Тема 10084, сообщений: 69
Способности?...Как научиться? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Может кто-то объяснит? Вопрос деликатный, но не знаю где найти ответ.
Интересует меня следующее: интуичу неприятные события, даже не связанные со мной, ощущаю на уровне физ.состояния, в определенных зонах тела. в натале - оппозиция Луна (7-й)-Нептун (1-й), не понимаю с чем связано предчувствие. Можно ли как-то научиться распознавать к чему именно? |
|
Мартини |
Лучше бы этого вообще не чувствовать! А то как мышка забьешся в уголок от этих предчувствий и сидишь и ждешь откуда бабахнет.
Я из этого всего только научилась определять плохое или хорошее *в дверь стучится*... |
|
k_t |
Мартини, полностью согласна! что лучше.....
а у меня не получается определять - к чему, даже иногда думаю - к хорошему - а оно - ты тоже физически ощущаешь?
у меня чаще всего - уровни 3, 4 и 5-й чакр. |
|
Мартини |
Да физически ...
Обычно на уровне груди... |
|
k_t |
это, наверное, на 4-й чакры у меня в основном повыше - горло. |
|
Мартини |
... Одно время у меня было на уровне 7(в области макушки). Но в основном сердечная ... |
|
Azalea ![]() |
Таня (поскольку у Вас 1-7 затронуты), м.б. начинать уточнять ответ с определения "с кем" предчувствие связано? Я когда ступорю в аналогичных ситуациях, пытаюсь мысленно пройтись по списку близких и знакомых, и "соотнести" ощущение с людьми... Если удается понять "с кем", то иногда можно прощупать и "в чем конкретно" Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Моргана ![]() |
А может быть наоборот... зажимы, комки в разных местах создают соответствующие ситуации для их освобождения... Сначала это проигрывается лично, потом с родными-друзьями-близкими, потом с "периферийными", а потом... |
|
k_t |
В смысле? с окружающими людьми происходит что-то нехорошее, из-за моих личных "штучек"? Нет....бывает, что у посторонних людей очень тяжелые события - не могущие иметь поводом мое что-то, без их на то причины. |
|
Emy |
Девочки, поделились ощущениями - хорошо.... Ну а что делать-то? Вообще как управлять предчувствиями и как развить в себе способность вызывать это по заказу, т.е. когда тебе нужно??? Есть упражнения для развития памяти, например... Нужно что-то в этом роде...
П.С. я тоже из вашей песочницы |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025