Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
А он днем работает, а в темное время суток валяецца...с пользой для окружающих Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
У него и на пижаме, значит, карманы должны быть... |
|
galinablanca |
Апрель,
Вы явно пришли поднять настроение! Вперед! А то порой хандра нападает.( Я тут получаю смс от одного мужчины из египетского отпуска о том, что он страдает, зовет замуж, что жизнь черная без меня и т.д. Сердце у меня от жалости разрывается.. Но ведь это бред. Какое замужество после недели встреч??? |
|
Jess Посторонним В. |
Апрель, он спит в труселях. Какая пижама в такую жару? Это ж не айс Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Jess, как же Вы это допускаете?! Для меня это нонсенс! |
|
Lea |
Ксю, я надеюсь смс не от египтянина? |
|
Апрель ![]() |
Смс от Сфинкса. Он её увидел, и окаменел во второй раз! Сфинкс понял, что Ксю - это утерянная подруга его, которую занесло песком много-много лет назад, и которую недавно на форуме отрыли... Ещё бы, такой стеллиум! Интересно, как он на кнопки давил? |
|
Nаталья |
он давил по девятому, а она по пятому |
|
Апрель ![]() |
Natacha, |
|
Nаталья |
а, номер ташкентской службы ведь не сопадает с Нептун, Солнце, Солнце ...?! ... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025