Форум на ОКУЛУС

Тема 10084, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     18 мая 2007 (18:29)

Так ведь тему создала так как сама не знаю, а хочу узнать. но пока , видно, не захаживали сюда знающие...

luna-astreia
     18 мая 2007 (20:43)

Таня, Эми, ищите в реале людей, которые умеют управлять такими своими способностями и просите помочь. Много времени и труда у них это не займет, думается мне, если действительно умеют - помогут с радостью (помня, каково было, когда сами начинали...)

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     18 мая 2007 (22:11)

Дамы

..вчера вечером давал настройки на Огненное Рейки троим человекам (одному вторую а двум дамам первую).

Так вот одна из неофиток долго уже занимается медитациями ,она посоветовала нам "Исцеляющие Мудры" такая книжка есть на базаре и в книжных магазинах - формата 15х20 см нетолстая ,но её оказалось достаточным для развития у неё астрального видения и интуиции(которая была и до того неспящей) ...она думала ,что появившиеся видения в некоторых жизненных обстоятельствах это признаки съехавшей крыши))) множество неприятностей в прошлом были преодолены при помощи приемов и медитаций описанных в той книге...

Ощущения перед событиями в теле )))это оч близко к невысказанной кабалле...закажите книгу:

KRAIG, DONALD MICHAEL,

Modern Magick Eleven Lessons in the High Magickal Arts.

St. Paul, Minnesota: Llewellyn Publications, 1997. Softcover. 8vo; 547

pages. F. ( latest edition ).

и развивайтесь себе на здоровье...поможет ещё Шива Свародая (Свара Йога) и Афоризмы Патанджали (Раджа Йога) а также "открытие третьего глаза" Бориса Сахарова....

19 мая 2007 (00:15)

"интуичу неприятные события, даже не связанные со мной, ощущаю на уровне физ.состояния, в определенных зонах тела."

Думаю, что пугаться вам нечего, потому что "начинающие" и могут чувствовать только то, что имеет отношение к низшему астралу... (Слава Богу, что не видите пока. Там страшнючки такие, что всякую охоту отбить можно и чувствовать, и видеть.. )

"начинать уточнять ответ с определения "с кем" предчувствие связано?"

могу посоветовать, пожалуй, не с вопроса "с кем", а строить внутреннюю направленность вопроса в более широком диапазоне, потому что будут случаи, когда вы будете (или можете) "ловить" те энергии, которые ВООБЩЕ не имеют ничего общего ни с вашими близкими, ни вообще с конкретно обозначенными в вашей памяти персонами..

Чтобы было понятнее, о чём я - расскажу пару моментов.

Все помнят трагедию с "Курском". Утром проснулась с невыносимой тяжестью.. даже не проснулась "с", а проснулась "от"... Через 3 часа невыносимых (поверьте - это бывает невыносимо!!!) мук в окно спальни вначале ударился и разбился один голубь, потом второй, потом третий...

То, что творилось со мной - нормальному человеку не объяснить ... Я рыдала так, что самой становилось страшно.. И не понимала, ЧТО это... просто знала, что это - непоправимо... Потом пришла мысль, что голуби - это души, которые ушли, но ещё почему-то просят помощи... Примерно через час видела тьму, глубь какую-то, мрак.. и ужас, который объял меня и не отпускает.. Продолжалось это больше суток... Потом объявили про "Курск" - и сразу всё как бы "проявилось" в сознании..

Или... 1 сентября. Утро. Хочу поздравить подругу в России с 1 сентября (она преподаватель). И по дороге к телефону вдруг начинает трясти, приходит ощущение паники, страха... Трубку взяла - и отложила. Подумала: "Алёна?" - это её имя. - внутри не отозвалось ничего.. Следующая мысль:" Где?" - внутреннее молчание.. Следующий:" ЧТО это?" - ответ приходит: "Дети... много детей... боятся." - это было в тот день, когда был совершён теракт и захвачена школа. "Новости" по телевизору увидела через 2 часа.

Иногда чувствуется сдвиг пластов земной коры.. Иногда что-то, что происходит вообще не на Земле... Будьте просто готовы ко всему, если хотите развить в себе ясновидение или ясночувствование. Готовы быть спокойны и понимать, что это - не просто Дар. Он всегда даётся только для одного - для Служения.

В отношении того, что чувствование в области какой-то из чакр, - могу сказать только то, что энергетические центры, которые находятся в нашем теле, не ограничиваются числом 7.

А некоторая "наибольшая ПОКА чувствительность" в области одной или другой чакры скорее говорит о не котрой разбалансировке в организме. Потому что если организм сбалансирован энергетически, то нет разницы в восприятии...

Лишь иногда уровень 4-ой будет реагировать сильнее. Но уже не потому, что есть "разбалансировка", а потому, что как и в Библии сказано Иисусом: "Приди ко мне, и я изолью жизнь из живота моего" - т.е. из этой чакры во время контакта (и особенно обучения кого-то) изливается поток энергии, опоясывающей того, с кем связан момент.

