Тема 10084, сообщений: 69
Способности?...Как научиться? |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
luna-astreia |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
![]() ![]() ![]() Дамы ..вчера вечером давал настройки на Огненное Рейки троим человекам (одному вторую а двум дамам первую). Так вот одна из неофиток долго уже занимается медитациями ,она посоветовала нам "Исцеляющие Мудры" такая книжка есть на базаре и в книжных магазинах - формата 15х20 см нетолстая ,но её оказалось достаточным для развития у неё астрального видения и интуиции(которая была и до того неспящей) ...она думала ,что появившиеся видения в некоторых жизненных обстоятельствах это признаки съехавшей крыши))) множество неприятностей в прошлом были преодолены при помощи приемов и медитаций описанных в той книге... Ощущения перед событиями в теле )))это оч близко к невысказанной кабалле...закажите книгу: KRAIG, DONALD MICHAEL, Modern Magick Eleven Lessons in the High Magickal Arts. St. Paul, Minnesota: Llewellyn Publications, 1997. Softcover. 8vo; 547 pages. F. ( latest edition ). и развивайтесь себе на здоровье...поможет ещё Шива Свародая (Свара Йога) и Афоризмы Патанджали (Раджа Йога) а также "открытие третьего глаза" Бориса Сахарова.... |
![]() ![]() ![]() "интуичу неприятные события, даже не связанные со мной, ощущаю на уровне физ.состояния, в определенных зонах тела."
Думаю, что пугаться вам нечего, потому что "начинающие" и могут чувствовать только то, что имеет отношение к низшему астралу... (Слава Богу, что не видите пока.
"начинать уточнять ответ с определения "с кем" предчувствие связано?"
могу посоветовать, пожалуй, не с вопроса "с кем", а строить внутреннюю направленность вопроса в более широком диапазоне, потому что будут случаи, когда вы будете (или можете) "ловить" те энергии, которые ВООБЩЕ не имеют ничего общего ни с вашими близкими, ни вообще с конкретно обозначенными в вашей памяти персонами..
Чтобы было понятнее, о чём я - расскажу пару моментов. Все помнят трагедию с "Курском". Утром проснулась с невыносимой тяжестью.. даже не проснулась "с", а проснулась "от"... Через 3 часа невыносимых (поверьте - это бывает невыносимо!!!) мук в окно спальни вначале ударился и разбился один голубь, потом второй, потом третий... То, что творилось со мной - нормальному человеку не объяснить ... Я рыдала так, что самой становилось страшно.. И не понимала, ЧТО это... просто знала, что это - непоправимо... Потом пришла мысль, что голуби - это души, которые ушли, но ещё почему-то просят помощи... Примерно через час видела тьму, глубь какую-то, мрак.. и ужас, который объял меня и не отпускает.. Продолжалось это больше суток... Потом объявили про "Курск" - и сразу всё как бы "проявилось" в сознании..
Или... 1 сентября. Утро. Хочу поздравить подругу в России с 1 сентября (она преподаватель). И по дороге к телефону вдруг начинает трясти, приходит ощущение паники, страха... Трубку взяла - и отложила. Подумала: "Алёна?" - это её имя. - внутри не отозвалось ничего.. Следующая мысль:" Где?" - внутреннее молчание.. Следующий:" ЧТО это?" - ответ приходит: "Дети... много детей... боятся." - это было в тот день, когда был совершён теракт и захвачена школа. "Новости" по телевизору увидела через 2 часа.
Иногда чувствуется сдвиг пластов земной коры.. Иногда что-то, что происходит вообще не на Земле... Будьте просто готовы ко всему, если хотите развить в себе ясновидение или ясночувствование. Готовы быть спокойны и понимать, что это - не просто Дар. Он всегда даётся только для одного - для Служения.
В отношении того, что чувствование в области какой-то из чакр, - могу сказать только то, что энергетические центры, которые находятся в нашем теле, не ограничиваются числом 7. А некоторая "наибольшая ПОКА чувствительность" в области одной или другой чакры скорее говорит о не котрой разбалансировке в организме. Потому что если организм сбалансирован энергетически, то нет разницы в восприятии...
Лишь иногда уровень 4-ой будет реагировать сильнее. Но уже не потому, что есть "разбалансировка", а потому, что как и в Библии сказано Иисусом: "Приди ко мне, и я изолью жизнь из живота моего" - т.е. из этой чакры во время контакта (и особенно обучения кого-то) изливается поток энергии, опоясывающей того, с кем связан момент. Разница лишь в том, что поток идёт у Светлых - по "восьмёрке", оставляя человеку право находиться в своём пространстве, а у тёмных - как бы петлёй, "притягивая" человека к себе и НЕ давая права выбора.
