Тема 10081, сообщений: 70
Венера и Юпитер в одном градусе в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
ДОБРОГО ВСЕМ! Что в теории может значит такое положение планет в натальной карте - Venus Cancer 8°38'38 in house 11 direct Jupiter Cancer 8°32'57 in house 11 direct ну и Солнышко там же - Gemini 7°33'25 in house 11 ? Карта хорошо знакомой молодой дамы.
Спасибо за мнения ! |
|
Ева |
Астролог? С таким счастливым Юпитером экзальтирующим и Венерой в паре? хорошо должно быть. а все остальное как? |
|
Alinenok |
Саша, да нет. Материалист пока Венера еще и в трине с Луной. Я ее называю женщина-праздник. Мужчины не дают проходу!
Я могу дать данные. p.S. а вообще - солнышко человек. |
|
Эл_Иза ![]() |
Анабель сюда!!!Срочно!!! у нее вроде бы похоже. |
|
galinablanca |
Alinenok,
помнишь я тебе писала в личку про связь Юпитера с Венерой, какой это счастливый аспект во всем? В любви, деньгах, имуществе, образовании, поездках за границу и т.д.? Само собой, что человек - еще и душка, очень обаятельный |
|
Alinenok |
ксюшка, конечно помню. Просто удивило, что прям в одном градусе - не встречала исчо такого! |
|
galinablanca |
Так эта женщина - везунчик все же? |
|
galinablanca |
Ой, кстати, вспомнила,
разбираю, учась, карту Высоцкого.. ТАк вот у него тоже было соединение из Венеры, Юпитера и Солнца, только в 1 доме. Так что выводы, господа...
И у нашей Агены те же планеты в 1 доме |
|
Alinenok |
Ксюшка, она очень обаятельна(не классически красива, но всегда привлекает внимание),прекрасный слушатель, неплохой оратор,эстет,очень музыкальна (поет-танцует),с хорошим чувством юмора.Есть и поездки за границу, и покровители.Она не в браке(женщина-праздник, легкая, свободная, становится отдушиной для женатых мужчин), ситуация транслируется с завидное периодичностью - она только таких привлекает. Я тут много чего написала, что и другими аспектами описывается... |
|
galinablanca |
Люд,
11 дом отвечает за покровителей, а в нем Юпитер: так что он и увеличивает вероятности встреч с покровителями |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025