Форум на ОКУЛУС

Тема 10078, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     18 мая 2007 (12:51)

Ксю,

Вот у моей дочери Плутон в 3 доме...и в соединении с Венерой (магическое обаяние? -- тут много специалистов Аннабель поспрашивай.

Может, будет искать состоятельного мужа.

Андрей, что спросила - по мне август 1997 тоже хорошо прошелся...событийно так сказать.

Карина7
     18 мая 2007 (12:53)

Мысли в тему (а может и не в тему)- вообще, про восьмой дом. Про все остальные - более или менее ясно,а вот про этот, как и про влияние плутона в целом - очень смутное представление.

Восьмой дом - это что? Большие коллективные деньги, финансовые операции, наследство, семейный бюджет, катастрофа...Что же именно и с какими планетами? Я понимаю, что не все так просто и необходимо смотреть всю карту, учитывать и управителей, и аспекты, и знак восьмого дома. Но вот конкретно - сатурн в восьмом доме? Это что: осторожность в обращении с общественными деньгами (никогда этим не занималась и не связана), большая ответственность к ценностям семьи и партнеров по бизнессу или отсутствие этих ценностей вообще (наследства ждать неоткуда), трудный и тернистый путь напару с мужем по дороге частного предпринимательства, отсутствие детей (сатурн оттуда "квадратит" солнце в пятом доме), работа связанная с промышленным строительством, проблемы с сексом (этого вроде не наблюдается), очень суровый отец и аскетичная мать (оба козероги в моем случае)? Катастрофы? C чем связанные? Смерть от какой-нибудь болезни Бехтерева (окостенение хрящевых тканей)?

Полная каша в голове.ЭЭх!

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (12:53)

Ксю,

Вполне возможно Учитывая дирекционное прохождение натального квинконса Юпитер-Плутон (4-9) по Марсу в 5-ом доме. Вы случайно не за очередной любовью в путь собрались?

Cogito ergo sum
Ева
     18 мая 2007 (12:54)

Ксю, про эммиграцию с таким Плутоном...Это ты раньше одна летала, теперь ребенок - отец даст разрешение на эмиграцию? У тебя все Нептун транзитит - реальней смотри. Хотя с твоей картой - может и все по маслу пройти - просто свезет.

Julietta
     18 мая 2007 (12:56)

Андрей,

не подскажете? У меня, как у Ксю, плутон в 4 в весах, упр. 5-го.

В дирекциях через год становится на уран в 5 (упр. 7-го)

Чего можно ждать?

Пугаюсь просто. У меня соляр примечательный с акцентом на начало 2008:

уран сол. в соединении с солнцем в 9-м, а солнце управитель моего Asc. Все дома совпадают, только 1-й - со стороны 12-го . Год видится важным..

Может эти две позиции не связаны между собой?

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (12:57)

Карина,

То, что Вы интуитивно связываете с таким положением Сатурна.

Cogito ergo sum
galinablanca
     18 мая 2007 (12:57)

Вы случайно не за очередной любовью в путь собрались?

Мне сложно сказать, просто вдруг начали такие мысли в голову лезть. И вероятность такая может быть, если я с любимым сойдусь. Но дело не в том, "что я собралась".

Просто иногда смотрю с ужасом на свою ужасную квартиру и думаю :нужен бы ремонт, и тут же из подсознания мысль вылетает: зачем?? Скоро все равно съедешь отсюда

Саша,

"Ксю, про эммиграцию с таким Плутоном...Это ты раньше одна летала, теперь ребенок - отец даст разрешение на эмиграцию?"

Вот еще тоже что смущает, почему я над этим думаю постоянно: как выбить у него разрешение? С чего такие мысли??????

Irbis
временно не консультирую
     18 мая 2007 (12:59)

Всем привет!

Саша:

"Род. Вот пример: пробабушка женщины умерла от аборта в начале века. Бабушка оказалась в семье с матчехой - не особо нужна. Рано вышла замуж за человека другой веры - семья и род отевергли. Далее почти весь этот род погибает во время войны /холокост/. Мать женщины рано терят любимого брата - инсульт. У этой матери очень высокий уровень любительского ясновиденья. У самой женщины родители просто живут отдельно после 20 лет жизни под одной крышей. Даже нету официального развода. Сама женщина не замужем. категорически не хочет иметь детей. И вероятно никогда и не заведет. В тонкостях своей генеалогии разбирается очень хорошо, все выясняет, знает, интерес большой к этому вопросу. Плутон в 4ом у нее управляет 5ым. Явный парадокс - а так и бывает в астрологии."

У меня плутон в 4-ом, соуправитель 5-ого.

Моя пробабушка, я не знаю, что с ней стало. Только бабушку воспитывала мачеха, отец умер рано от тифа, давление со стороны мачехи было неимоверным. Вышла замуж - семья мужа ее так и не приняла, дед умер от ошибки врача при переливании крови. Мама с отцом в разводе, он ее до сих пор из своей жизни не отпускает. Отец у меня по 4-ому дому проходит, скорп оп солнцу, в семье всегда было сильное давление с его стороны, луна в квадрате с плутоном (взаимоотношение родителей), но и управитель моего 1-ого. Желание убежать, все забыть. Сейчас со своим МЧ ощущаю тоже самое, что и дома с родителями. Ситуации почти идентичные.

Когда директ Плутон вышел на Иц судилась с отцом из-за прописки. Также сменила родной город на Москву, в Москве тоже много переездов, думаю, это не конец. Плутон проигрывается во всех своих ипостасях.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Julietta
     18 мая 2007 (13:00)

Ксю, продублировала тебе.Жди. Девушкам уже дошла

Карина7
     18 мая 2007 (13:01)

Кстати, практически все мои знакомые - женщины имеют связь плутон-четвертый дом. Там или плутон находится в нем, или управитель восьмого дома. Так вот я заметила одно сходство между ними (в связке: род, секс, мать, семья, дети) - все эти женщины очень самостоятельны и уверенны в том, что совершенно спокойно могут обойтись и без мужчины вовсе!То есть: при определенных обстоятельствах им ни секс, ни брак не нужны - главное только продолжить род!

И еще, у всех этих женщин проблемы с мужчинами: то ли вообще не выходят замуж, то ли живут с мужем как посторонние люди в одной квартире, то ли страдают от безответной любви долгие годы...

Вооот!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере