вашему знакомому. Настолько доброе, что порекомендовала 4-м выпускницам своих курсов ("Основы астрологии"), желающим получить высшее астрологическое образование, поступить к нему на курс. По большому счету, оставшиеся ученицы (не из числа моих выпускниц) тоже "включились" по моей рекомендации. Знаете чем все закончилось? Закончилось все (как я много позже узнала) поразительными для меня претензиями всех учащихся к манере преподавания, объему даваемых знаний и прочим педагогическим и человеческим проявлениям вашего знакомого. В итоге, проучившись (за свои кровные) 3 года, вся группа осталась без дипломов и хоть каких-нибудь подтверждений своей причастности к этому учебному процессу и заведению. Одна ученица, из тех, кто не учился у меня, месяц назад интересную и не скрою приятную вещь мне сказала, передав буквально слова одной из моих выпускниц, своей одногруппницы по СПбАА. Моя выпускница сказала ей еще в те, "смутные" времена, что все, что она знает и умеет в астрологии, она знает из моего курса "Основ...", потому, что была система, логика и структура учебного процесса и практика, которую невозможно придумать. Можете считать вышесказанное моей саморекламой.

Я конечно же, не назову вам имени вашего знакомого. Придет время - сами узнаете, Меркурий то у вас - ОГО! А я буду надеяться, что вам такой преподаватель-консультант (один из лучших учеников хозяина школы!) не попадется в качестве учителя.

luna-astreia
     23 мая 2007 (15:35)

Жемчужина... красивый, но увы, самый недолговечный и самый незащищенный от внешних воздействий минерал...

Это вы мне за ДЭИР мстили вчера?

А нет ли у вас предположения, что в ваших текущих проблемах, описанных вот здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10022 тоже я виновата? Если есть - вам стоит срочно начать спасать то, что еще осталось...

luna-astreia
     23 мая 2007 (15:41)

Reserch, я подумала в начале, что вы - Крымчанин.

Ева
     23 мая 2007 (15:51)

Таня, Да ладно - Люба просто скромничает, когда пишет, что она начинающая, любитель, иной раз и охота с ней в чем-то поспорить(опять же, своей, любительской конечно же, точки зрения , но в принципе вещи у нее встречаются очень интеренсые.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере