Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Ну шо там? "Хде деньги Зин???" Что-то я волнуюсссь.... Тока не руби с плеча - "денег не будет и не жди!" ... ты лучше меня сначала подготовь ... "не имей сто рублей а имей сто друзей..." "не в деньгах щастье..." или еще что такое... философское)))) |
|
|
Nаталья |
Юля, какие деньги?!?, когда всё затоплено, даже мой ноутбук |
|
Вот видишь! Опять как разговор за мене-деньги так препятствия))) А может... Карр-р-р-маа-а-а.... |
|
|
Nаталья |
Юля, напиши мне по знакомому адресу, мне дорог мой ноутбук, и очень хочется понять, понять почему в первом контакте дали себя прочувствовать стопы. Что у нас, давай поразмышляем без посредников. |
|
Давай))) Только я попозже напишу когда домой приеду - хорошо. Меня уже труба зовет))) |
|
|
Nаталья |
ну, в один день здесь трудно будет разобраться.
Давай настроимся на долгий путь, судя по контактам
И прошу о взаимном пути
|
|
Nаталья |
и ноутбук и интернет пошли светлой дорогой соединения с форумом
а то были ведь интервалы минут по 10 |
|
Nаталья |
пишут же, что Плутон Плутоном, но вот если Нептун захочет! |
|
Nаталья |
читайте, вот вам и эмпирика |
|
Лойсо ![]() |
...у вас тут такое длинное общение получилось...извините , может я не все сообщения успела просмотреть, но всё-таки ?Кто- нибудь сказал здесь, что самооценка это вообще-то солнце.И , если у дамы Солнце в водолее(её марс здесь почти непричём),а автор вопроса со своим марсом(как я поняла) во льве принимает активное участие в реализации его потенциала.Так и работает его личный марс |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.