Буду рада, если смогла помочь и ответить на ваши сомнения и вопросы. Знаю, как это...По собственному прошлому опыту, поэтому понимаю и сочувствую.. Будьте осторожны и обязательно помните главный принцип : "Не навреди". https://briah.ru/ |
|
psilona |
|
![]() ![]() Хотите знать, какими сверхъестественными талантами обладаете вы и ваш любимый? Почему потерянные в доме вещи сразу находятся, когда в гости заходит ваша подруга-Скорпион; скисает борщ, стоит только свекрови-Овну появиться на кухне, и в кошельке заводятся денежки после тоста за ваши успехи, поднятого братом-Тельцом? У каждого знака Зодиака есть свои способности к магии. Каждый знак открывает перед нами "ворота", через которые можно проникнуть в общее информационное пространство, узнать многое о нашем прошлом и будущем и, конечно, повлиять на настоящее.
Овен (23.03–20.4) Среди всех знаков Зодиака только он способен использовать практически все виды магии для достижения своих целей. Но лучше всего у Овна получается заряжать как положительной, так и отрицательной энергией воду, продукты, одежду. Он способен считывать дополнительную информацию с фотографий, писем, личных вещей. Причем, выплеснув огромную порцию энергии, он частенько тут же забывает о магическом действии, которое только что совершил. А потом удивляется, почему это, после того как он приготовил любимому человеку "приворотный" ужин, тот как-то странно заглядывает в глаза и чего-то ждет...
Телец (21.4–20.5) Он – приверженец материальных традиций. У Тельца лучше всего получается ворожба на деньги, успех и продвижение в карьере. Не случайно люди всегда поклонялись золотому тельцу – символу богатства. Для усиления эффекта любое магическое действие (например, тост за материальное благополучие или пожелание успехов в письменном виде – на открытке или по электронной почте) лучше повторить несколько раз.
Близнецы(21.5–21.6) У этих склонных к ораторству людей лучше всего выходят заговоры и привороты. Также они умеют великолепно использовать стихию Ветра. Поля и луга, по которым гуляет предводитель туч – лучшее место для загадывания желаний и активизации интуиции. Еще один конек Близнецов – разговоры по телефону. Их голос, как правило, обладает особыми магическими вибрациями. Убедить кого угодно в чем угодно для Близнецов – не вопрос.
Рак (22.6–22.7) Он – противник магии. Единственное, что по душе Раку – это гадания. Ему очень хочется приподнять завесу будущего и, благодаря великолепной интуиции, прогнозы этого знака Зодиака сбываются процентов на 80. К тому же Раки – отличные психологи. Чтобы достичь своей цели, они, тихо затаившись в своей норке, наблюдают за людьми. Очень верно вычисляют их сильные и слабые стороны и легко манипулируют окружающими. Чем не волшебство?
Лев (23.7–23.8) Какая магия лучше всего получается у людей с горячим сердцем? Конечно же, любовная. Именно в этой области они могут добиться самых удивительных результатов. А еще Львы от природы обладают очень сильной энергетикой и соответственно лидерскими способностями. Зажечь идеей, убедить всех в ее правильности и повести за собой, покоряя сердца окружающих лозунгами и заманчивыми перспективами, – Лев способен и на такие подвиги.
Дева (24.8–22.9) У нее талант к гаданию на картах Таро, рунах, ворожбе по линиям руки. То есть к тем видам магии, где требуется запомнить, переработать и связать воедино огромное количество комбинаций. Логика, цифры, внимание к мелочам – козырные карты Девы. Если уж кто знает, как вытянуть счастливый билет, так это она. Покупая билет, ей стоит обратить особое внимание на его номер и прислушаться к своим ощущениям: нравится или не нравится данная комбинация цифр. Выбрать ее или отдать предпочтение другому номеру?
Весы (23.9–23.10) Могут легко преуспеть во всех ритуалах, которые связаны с природными явлениями: бурей, молнией, громом, восходом и закатом Солнца, новолунием и полнолунием. Еще конек Весов – талисманы и амулеты с драгоценными камнями. Если вы получили в подарок от человека, родившегося под этим знаком, украшение и несколько добрых слов в придачу, имейте в виду, что эта вещь в самое ближайшее время принесет вам счастье.
Скорпион (24.10–22.11) Его энергия – самая мистическая. Ворожить, предсказывать, узнавать судьбу по звездам – ему под силу любое волшебство. Но особенно Скорпионы отличаются в домашней магии. Уже одним своим присутствием они умеют оградить жилище от всех неприятностей. Если чувствуйте, что в квартире скопилась негативная энергия, пригласите в гости подругу, которая родилась под этим знаком. И… попросите ее помочь помыть посуду или протереть пыль. Дескать, никак не успеваете этого сделать, а вот-вот должен прийти любимый человек… Вот увидите: после такой совместной уборки, найдутся многие потерянные вещи, а беды будут обходить ваш дом стороной.
