Тема 10127, сообщений: 55
Кто знает хорошего астролога В Симферополе? |
Автор | Сообщение |
Этуаль |
![]() ![]() Sowl Я обратилась с похожим вопросом, только меня интересовал астролог в Симферополе. Говорят, что всё это можно дистанционно. Я списалась с Симферопольским астрологом, но всё равно мы общаемся через электронку, а не лично. Так что посмотри ссылки, которые мне давали прямо в этой теме, как я понимаю это две разные школы астрологии, так что есть из чего выбрать. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Sowl |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Ева |
|
Liuba777 |
|
Эл_Иза ![]() |
|
luna-astreia |
![]() ![]() ***Чесное слово не приходилось такого слышать*** Люба, вам еще очень многого не приходилось слышать. Значит, у вас еще очень многое впереди и всего лишь. Это не повод для грусти, или радости, имхо. Но кое-что я вам все же расскажу. Один ВАШ знакомый астролог, глубоко уважаемый вами человек, выпускник указанной школы, три года приезжал преподавать астрологию в один маленький крымский городок. Исправно получал деньги, разрешение от мэтра на преподавание было. В те времена и у меня было превентивно доброе отношение и к школе, и к этому вашему знакомому. Настолько доброе, что порекомендовала 4-м выпускницам своих курсов ("Основы астрологии"), желающим получить высшее астрологическое образование, поступить к нему на курс. По большому счету, оставшиеся ученицы (не из числа моих выпускниц) тоже "включились" по моей рекомендации. Знаете чем все закончилось? Закончилось все (как я много позже узнала) поразительными для меня претензиями всех учащихся к манере преподавания, объему даваемых знаний и прочим педагогическим и человеческим проявлениям вашего знакомого. В итоге, проучившись (за свои кровные) 3 года, вся группа осталась без дипломов и хоть каких-нибудь подтверждений своей причастности к этому учебному процессу и заведению. Одна ученица, из тех, кто не учился у меня, месяц назад интересную и не скрою приятную вещь мне сказала, передав буквально слова одной из моих выпускниц, своей одногруппницы по СПбАА. Моя выпускница сказала ей еще в те, "смутные" времена, что все, что она знает и умеет в астрологии, она знает из моего курса "Основ...", потому, что была система, логика и структура учебного процесса и практика, которую невозможно придумать. Можете считать вышесказанное моей саморекламой. Я конечно же, не назову вам имени вашего знакомого. Придет время - сами узнаете, Меркурий то у вас - ОГО! А я буду надеяться, что вам такой преподаватель-консультант (один из лучших учеников хозяина школы!) не попадется в качестве учителя. |
luna-astreia |
![]() ![]() Жемчужина... красивый, но увы, самый недолговечный и самый незащищенный от внешних воздействий минерал...
Это вы мне за ДЭИР мстили вчера?
А нет ли у вас предположения, что в ваших текущих проблемах, описанных вот здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10022 тоже я виновата? Если есть - вам стоит срочно начать спасать то, что еще осталось... |
luna-astreia |
|
Ева |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год