Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Апрелька, поэтому и топчут их, топчут...
Аист, не дадите?
ДА ВЕЧИРА! Cogito ergo sum
|
|
Nаталья |
у меня, лишь меркурий в раке, - сказала она скромно по теме. |
|
Ева |
Вот вам два почти что совсем одинаковых Марса в Весах, с разницей в 20 минут - каждый построил дом - один другого больше, практически своими руками полностью 2 этажа(где человеческих усилий не хватало - брали подмогу), размеры домой метров под 200, и все в них начиная электричеством, водогазоснабжениемотоплением... Марс с Нептуном на вершине би-секстиля к Плутону и Мерку.
так что если Марсу такому приспичит |
|
Nаталья |
а, хотела написать марс |
|
Да приходи Андрюха - забирай - у мене новае нарастеть))))
Сатурн кстати у меня тож... в падении в Овне поэтому такой и расколбас.... разгильдяйка конечно но с совестью! |
|
|
Апрель ![]() |
Бета, и понты тоже в экзальтации... На закачку дозы заглянул, топтун... А от хомячков слоники животом слабнут и в обморок падают! |
|
Ева |
Ужас, да что у вас с Андреем так не совпадает?
Аист, не горюй, Овновый еще не самый |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ха, так вот ОНО!!! наглядное пособие по падшему Сатурну - кто начал про подарки,а?????
Так что,все по теме "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Черт... неужели я???? Елы палы.... вы это... со мной построже! Я не со зла ))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, да у тебя ж в изгнании целый букет - Венера,Марс,Сатурн ПРИДЕТСЯ МНЕ НАД ВАМИ ВЗЯТь ШЕФСТВО,мой Сатурн в обители,покруче Андрюхиного будет,щас подключу свой Плутон к Солнцу и ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.