Стрелец (23.11–21.12) Чтобы магия была удачной, нужно четко обозначить цель. Например, "желаю, чтобы завтра в шесть часов вечера к дому подъехал "принц" на белой машине". Только не забудьте в это время выйти на улицу, а то провороните свое счастье. Еще Стрельцы от природы наделены целительскими способностями. Могут снимать руками головную боль и диагностировать болезни.
Козерог (22.12–20.1) Ему по душе астрология, нумерология и хиромантия. Сильны Козероги и в так называемой "загородной" магии. Прислонившись к старому дубу или, постояв в центре цветущего луга, они могут задать любой вопрос и получить от своего внутреннего голоса довольно ясный ответ.
Водолей (21.1–19.2) Он – сторонник театральных эффектов. Может красиво раскинуть карты веером и с уверенным видом рассказать собеседнику подробности о его прошлом и будущем. Гарантия точного прогноза – доверие клиентов. Если Водолей чувствует, что к его словам прислушиваются, его советы принимают к сведению, магические способности представителя этого знака Зодиака растут, как на дрожжах. Кстати, благодаря своему богатому воображению, он может с легкость придумывать новые виды магии и гадания, успешно обучать им людей и применять на практике.
Рыбы (20.2–20.3) Это мастера по приготовлению приворотного зелья (им может стать даже обычный чай, заваренный с любовью в ночь на полнолуние) и энергетической уборке дома (после того как Рыбы берут в руки тряпки и моющие средства из квартиры исчезает не только грязь, но и негативная энергия). Они верят в приметы, и приметы в их жизни сбываются достаточно часто. Рыбы замечательно гадают на картах, рунах и кофейной гуще. И совершенно не способны на черную магию. Зачем тратить силы на то, чтобы держать в сердце зло, когда можно направить энергию на что-нибудь более конструктивное и полезное...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Хороший совет - может подойдет. Научитесь при помощи алкоголя и т.п. приводить себя в состояние эмоциональной гармонии, тогда вы сможете своим положительным настроем растворять еще не сбывшиеся негативные предчувствия. Но чтобы это делать, все равно прийдется углубленно проработать эту оппозицию луна-нептун. У Андрея Макаревича в книге Занимательная наркология, народ через употребление алкоголя улучшали погоду, даже шторм усмирили. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() ![]() psilona
А разве ВСЕГДА всё так печально, как ты сейчас подумала??? Разве не приходилось тебе самой видеть и понимать, что если бы что-то знать раньше - то можно было не допустить этого... НЕ у себя самой, а у человека, если он ХОТЕЛ знать??
Или такой пример: мои хорошие знакомые были у Саи Бабы в Индии. И однажды он попросил ВСЕХ, кто там находился - а это несколько сотен человек, приходить неделю перед восходом Солнца и совершать общую молитву о Благе Земле. Первый день пришли пара сотен человек. Второй - значительно меньше. На третий - чуть более 20.. На четвёртый - дальше не надо, я думаю.... На 9 день было то цунами, которое причинило бездну Зла, унеся сотни жизней. Он ЗНАЛ о подвижках в Земной коре. Знал и о последствиях. Знал и о том, что просто так это всё не бывает. Но, предвидя, и понимал, что общая молитва тысяч людей МОЖЕТ принести Благо. Пусть не всем, пусть десяткам из тысяч, но МОЖЕТ... КАЖДЫЙ делает свой выбор сам. Делает его каждый день, каждую минуту. И кому-то то, о чём я написала, может показаться страшным и НЕнужным, потому что человек предпочитает жить с закрытыми глазами.
А кому-то это УЖЕ необходимо как воздух, потому что он понял, что жить - именно ЖИТЬ, а не существовать, он может только приобретая Знание о том, что пока не всему миру ведомо... Каждому - своё. https://briah.ru/ |
|
psilona |
![]() ![]() Löwka, Я все же о другом... О том, когда предчувствия даются тому, кто (возможно пока) не может ничего изменить, не знает даже как попытаться это сделать. ***Разве не приходилось тебе самой видеть и понимать, что если бы что-то знать раньше - то можно было не допустить этого... НЕ у себя самой, а у человека, если он ХОТЕЛ знать??*** - часто бывает, что человек хочет знать, но не хочет верить, если знание это о грядущей беде. А Саи Баба тогда сказал о своих предчувствиях? Или просьбу свою никак не объяснил? |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год