Форум на ОКУЛУС

Тема 10081, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     21 мая 2007 (10:26)

про связь Юпитера с Венерой, какой это счастливый аспект во всем? В любви, деньгах, имуществе, образовании, поездках за границу и т.д.? Само собой, что человек - еще и душка, очень обаятельный

- по себе могу сказать, что рядом со мной - везунчики

http://www.esoteric-base.ru
Athina
     21 мая 2007 (11:49)

я бы не сказала про большое везение - особенно в любви. У моей подруги такой аспект.

соединение Венеры с Юпитером обычно дает тягу к красивой жизни, дорогим покупкам и щедрость

Alinenok
     21 мая 2007 (12:20)

Athina, это еще смотря что везением считать.В любви тем более.Счастье - это ж самоощущение, так?

А тяга к дорогим и хорошим вещам у девушки действительно есть, но без "зацепок" за них.

Athina
     21 мая 2007 (16:55)

да считайте что угодно везением, насколько я в курсе, в астрологии соединение Венеры с Юпитером к нему не относится

речь не только о вещах. Таким людям хочется, чтобы противоположный пол тратил на них деньги, они имеют за правило, что их должны водить в дорогие рестораны, дарить им подарки, возить в путешествия и т.д.

Венера с Юпитером имеют отношение к обеспеченности и хорошему социальному статусу (т.е. стремлении к этому)

galinablanca
     21 мая 2007 (17:27)

Афина,

это если про женщин. А я знаю мужчину с такими аспектами, так как раз он тратит немеренно денег на своих любовниц, водит их по самым дорогим ресторанам, одевает, и т.д.

Ева
     21 мая 2007 (18:36)

я и женщину такую знаю, состоявшуюся и обеспеченную, правда ее тоже мужчины водят и в путешествие приглашают, замуж не хочет

А мужчина - с таким же - в Близнецах - водит, одевает, но что б квартиру купить..Телец, короче говоря, а Тельцы бывают такие...

Irbis
временно не консультирую
     22 мая 2007 (18:21)

Athina, не согласна

Во первых, это противоречит действию планет, пожить за чужой счет это больше взаимоотношения венера-плутон. Юпитер дает, а не берет

Как человек, имющий данный аспект, да еще в тельце, могу сказать что за чужой счет не живу и не хотела бы этого, мне на себя любимую хватает

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     22 мая 2007 (20:37)

Ирбис,

я тоже считаю, что Юпитер дает щедрость и плюс увеличивает желание комфорта,но не значит, что он использует других для этого. Разве что судьба к нему благосклонна, а человек щедр к другим.

Людмила Трунова
     22 мая 2007 (21:01)

У мужа Венера+Юпитер орб меньше градуса.

Я ему говорю:

- это я /Венера/ и есть твое большое счастье /Юпитер/

galinablanca
     22 мая 2007 (21:05)

Людмила!!!

Я Вас никак поймать не могу!! Вы меня так заинтриговали тем, что в 33 года я узнаю, что необыкновенная. А мне тут одна уважаемая мною астрологиня просчитала мне рождение следующего ребенка в 33 года, вот и ломаю голову над словами Вас обеих!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере