Форум на ОКУЛУС

Тема 10127, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 мая 2007 (18:01)

Да, Шаошарм, мало в тебе от мужчины осталось, совсем почти ничего! Брезгливость ты во мне вызвал, а ТАКОЕ крайне редко случается, чтобы брезгливость кто-то во мне вызвал, гордись! Больше же, все равно гордиться тебе нечем! Пардон, есть еще: теоретизированием на астротемы и продвижением астротеории вбок, здесь в форуме, за что, час назад и был занесен в местную Красную книгу. Вычеркиваю, с последующей обработкой страницы асептиком. Белее будет.

Все растерял, превратив свою жизнь в помойку...

luna-astreia
     22 мая 2007 (18:24)

Шаошарм, я тут (не без помощи заинтересовавшихся лиц) решила, что мы обязательно встретимся с тобой. Я тебе обещаю, и не в форуме встретимся, а в реале. Мир тесен, а фамилию свою и полные данные ты приводил здесь в форуме, когда заливался собственными соплями и давал ссылку на гей-страницу, где предлагал себя состоятельным мужчинам (я ее на память сохранила!). Выходит не зря! Сомневайся в Стрельцовском Меркурии, сомневайся. Фамилию смени, может быть отсрочится встреча ненадолго! О, как ты попал...

Можешь даже не пыжиться здесь, отвечая мне, у тебя будет возможность меня лицезреть и даже сказать мне что-нибудь важное для тебя. Правда, я не могу обещать, что тебе понравится твоя поза, в которой ты будешь это делать! Готовься!

Прошу прощения у всех, кто волей случая прочел мой предыдущий пост и этот. Середина здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10126&p=1

А начало - в архивах форума, кто не в курсе, при желании найдет при помощи поисковика. Старожилы и так все знают.

Жемчужина
Сияющая
     22 мая 2007 (20:24)

Суть вашего конфликта не знаю и знать не хочу.

Просматриваю интересующие меня темы и... еще раз и вновь натыкаюсь на АСТЕРИЮ...

Смею предположить, что и для многих здесь это (см. выше) малоприятная встерча...

Хочу заметить, что имела "удовольствие" и на сееб лично испытать всю "благожелателльность" на которую эта, с позволения сказать, дама способна.

Лично Вам хочу сказать, Астреия, - мерзко до гусинной кожи!!! Вот уж, действительно, чьи посты вызывают чувство брезгливости и омерзения.

Модератору формума: большая просьба, избавьте общество от подобных меазмов...

Тьфу!!!

Жемчужина
Сияющая
     22 мая 2007 (20:25)

Андрей,

вам - мужской выдержки!

Liuba777
     22 мая 2007 (21:05)

astreia

Да никто не напрягался Виктория мой учитель, что то Вам интересное кажется, никто тут не обсуждает достоинств и недостатков. Ну не знакома я с некоторыми астрологическими методиками т.е индийская астрология и ещё огромная куча направлений, хочется и их познать, но это не значит что эти методы плохи ни коим разом, но судить о них не имея знаний не смею.

"Шестопалов сам и неоднократно признавал слабость своей школы именно в астропсихологии."

Чесное слово не приходилось такого слышать.

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (00:00)

Оппозиция двух Меркуриев не более, чем "милые бранятся"

Брезгливость ты во мне вызвал, а ТАКОЕ крайне редко случается, чтобы брезгливость кто-то во мне вызвал, гордись!

Уже в рамочке большими буквами

Все растерял, превратив свою жизнь в помойку...

Нууу, милочка Это не Вам судить, сидя на полуострове в двух тысячах километров от...

Я тебе обещаю, и не в форуме встретимся, а в реале.

Ой, ну тогда можете уже отправляться в путь. А я побежал за тортиком и цианистым калием

фамилию свою и полные данные ты приводил здесь в форуме

Так. Надо воспользоваться моментом. Реклама пошла... Широченков Андрей Олегович, 28 мая 1982 года 16:28 г. Черкассы.

Правда, я не могу обещать, что тебе понравится твоя поза, в которой ты будешь это делать!

Сударыня, Вы собираетесь к нашей встрече сменить пол? Ой, ну даже не знаю, что и сказать... Так неожиданно...

Cogito ergo sum
shirshir
     23 мая 2007 (00:15)

фу. такой приличный форум, и такие приличные люди... и вот - на тебе!.. what the hell happened? be nice...

Ладно, по теме. Кто-нибудь доверяет американским астрологам? Я в Штатах вообще-то... Заказывать из России или у местных? плюсы и минусы опишите кто в курсе плиз.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2007 (02:22)

shirshir,это сайт Анны Фалилеевой,астролога из Канады.Взгляните сами,я давно интересуюсь ее исследованиями..,мне-нравится..,а там-смотрите сами..

http://www.astrologanna.com/

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эл_Иза
     23 мая 2007 (09:38)

Reserch

**У меня лично в гороскопе несколько факторов, по которым нельзя сделать ректи по 1-му браку.**

Вот это очень интересно... А можно подробнее?

Самое явное что запомнилось

1. это нептун в квадр с Солнцем(сигн брака при дневном рожд).

2. да еще этот Нептун в 12 доме.

было еще что-то, но не помню .

Кстати, большая просьба если у кого есть шрифт Neva просьба - бросьте мне его в личку.

Недавно полетел жеский, кое что получилось сохранить, а вот личную переписку с Викторией - нет . Но сохранились два файла с комментариями, но там шрифт Neva.

Заранее спасибо!!!

И, давайте жить дружно!!!

Люди разные нужны,

Люди разные важны...

Sowl
     23 мая 2007 (10:40)

Прошу прощения у автора, что немного не втему.

В Красноярске может кто знает хорошего астролога, ректификацию карты сделать нужно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере