Форум на ОКУЛУС

Тема 10084, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     21 мая 2007 (17:32)

Левка, огромное спасибо за ссылку. Действительно, ценно

По данной теме хочу сказать, что тоже чувствую иногда, а может и всегда, в зависимости, наверное, от значимости, некоторые события. Вот, к примеру, на прошлой неделе со вторника на среду (кажется) ночью мне было очень плохо. Думала, что помру. Не могла понять причины. Все было нормально и вдруг... Такое периодически бывает. В это время у меня появляется необъяснимый страх. Я здесь уже как-то год назад эту тему затрагивала "Территориальная связь". Я не могла понять, почему возникают такие моменты. Потом вдруг появилась связь с какими-то глобальными событиями. Сначала думала, что мне страшно на даче одной с ребенком. Но в этом году, мы были с мужем вдвоем. Вроде ничего не предвидится и в 22 часа началось. Места не найти, кажется, что где-то что-то происходит, надо что-то делать, внутри все мечется, в общем, хреново. От безысходности даже дурно становится. Все собираюсь отследить связь, но руки не доходят, поэтому и нет уверенности, что последний раз был со вторника, а не со среды. Но тема про аварию на АЭС присутствует.

А что может говорить о наличие такой чувствительности в натале. Ведь мы все говорим о мировых событиях.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     21 мая 2007 (17:35)

Сильно болит голова. Прочитала, чего наклепала выше и ..... Но суть понятна. Если что прошу прощения за свою больную третий день голову

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     21 мая 2007 (17:44)

Тиграния

Натал - вещь ценная во многих смыслах. И в этом тоже - я про указания на особую чувствительность... Карту надо смотреть целиком, сами понимаете..

Посмотрите аспекты Луны к Лилит. Разные аспекты дают и разную чувствительность. У меня квадрат. Это сенситивность до болезненности. (если НЕ прорабатывать - "поехать крыша" может.)

Такая астрологическая особенность есть в картах рамакришны, Саровского, Вагнера, Пушкина. И Ленина, кстати. У Ленина был не слабый потенциал ПОНЯТЬ - чего от него хотел Высший Разум. Но Солнце в совпаде с Лилит.. как вечный выбор между Светом и тьмой... и этот аспект как предупреждение..

https://briah.ru/
Тиграния
     21 мая 2007 (17:54)

Левка, а ты какой орбис берешь для Лилит?

21 мая 2007 (18:12)

Тиграния

Вообще для НЕ планет вроде берут 3 градуса, но у меня к этому свой подход. если карта показывает определённые наклонности - то пара градусов не покажет точного аспекта, но покажет предрасположенность. Это и касательно Лилит. и всего остального. Но это моё мнение. И не знаю - как к этому относятся профи...

Тиграния
     21 мая 2007 (18:37)

Между Лилит и Луной 125гр22мин. Ты бы посчитала за тригон? Да, я считаю обычно 3град. А что может еще показать?

k_t
     21 мая 2007 (18:38)

Löwka, вы писали, что разбалансировка организма может давать более выраженные ощущения в энерг. областях...

в обл. горла - о чем может говорить? иногда кажется, что кто-то желает зла, ия это чувствую...

21 мая 2007 (19:05)

Таня-джан

Разбалансировка вашего организма иожет давать такие ощущения. Не то, что привходит со стороны, имеет негативный посыл, а просто ВЫ можете чувствовать именно тем местом ВСЕ энергетические потоки, где у вас разбалансировка...

Так попонятнее, вроде, объяснила. Это может означать, например, что у вас не всё в порядке со щитовидной железой...

Тиграния

Сбрось мне на конвертик карту свою, в ZETe построенную. У меня его нет.

Так ведь сложно судить - когда всей карты не видишь...

Тиграния
     21 мая 2007 (19:20)

Отправила

21 мая 2007 (19:58)

Тиграния

Нет ничего! и от Ирбиса сегодня карта транзитная не дошла... Ничего не понимаю..

А чем "сворачивала" карту? Какой программой? Может, этот ящик "не читает" чего-то, как например

freenet вообще не читает русские буквы и вообще не поодаётся расшифровке...

Попробуй ещё раз, только сверни чем-нибудь другим...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере