Тема 10127, сообщений: 55
Кто знает хорошего астролога В Симферополе? |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
![]() ![]() Да, Шаошарм, мало в тебе от мужчины осталось, совсем почти ничего! Брезгливость ты во мне вызвал, а ТАКОЕ крайне редко случается, чтобы брезгливость кто-то во мне вызвал, гордись! Больше же, все равно гордиться тебе нечем! Пардон, есть еще: теоретизированием на астротемы и продвижением астротеории вбок, здесь в форуме, за что, час назад и был занесен в местную Красную книгу. Вычеркиваю, с последующей обработкой страницы асептиком. Белее будет.
Все растерял, превратив свою жизнь в помойку... |
luna-astreia |
![]() ![]() Шаошарм, я тут (не без помощи заинтересовавшихся лиц) решила, что мы обязательно встретимся с тобой. Я тебе обещаю, и не в форуме встретимся, а в реале. Мир тесен, а фамилию свою и полные данные ты приводил здесь в форуме, когда заливался собственными соплями и давал ссылку на гей-страницу, где предлагал себя состоятельным мужчинам (я ее на память сохранила!). Выходит не зря! Сомневайся в Стрельцовском Меркурии, сомневайся. Фамилию смени, может быть отсрочится встреча ненадолго! Можешь даже не пыжиться здесь, отвечая мне, у тебя будет возможность меня лицезреть и даже сказать мне что-нибудь важное для тебя. Правда, я не могу обещать, что тебе понравится твоя поза, в которой ты будешь это делать! Готовься!
Прошу прощения у всех, кто волей случая прочел мой предыдущий пост и этот. Середина здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10126&p=1 А начало - в архивах форума, кто не в курсе, при желании найдет при помощи поисковика. Старожилы и так все знают. |
Жемчужина ![]() Сияющая |
![]() ![]() ![]() Суть вашего конфликта не знаю и знать не хочу. Просматриваю интересующие меня темы и... еще раз и вновь натыкаюсь на АСТЕРИЮ... Смею предположить, что и для многих здесь это (см. выше) малоприятная встерча... Хочу заметить, что имела "удовольствие" и на сееб лично испытать всю "благожелателльность" на которую эта, с позволения сказать, дама способна.
Лично Вам хочу сказать, Астреия, - мерзко до гусинной кожи!!! Вот уж, действительно, чьи посты вызывают чувство брезгливости и омерзения.
Модератору формума: большая просьба, избавьте общество от подобных меазмов...
Тьфу!!! |
Жемчужина ![]() Сияющая |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() astreia
Да никто не напрягался "Шестопалов сам и неоднократно признавал слабость своей школы именно в астропсихологии."
Чесное слово не приходилось такого слышать. |
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() Оппозиция двух Меркуриев не более, чем "милые бранятся" Брезгливость ты во мне вызвал, а ТАКОЕ крайне редко случается, чтобы брезгливость кто-то во мне вызвал, гордись!
Уже в рамочке большими буквами Все растерял, превратив свою жизнь в помойку...
Нууу, милочка Я тебе обещаю, и не в форуме встретимся, а в реале.
Ой, ну тогда можете уже отправляться в путь. А я побежал за тортиком и цианистым калием фамилию свою и полные данные ты приводил здесь в форуме
Так. Надо воспользоваться моментом. Реклама пошла... Правда, я не могу обещать, что тебе понравится твоя поза, в которой ты будешь это делать!
Сударыня, Вы собираетесь к нашей встрече сменить пол? Cogito ergo sum
|
shirshir |
|
Эл_Иза ![]() |
![]() ![]() ![]() Reserch **У меня лично в гороскопе несколько факторов, по которым нельзя сделать ректи по 1-му браку.**
Вот это очень интересно... А можно подробнее?
Самое явное что запомнилось 1. это нептун в квадр с Солнцем(сигн брака при дневном рожд). 2. да еще этот Нептун в 12 доме.
было еще что-то, но не помню
Кстати, большая просьба если у кого есть шрифт Neva просьба - бросьте мне его в личку.
Недавно полетел жеский, кое что получилось сохранить, а вот личную переписку с Викторией - нет
Заранее спасибо!!!
И, давайте жить дружно!!!
Люди разные нужны,
Люди разные важны... |
Sowl |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год