Разница лишь в том, что поток идёт у Светлых - по "восьмёрке", оставляя человеку право находиться в своём пространстве, а у тёмных - как бы петлёй, "притягивая" человека к себе и НЕ давая права выбора.

Буду рада, если смогла помочь и ответить на ваши сомнения и вопросы. Знаю, как это...По собственному прошлому опыту, поэтому понимаю и сочувствую.. Будьте осторожны и обязательно помните главный принцип : "Не навреди".

https://briah.ru/
psilona
     19 мая 2007 (00:57)

Светлана, а для чего эти предчувствия или чувствование несчастья, если изменить ничего нельзя? Это же ужас, наказание а не Дар!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 мая 2007 (01:01)

Хотите знать, какими сверхъестественными талантами обладаете вы и ваш любимый? Почему потерянные в доме вещи сразу находятся, когда в гости заходит ваша подруга-Скорпион; скисает борщ, стоит только свекрови-Овну появиться на кухне, и в кошельке заводятся денежки после тоста за ваши успехи, поднятого братом-Тельцом?

У каждого знака Зодиака есть свои способности к магии. Каждый знак открывает перед нами "ворота", через которые можно проникнуть в общее информационное пространство, узнать многое о нашем прошлом и будущем и, конечно, повлиять на настоящее.

Овен (23.03–20.4)

Среди всех знаков Зодиака только он способен использовать практически все виды магии для достижения своих целей. Но лучше всего у Овна получается заряжать как положительной, так и отрицательной энергией воду, продукты, одежду. Он способен считывать дополнительную информацию с фотографий, писем, личных вещей. Причем, выплеснув огромную порцию энергии, он частенько тут же забывает о магическом действии, которое только что совершил. А потом удивляется, почему это, после того как он приготовил любимому человеку "приворотный" ужин, тот как-то странно заглядывает в глаза и чего-то ждет...

Телец (21.4–20.5)

Он – приверженец материальных традиций. У Тельца лучше всего получается ворожба на деньги, успех и продвижение в карьере. Не случайно люди всегда поклонялись золотому тельцу – символу богатства. Для усиления эффекта любое магическое действие (например, тост за материальное благополучие или пожелание успехов в письменном виде – на открытке или по электронной почте) лучше повторить несколько раз.

Близнецы(21.5–21.6)

У этих склонных к ораторству людей лучше всего выходят заговоры и привороты. Также они умеют великолепно использовать стихию Ветра. Поля и луга, по которым гуляет предводитель туч – лучшее место для загадывания желаний и активизации интуиции. Еще один конек Близнецов – разговоры по телефону. Их голос, как правило, обладает особыми магическими вибрациями. Убедить кого угодно в чем угодно для Близнецов – не вопрос.

Рак (22.6–22.7)

Он – противник магии. Единственное, что по душе Раку – это гадания. Ему очень хочется приподнять завесу будущего и, благодаря великолепной интуиции, прогнозы этого знака Зодиака сбываются процентов на 80. К тому же Раки – отличные психологи. Чтобы достичь своей цели, они, тихо затаившись в своей норке, наблюдают за людьми. Очень верно вычисляют их сильные и слабые стороны и легко манипулируют окружающими. Чем не волшебство?

Лев (23.7–23.8)

Какая магия лучше всего получается у людей с горячим сердцем? Конечно же, любовная. Именно в этой области они могут добиться самых удивительных результатов. А еще Львы от природы обладают очень сильной энергетикой и соответственно лидерскими способностями. Зажечь идеей, убедить всех в ее правильности и повести за собой, покоряя сердца окружающих лозунгами и заманчивыми перспективами, – Лев способен и на такие подвиги.

Дева (24.8–22.9)

У нее талант к гаданию на картах Таро, рунах, ворожбе по линиям руки. То есть к тем видам магии, где требуется запомнить, переработать и связать воедино огромное количество комбинаций. Логика, цифры, внимание к мелочам – козырные карты Девы. Если уж кто знает, как вытянуть счастливый билет, так это она. Покупая билет, ей стоит обратить особое внимание на его номер и прислушаться к своим ощущениям: нравится или не нравится данная комбинация цифр. Выбрать ее или отдать предпочтение другому номеру?

Весы (23.9–23.10)

Могут легко преуспеть во всех ритуалах, которые связаны с природными явлениями: бурей, молнией, громом, восходом и закатом Солнца, новолунием и полнолунием. Еще конек Весов – талисманы и амулеты с драгоценными камнями. Если вы получили в подарок от человека, родившегося под этим знаком, украшение и несколько добрых слов в придачу, имейте в виду, что эта вещь в самое ближайшее время принесет вам счастье.

Скорпион (24.10–22.11)

Его энергия – самая мистическая. Ворожить, предсказывать, узнавать судьбу по звездам – ему под силу любое волшебство. Но особенно Скорпионы отличаются в домашней магии. Уже одним своим присутствием они умеют оградить жилище от всех неприятностей. Если чувствуйте, что в квартире скопилась негативная энергия, пригласите в гости подругу, которая родилась под этим знаком. И… попросите ее помочь помыть посуду или протереть пыль. Дескать, никак не успеваете этого сделать, а вот-вот должен прийти любимый человек… Вот увидите: после такой совместной уборки, найдутся многие потерянные вещи, а беды будут обходить ваш дом стороной.

