Тема 10084, сообщений: 69
Способности?...Как научиться? |
| Автор | Сообщение |
|
Видит Бог - как не хотелось мне "влезать" в эту тему... Вот как раз поэтому - "А Саи Баба тогда сказал о своих предчувствиях?" А теперь вот просто возьми и представь - только зримо и ярко - КАК бы он это сказал... И представь вслед за этим - ЧТО бы последовало... И КАК надо было бы объяснять это тем, кто понятия не имеет о вИдении и прямом Знании, и какая паника могла бы подняться, и что люди забыли бы, зачем они приехали и это вывело бы их из состояния только обретённого равновесия... А потом подумай = что ЕЩЁ последовало бы за первым ответом - сколько вопросов и сколько непонятых и непринятых мнений и заблуждениий, каждое из которых - несёт в себе энергию, и они, сложенные вместе, дали бы далеко не самый положительный эффект в том. где Земле нужна была помощь... Вот именно в ЭТУ минуту - подумай, пожалуйста - а почему люди, которые пришли за ПОМОЩЬЮ к Саи Бабе, И ПОЛУЧИЛИ её - получили бесплатно, просто не отреагировали на ЕГО просьбу?? Да потому, что мы привыкли только брать... И, когда "брать" - мы не ждём, чтобы нам что-то много объясняли или доказывали. мы просто берём. И тогда, когда надо, и когда не надо.. Берём - и всё. А когда от нас требуется минимальное - просто чуточку нарушить свой личный комфорт - сразу нужны тысячи объяснений и доказательств - почему, для чего, с какой целью, что это даст, и как это мне может аукнуться...
psilona
Милая, подумай - КАК можно объяснить первокласснику - как считать логарифмы? Это просто невозможно. И не потому, что тот, кто умеет это считать - задаётся или "много о себе мнит" - а потому, что первокласснику просто ПОКА нечем это воспринять - его информационная ёмкость не готова ПОКА воспринять нужного материала. В области же, касающихся тонкого мира, почему-то почти все считают себя не просто готовыми к постижению этих Знаний, но и сразу же рвутся применить это на практике с кем-то или того хуже - не умея пока понять, требуют от того, кто видит и терпеливо говорит о том, ЧТО слушающему человеку нужно - "а скажи мне - почему это и почему то... а ты говорил то..или это... так как же тогда??" - только потому, что хочет слышать не правду или не о своих задачах и потенциале. а только о том, о чём он ХОЧЕТ слышать, чтобы извлечь из этого уже сегодня максимальную выгоду для себя... Это ни хорошо и ни плохо. Это просто есть - и всё.... И каждому, кто чувствует в себе определённые способности - нужно понимать это и прежде всего укоренить ГЛАВНЫЙ принцип: "Не навреди."
Потому что сказанным и непонятым можно навредить гораздо больше, чем молчанием.... https://briah.ru/ |
|
|
psilona |
... |
|
Berenice |
Добрый день Внимательно читаю... У меня тоже что-то.. Я читаю или слышу какую-то инфу... И мне кажется что я в одно мгновение прочувствую эту ситуацию, как-будто облако на меня какое-то находит, как-будто вдохнула эту ситуацию. И я уже ЗНАЮ эту ситуацию. Потом уже идет картинка.. сама находит.. Я усилий не прикладываю, чтобы что-то больше узнать, так как побаиваюсь этого состояния..
Подскажите мне |
|
Emy |
И снова здравствуйте... Барбара Энн Бренан "Руки света" Рогожкин "Эниология" Зеланд "Трансферинг реальности" говорила ещё про техники Рейки...
Очень большая просьба ко всем интересующимся, если будете качать, пришлите мне пожалуйста эти книги потом на почту ol_evol@yahoo.com У меня непробиваемая защита на рабочем компе, совсем ничо не качается |
|
k_t |
Всем доброго дня и спасибо за советы, хотя насчет алкоголя -
Херкио, спасибо, сперва воспользуюсь мудрами, т.к. англ. не очень хорошо владею.
