Тема 10084, сообщений: 69
Способности?...Как научиться? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Левка, огромное спасибо за ссылку. Действительно, ценно По данной теме хочу сказать, что тоже чувствую иногда, а может и всегда, в зависимости, наверное, от значимости, некоторые события. Вот, к примеру, на прошлой неделе со вторника на среду (кажется) ночью мне было очень плохо. Думала, что помру. Не могла понять причины. Все было нормально и вдруг... Такое периодически бывает. В это время у меня появляется необъяснимый страх. Я здесь уже как-то год назад эту тему затрагивала "Территориальная связь". Я не могла понять, почему возникают такие моменты. Потом вдруг появилась связь с какими-то глобальными событиями. Сначала думала, что мне страшно на даче одной с ребенком. Но в этом году, мы были с мужем вдвоем. Вроде ничего не предвидится и в 22 часа началось. Места не найти, кажется, что где-то что-то происходит, надо что-то делать, внутри все мечется, в общем, хреново. От безысходности даже дурно становится. Все собираюсь отследить связь, но руки не доходят, поэтому и нет уверенности, что последний раз был со вторника, а не со среды. Но тема про аварию на АЭС присутствует. А что может говорить о наличие такой чувствительности в натале. Ведь мы все говорим о мировых событиях. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Сильно болит голова. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния
Натал - вещь ценная во многих смыслах. И в этом тоже - я про указания на особую чувствительность... Карту надо смотреть целиком, сами понимаете..
Посмотрите аспекты Луны к Лилит. Разные аспекты дают и разную чувствительность. У меня квадрат. Это сенситивность до болезненности. (если НЕ прорабатывать - "поехать крыша" может.)
Такая астрологическая особенность есть в картах рамакришны, Саровского, Вагнера, Пушкина. И Ленина, кстати. У Ленина был не слабый потенциал ПОНЯТЬ - чего от него хотел Высший Разум. Но Солнце в совпаде с Лилит.. как вечный выбор между Светом и тьмой... и этот аспект как предупреждение.. https://briah.ru/ |
|
|
Тиграния ![]() |
Левка, а ты какой орбис берешь для Лилит? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния
Вообще для НЕ планет вроде берут 3 градуса, но у меня к этому свой подход. если карта показывает определённые наклонности - то пара градусов не покажет точного аспекта, но покажет предрасположенность. Это и касательно Лилит. и всего остального. Но это моё мнение. И не знаю - как к этому относятся профи... https://briah.ru/ |
|
|
Тиграния ![]() |
Между Лилит и Луной 125гр22мин. Ты бы посчитала за тригон? Да, я считаю обычно 3град. А что может еще показать? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
Löwka, вы писали, что разбалансировка организма может давать более выраженные ощущения в энерг. областях... в обл. горла - о чем может говорить? иногда кажется, что кто-то желает зла, ия это чувствую... |
|
Таня-джан
Разбалансировка вашего организма иожет давать такие ощущения. Не то, что привходит со стороны, имеет негативный посыл, а просто ВЫ можете чувствовать именно тем местом ВСЕ энергетические потоки, где у вас разбалансировка... Так попонятнее, вроде, объяснила. Это может означать, например, что у вас не всё в порядке со щитовидной железой...
Тиграния
Сбрось мне на конвертик карту свою, в ZETe построенную. У меня его нет.
Так ведь сложно судить - когда всей карты не видишь... https://briah.ru/ |
|
|
Тиграния ![]() |
Отправила Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния
Нет ничего! и от Ирбиса сегодня карта транзитная не дошла... Ничего не понимаю..
А чем "сворачивала" карту? Какой программой? Может, этот ящик "не читает" чего-то, как например freenet вообще не читает русские буквы и вообще не поодаётся расшифровке...
Попробуй ещё раз, только сверни чем-нибудь другим... https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.