Тема 10116, сообщений: 487
Секс. Показатели в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Оплата сексом по кредитам Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Jess,
я знаю мужчину с Плутоном в 8 - супермен в постели |
|
Jess Посторонним В. |
я думаю, у него не только Плутон за это отвечает Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Еще у него Марс в Овне.. |
|
Jess Посторонним В. |
Вооооот! Не один показатель. А в комплексе Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Да еще Марс в соединении с Венерой и оба в 1 доме |
|
Jess Посторонним В. |
Ксю, ну ты приколистка...у него Плутон в 8-м, а к нему в нагрузку еще пирожки и конфеты в карманах Чё ж ты парня по деталькам расписываешь. Я ж писала - в комплексе!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Я тут учусь астрологии у Дарагана и по этому кадру выполняю всякие задания. Уж больно у него карта информативная) И в плане богатства и карьеры, и секса и т.д. Это - не тот мужчина, которого люблю. ДРугой |
|
Jess Посторонним В. |
Да на самом деле всё - субъективно. Ну не может один и тот же человек подходить одинаково всем. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Что у него в карманах?! Мдя-я-я-я... Ему бы в цирке работать, а не в постели валяццца! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025