Ловка, спасибо за напутствие, есть вопрос, что вы имели ввиду под "Разница лишь в том, что поток идёт у Светлых - по "восьмёрке", оставляя человеку право находиться в своём пространстве, а у тёмных - как бы петлёй, "притягивая" человека к себе и НЕ давая права выбора." как это различается в ощущениях? насчет того, что ловится информация , не связанная ни с кем из знакомых - у меня и такое есть. последние 2 раза было связано с авариями, с чужими людьми. перед событиями в Нью-Йорке - на 11 сентября приснился символчиный сон, и беспокойство весь день было до новостей...
|
|
Барбара Энн Бренан "Руки света" - нигде не скачаете, потому что книга огромна и полна иллюстраций. Советуй приобрести её просто - рано или поздно она вам пригодится. Но покупайте сразу ещё и "Свет исцеляющий". По отдельности они - как одна рука без другой.
Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака или ключ к прозрению"
А.Свияш "Разумный мир" - где ВСЕ его книжечки собраны. Простейшее из всего и самое лёгкое для начинающих. А к вам потихоньку будет судьба "подводить" тех, кто совсем ничего не понимает. а понять хочет...
Лобсанг Рампа - "Третий глаз", "Доктор из Лхасы", "Шафранная мантия" - если понравится, будете читать дальше, у него их 12 книг.
Элизабет Хэйч "Посвящение"
Конкордия Антарова "Две жизни"
Хильдегард Шефер "Диалог с Клавдием"
Зор Алеф - "Ответы непосвящённому" - 2 тома; "Быть", "Крест Посвящённого", "Священная терапевтика" и пр.
Свами Вивекананда "Мой учитель"
Омраам Микаэль Айванхов - любые его книги. Они просты и необыкновенно осветляющи.
Станислав Гроф - всё, что найдёте.
....... (вот не поверите - прочитаны не десятки - сотни книг... а сижу и понимаю, что советовать - гораздо сложнее, чем просто читать..
Рудольф Штайнер, Гурджиев, Йогананда, книги по герметизму, Даниил Андреев, "Зогар", да много чего..
Хочу предупредить, что есть книги, как "ускорители кармического потока". Т.е. после прочтения может начаться "чистка" на различных уровнях. Будьте внимательны к ощущениям своим. Слушайте свою душу. Доверяйте ей и своим духовным помощникам. https://briah.ru/ |
|
|
Паола
Как себя чувствуют Плутон и Луна в вашей карте? https://briah.ru/ |
|
|
Здесь можно найти кое-что:
(удивлена, т.к. есть даже Антарова)
Есть и Барб.Бреннан, и Владимир Жикаренцев, и Мирзакарим Норбеков, и многое - многое другое...
Тем, кому интересны метафизические причины многих заболеваний - Лиз Бурбо "Твоё тело говорит: "Люби себя"
Тем, кому интересны вопросы того, что происходит с Душой после смерти - Раймонд Моуди - все книги.
Радости в познании.. https://briah.ru/ |
|
|
Berenice |
Löwka,
Между моими Луной и Плутоном точного аспекта нет. Луна в Деве, в шестом доме. Есть точній секстиль к соединению Марс-Уран. Есть квадрат к Нептуну с орбом в 5градусов...
Плутон в Весах, в седьмом доме. В соединении с Меркурием, орб. 1.38 Есть супер точный секстиль с Нептуном 0.16 И вообще , соед. Плутон-Меркурий находятся на вершине Бисекстиля к Нептуну и Сатурну.
да вот мои данные , мож че упустила.. 19.10.1976 17.29 49*15N 26*15E
|
|
Emy |
Лёвка, большое спасибо за ОЧЕНЬ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ...
П.С. очередной синхрон в моей жизни... ясно свидетельствует о том, что как только человеку что-то становится ОЧЕНЬ нужно, оно тут же и появляется |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.