Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Ксю, глянула. Твой Приап 7град.Девы: секстиль Мерк, оппоз.Юпитер, квадрат Нептун.
И что это все значит?
Я в том смысле - толку от этого, если не знаем интерпретаций этого самого Приапа |
|
Swinks |
Аришка, «Шатаваэш (Приап), Страж Запада, зеленого цвета, связанный с точкой DSC, числом 88 и средним пальцем, хранящий прошлое и память об утерянном счастье, само понятие счастья. Связан с мужской сексуальностью. Все точки Золотого Сечения, дающие возможность развиваться на гармоничной основе, связаны с Шатаваэшем. С астрономической точки зрения представляет собой невидимую (астральную) планету, вращающуюся вокруг Солнца в обратную сторону с циклом 7.89 года. Рази - это женская половина Шатаваэша, женская сексуальная энегрия. По взаимному положению Рази и Шатаваэша в гороскопах мужчины и женщины однозначно определяется, как они будут взаимодействовать в сексуальном плане, чего хочет женщина от мужчины (Шатаваэш в женском гороскопе), и чего хочет мужчина от женщины (Рази в мужском гороскопе), и одновременно что сама женщина из себя представляет как женщина (Рази в ее гороскопе), и что из себя представляет мужчина как мужчина (его Шатаваэш). С астрономической точки зрения Рази является невидимой (астральной) планетой, вращающейся вокруг Солнца с циклом около 8.1 года.» Ах, Alcion, будто Вы не знаете, все эти актеры там только притворяются и притворяются, притворяются и притворяются, притворяются и … |
|
Эл_Иза ![]() |
Ну вот,
у к моему стеллиуму Мар-Мер-Плут-Вен в Весах присоединилась еще и Рази. Вывод - всех порву! А приап присоединился точненько к моему ДСЦ!
Вывод - люблю, чтоб мужик был языкастым, других частей тела не нужно!
Люблю масло маслянное и чтоб болтало! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза зачем убрала фото? Глупости все ето, как говорит местная пословица: размер не решает. Видела я успешных музчин со всякими размерами . А что Приап, Приап ето предпочетаемый тип музчины и что ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) а я что то Приап не найду в списке Астероидов , помню что он у меня в Овне в 8. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
приап в таблице *каталог фиктивных планет*. ...фикция все это... Вот мне как кажется,что мужчины с небольшими физ.достоинствами(но не маленькими),куда более реализованы и успешны в социальном плане,нежели те,у которых в штанах бейсбольная бита.Но наверное бывают и исключения... |
|
орли
да , малыши обычно более реализованы в социуме чем великаны , и как правило искуснее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
у меня в 7 Про нет такого католога. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Анютка согласна с тобой.Это у них подсознательная компенсация.
-------------- заходишь в таблицы,открываешь,спускаешься вниз. строка между астероидами и жребиями. |
|
Эл_Иза ![]() |
Аня,
а у меня директор сегодня смотрел, кто где тусуется в интернете Фу! Воспринимаю такие вещи как нарушение личного пространства. Претензий ко мне нет, работу выполняю вовремя, поэтому могу делать что хочу в свободное от работы время. Просто режим какой-то!?
Но меня ругать не стал, на лице правда была удивленная улыбка
Т.ч. решила не маячить здесь своей физиономией |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.