Тема 10119, сообщений: 16
Интересная натальная карта |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
25,01,86 16:35 тамбов 2 больших вадрата внутри крест ещё и тау-квадрат
что можно сказать о ней? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Похоже , ето не девушка, а тайфун в юбке. Смертоносна.
Крест и квадрат,ладно, Луной интересуйся. |
|
Jester,Gaida-привет!
1.Думаю,что девушка любит распорядок дня ,да и вообще- заведенный порядок-(например,все по часам.)Вместе с тем,-не должна быть особо хозяйственной.В деньгах-трезвый расчет,скуповата.Нудновата..,упряма. 2.Самолюбива,даже эгоистична.Иногда-агрессивна,чаще,-на незнакомых людях-держит маску-холодноватой отчужденности.. 3.Любит поесть 4.Возможно,коллекционирует что-то,любит телевизор..,любит путешествия. 5.Ей присуща порядочность. Вот такие размышления,не спрашивайте,-как добыла. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Мышка!
Про порядочностй-? Нептун в 6.д. - хитра и егоистична. Немного не совпадает... и квадрат Марс *Юпитер= ну для себя пойдйот на многое.
Jester, она связана с психиатрией? |
|
Лично меня , как психа ненормального, больше интересует ее венера в квадрате с плутоном. Как правило очень болезненные разрывы отношений, предательство со стороны любимого человека. Помнить она об этом будет наверное всегда, С такой то луной в 12. Будет все заново переживать как-будто было вчера. Также плутон в 4 поражающий солнце, часто дает мужа-деспота, который желает контролировать каждый шаг женщины. Неисключенно насилие в семье. Одна моя знакомая с мужем на сковордках дралась. Он сломал ей руку. Вообще партнерство в ее карте очень сильно акцентировано. Управители 1, 2 в 7 доме...то есть человек и тянется к партнерству и если девушка замужем, то партнер оказывает заметное влияние на его способность зарабатывать деньги (как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения доходов). Ну а монстрятник из марса, сатурна и урана в 5... тоже радости много не принесет. Солнышко слабое и по знаку и по дому,в крестовой ситуацииглавным бякой где выступает квадрат с плутоном, ее самооценку можно по чертяжам долго собирать. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Моргана ![]() |
Девушка амазонистая, пацан в юбке. Плутон в 4-м - тяжелая обстановка в семье. Любит неформальные отношения и компании, и на этом сильно рискует. Сатурн в пятом удивил... наводит на мысль о "коллекционировании" сексуальных партнеров (куспид 5-го в скорпе, там же Марс - инициативность). Вызов консервативным ценностям во всей карте... и Плутон в 4-м об этом говорит, и стелиум в Водолее. |
|
случайно в аське познакомился =)
"тайфун в юбке" о да, это точно!
Зеленая мышь, по поводу 1) не знаю, но упряма - это да 2) 100%, готы, они все держат маску на незнакмых людях =)) 3) вчера призналась, что любит поесть 4) не знаю, на гитаре вот играет 5) да
Гайда, по поводу хитрости - тоже да, иногда даже слишком с психиатрией вроде нет
Vi-Draider, таких подробностей пока не знаю =)
Моргана, амазонистая - да остальное не уверен, но, кажется нет, пока что... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Моргана ![]() |
Готы... отличная иллюстрация к квадрату 11 - 8д. |
|
BestList |
Чем-то мне она напомнила меня... Только у меня крестов и квадратов больше |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бедная девушка просто любила поесть и по своей наивности дала Йестеру свои данные. Наутро она проснулась смертоносным амазонистым монстром с тайфуном в юбке... Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.