про связь Юпитера с Венерой, какой это счастливый аспект во всем? В любви, деньгах, имуществе, образовании, поездках за границу и т.д.? Само собой, что человек - еще и душка, очень обаятельный
- по себе могу сказать, что рядом со мной - везунчики
http://www.esoteric-base.ru
Athina
21 мая 2007 (11:49)
я бы не сказала про большое везение - особенно в любви. У моей подруги такой аспект.
соединение Венеры с Юпитером обычно дает тягу к красивой жизни, дорогим покупкам и щедрость
Alinenok
21 мая 2007 (12:20)
Athina, это еще смотря что везением считать.В любви тем более.Счастье - это ж самоощущение, так?
А тяга к дорогим и хорошим вещам у девушки действительно есть, но без "зацепок" за них.
Athina
21 мая 2007 (16:55)
да считайте что угодно везением, насколько я в курсе, в астрологии соединение Венеры с Юпитером к нему не относится
речь не только о вещах. Таким людям хочется, чтобы противоположный пол тратил на них деньги, они имеют за правило, что их должны водить в дорогие рестораны, дарить им подарки, возить в путешествия и т.д.
Венера с Юпитером имеют отношение к обеспеченности и хорошему социальному статусу (т.е. стремлении к этому)
galinablanca
21 мая 2007 (17:27)
Афина,
это если про женщин. А я знаю мужчину с такими аспектами, так как раз он тратит немеренно денег на своих любовниц, водит их по самым дорогим ресторанам, одевает, и т.д.
Ева
21 мая 2007 (18:36)
я и женщину такую знаю, состоявшуюся и обеспеченную, правда ее тоже мужчины водят и в путешествие приглашают, замуж не хочет
А мужчина - с таким же - в Близнецах - водит, одевает, но что б квартиру купить..Телец, короче говоря, а Тельцы бывают такие...
Во первых, это противоречит действию планет, пожить за чужой счет это больше взаимоотношения венера-плутон. Юпитер дает, а не берет
Как человек, имющий данный аспект, да еще в тельце, могу сказать что за чужой счет не живу и не хотела бы этого, мне на себя любимую хватает
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
22 мая 2007 (20:37)
Ирбис,
я тоже считаю, что Юпитер дает щедрость и плюс увеличивает желание комфорта,но не значит, что он использует других для этого. Разве что судьба к нему благосклонна, а человек щедр к другим.
Людмила Трунова
22 мая 2007 (21:01)
У мужа Венера+Юпитер орб меньше градуса.
Я ему говорю:
- это я /Венера/ и есть твое большое счастье /Юпитер/
galinablanca
22 мая 2007 (21:05)
Людмила!!!
Я Вас никак поймать не могу!! Вы меня так заинтриговали тем, что в 33 года я узнаю, что необыкновенная. А мне тут одна уважаемая мною астрологиня просчитала мне рождение следующего ребенка в 33 года, вот и ломаю голову над словами Вас обеих!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.