Стрелец (23.11–21.12)

Чтобы магия была удачной, нужно четко обозначить цель. Например, "желаю, чтобы завтра в шесть часов вечера к дому подъехал "принц" на белой машине". Только не забудьте в это время выйти на улицу, а то провороните свое счастье. Еще Стрельцы от природы наделены целительскими способностями. Могут снимать руками головную боль и диагностировать болезни.

Козерог (22.12–20.1)

Ему по душе астрология, нумерология и хиромантия. Сильны Козероги и в так называемой "загородной" магии. Прислонившись к старому дубу или, постояв в центре цветущего луга, они могут задать любой вопрос и получить от своего внутреннего голоса довольно ясный ответ.

Водолей (21.1–19.2)

Он – сторонник театральных эффектов. Может красиво раскинуть карты веером и с уверенным видом рассказать собеседнику подробности о его прошлом и будущем. Гарантия точного прогноза – доверие клиентов. Если Водолей чувствует, что к его словам прислушиваются, его советы принимают к сведению, магические способности представителя этого знака Зодиака растут, как на дрожжах. Кстати, благодаря своему богатому воображению, он может с легкость придумывать новые виды магии и гадания, успешно обучать им людей и применять на практике.

Рыбы (20.2–20.3)

Это мастера по приготовлению приворотного зелья (им может стать даже обычный чай, заваренный с любовью в ночь на полнолуние) и энергетической уборке дома (после того как Рыбы берут в руки тряпки и моющие средства из квартиры исчезает не только грязь, но и негативная энергия). Они верят в приметы, и приметы в их жизни сбываются достаточно часто. Рыбы замечательно гадают на картах, рунах и кофейной гуще. И совершенно не способны на черную магию. Зачем тратить силы на то, чтобы держать в сердце зло, когда можно направить энергию на что-нибудь более конструктивное и полезное...

http://www.dommira.ru/index.php?showtopic=129579

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 мая 2007 (01:49)

Хороший совет - может подойдет. Научитесь при помощи алкоголя и т.п. приводить себя в состояние эмоциональной гармонии, тогда вы сможете своим положительным настроем растворять еще не сбывшиеся негативные предчувствия.

Но чтобы это делать, все равно прийдется углубленно проработать эту оппозицию луна-нептун.

У Андрея Макаревича в книге Занимательная наркология, народ через употребление алкоголя улучшали погоду, даже шторм усмирили.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     19 мая 2007 (02:40)

psilona

А разве ВСЕГДА всё так печально, как ты сейчас подумала??? Разве не приходилось тебе самой видеть и понимать, что если бы что-то знать раньше - то можно было не допустить этого... НЕ у себя самой, а у человека, если он ХОТЕЛ знать??

Или такой пример: мои хорошие знакомые были у Саи Бабы в Индии. И однажды он попросил ВСЕХ, кто там находился - а это несколько сотен человек, приходить неделю перед восходом Солнца и совершать общую молитву о Благе Земле. Первый день пришли пара сотен человек. Второй - значительно меньше. На третий - чуть более 20.. На четвёртый - дальше не надо, я думаю....

На 9 день было то цунами, которое причинило бездну Зла, унеся сотни жизней.

Он ЗНАЛ о подвижках в Земной коре. Знал и о последствиях. Знал и о том, что просто так это всё не бывает. Но, предвидя, и понимал, что общая молитва тысяч людей МОЖЕТ принести Благо. Пусть не всем, пусть десяткам из тысяч, но МОЖЕТ...

КАЖДЫЙ делает свой выбор сам. Делает его каждый день, каждую минуту. И кому-то то, о чём я написала, может показаться страшным и НЕнужным, потому что человек предпочитает жить с закрытыми глазами.

А кому-то это УЖЕ необходимо как воздух, потому что он понял, что жить - именно ЖИТЬ, а не существовать, он может только приобретая Знание о том, что пока не всему миру ведомо... Каждому - своё.

19 мая 2007 (02:47)

jin

Вот - вот - вот... как раз только с этой оппозицией и прибегать с помощью алкоголя к эйфории ... и однажды обнаружить себя в столь же эйфоричном состоянии в наркологическом диспансере...

psilona
     19 мая 2007 (11:21)

Löwka,

Я все же о другом... О том, когда предчувствия даются тому, кто (возможно пока) не может ничего изменить, не знает даже как попытаться это сделать.

***Разве не приходилось тебе самой видеть и понимать, что если бы что-то знать раньше - то можно было не допустить этого... НЕ у себя самой, а у человека, если он ХОТЕЛ знать??*** - часто бывает, что человек хочет знать, но не хочет верить, если знание это о грядущей беде.

А Саи Баба тогда сказал о своих предчувствиях? Или просьбу свою никак не объяснил?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере