Тема 10090, сообщений: 135
Хорарный вопрос. Уволят или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Вот, кстати, последний пример. Моему мужу сделали очень заманчивое предложение по работе. Надо было лететь в Москву на переговоры. Он спросил меня будет ли работа с этим человеком. Сигнификаторы 1-го и 7-го домов в расходящейся квадратуре. Я сказала, что предложение сделано (есть аспект), а работать вместе они не будут. Так и вышло. В Москву он полетел, разговор состоялся, но всплыли детали, которые не устроили мужа. Логика рассуждений понятна? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Так пойдет?
Угу Логика рассуждений понятна?
Угу А у древних были свои взгляды на эти вещи.
Так я ж не древний Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Уффффффффффф...
Совсем вы меня уморили... Так я ж не древний Так Астрология тоже, поди, не "юная девица".
Или Вы на меня намекаете? Так я тоже ишшоооо "в полном расцвете"... 10-ый, 10-ый.
Могу посоветовать Вам почитать Дарио "Введение в приговоры звезд". Мне понравилась. Там всё с азов и толково написано. Она только вот в Урании вышла. Можно еще найти. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Руся,
Ладно, оставим. Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Андрей, Вы имеете ввиду про падшие планеты?
Меня пугает объем топа, который меньше чем за сутки "распух" до "неприличия"...
Если честно, то это для меня сейчас уже не вопрос. А встревать в ненужный спор мне совсем не хочется.
Почитаю, конечно. А спорить... не хочу.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025