Вот у моей дочери Плутон в 3 доме...и в соединении с Венерой (магическое обаяние? -- тут много специалистов Аннабель поспрашивай.
Может, будет искать состоятельного мужа.
Андрей, что спросила - по мне август 1997 тоже хорошо прошелся...событийно так сказать.
Карина7
18 мая 2007 (12:53)
Мысли в тему (а может и не в тему)- вообще, про восьмой дом. Про все остальные - более или менее ясно,а вот про этот, как и про влияние плутона в целом - очень смутное представление.
Восьмой дом - это что? Большие коллективные деньги, финансовые операции, наследство, семейный бюджет, катастрофа...Что же именно и с какими планетами? Я понимаю, что не все так просто и необходимо смотреть всю карту, учитывать и управителей, и аспекты, и знак восьмого дома. Но вот конкретно - сатурн в восьмом доме? Это что: осторожность в обращении с общественными деньгами (никогда этим не занималась и не связана), большая ответственность к ценностям семьи и партнеров по бизнессу или отсутствие этих ценностей вообще (наследства ждать неоткуда), трудный и тернистый путь напару с мужем по дороге частного предпринимательства, отсутствие детей (сатурн оттуда "квадратит" солнце в пятом доме), работа связанная с промышленным строительством, проблемы с сексом (этого вроде не наблюдается), очень суровый отец и аскетичная мать (оба козероги в моем случае)? Катастрофы? C чем связанные? Смерть от какой-нибудь болезни Бехтерева (окостенение хрящевых тканей)?
Полная каша в голове.ЭЭх!
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (12:53)
Ксю,
Вполне возможно Учитывая дирекционное прохождение натального квинконса Юпитер-Плутон (4-9) по Марсу в 5-ом доме. Вы случайно не за очередной любовью в путь собрались?
Cogito ergo sum
Ева
18 мая 2007 (12:54)
Ксю, про эммиграцию с таким Плутоном...Это ты раньше одна летала, теперь ребенок - отец даст разрешение на эмиграцию? У тебя все Нептун транзитит - реальней смотри. Хотя с твоей картой - может и все по маслу пройти - просто свезет.
Julietta
18 мая 2007 (12:56)
Андрей,
не подскажете? У меня, как у Ксю, плутон в 4 в весах, упр. 5-го.
В дирекциях через год становится на уран в 5 (упр. 7-го)
Чего можно ждать?
Пугаюсь просто. У меня соляр примечательный с акцентом на начало 2008:
уран сол. в соединении с солнцем в 9-м, а солнце управитель моего Asc. Все дома совпадают, только 1-й - со стороны 12-го . Год видится важным..
Может эти две позиции не связаны между собой?
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (12:57)
Карина,
То, что Вы интуитивно связываете с таким положением Сатурна.
Cogito ergo sum
galinablanca
18 мая 2007 (12:57)
Вы случайно не за очередной любовью в путь собрались?
Мне сложно сказать, просто вдруг начали такие мысли в голову лезть. И вероятность такая может быть, если я с любимым сойдусь. Но дело не в том, "что я собралась".
Просто иногда смотрю с ужасом на свою ужасную квартиру и думаю :нужен бы ремонт, и тут же из подсознания мысль вылетает: зачем?? Скоро все равно съедешь отсюда
Саша,
"Ксю, про эммиграцию с таким Плутоном...Это ты раньше одна летала, теперь ребенок - отец даст разрешение на эмиграцию?"
Вот еще тоже что смущает, почему я над этим думаю постоянно: как выбить у него разрешение? С чего такие мысли??????
"Род. Вот пример: пробабушка женщины умерла от аборта в начале века. Бабушка оказалась в семье с матчехой - не особо нужна. Рано вышла замуж за человека другой веры - семья и род отевергли. Далее почти весь этот род погибает во время войны /холокост/. Мать женщины рано терят любимого брата - инсульт. У этой матери очень высокий уровень любительского ясновиденья. У самой женщины родители просто живут отдельно после 20 лет жизни под одной крышей. Даже нету официального развода. Сама женщина не замужем. категорически не хочет иметь детей. И вероятно никогда и не заведет. В тонкостях своей генеалогии разбирается очень хорошо, все выясняет, знает, интерес большой к этому вопросу. Плутон в 4ом у нее управляет 5ым. Явный парадокс - а так и бывает в астрологии."
У меня плутон в 4-ом, соуправитель 5-ого.
Моя пробабушка, я не знаю, что с ней стало. Только бабушку воспитывала мачеха, отец умер рано от тифа, давление со стороны мачехи было неимоверным. Вышла замуж - семья мужа ее так и не приняла, дед умер от ошибки врача при переливании крови. Мама с отцом в разводе, он ее до сих пор из своей жизни не отпускает. Отец у меня по 4-ому дому проходит, скорп оп солнцу, в семье всегда было сильное давление с его стороны, луна в квадрате с плутоном (взаимоотношение родителей), но и управитель моего 1-ого. Желание убежать, все забыть. Сейчас со своим МЧ ощущаю тоже самое, что и дома с родителями. Ситуации почти идентичные.
Когда директ Плутон вышел на Иц судилась с отцом из-за прописки. Также сменила родной город на Москву, в Москве тоже много переездов, думаю, это не конец. Плутон проигрывается во всех своих ипостасях.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Julietta
18 мая 2007 (13:00)
Ксю, продублировала тебе.Жди. Девушкам уже дошла
Карина7
18 мая 2007 (13:01)
Кстати, практически все мои знакомые - женщины имеют связь плутон-четвертый дом. Там или плутон находится в нем, или управитель восьмого дома. Так вот я заметила одно сходство между ними (в связке: род, секс, мать, семья, дети) - все эти женщины очень самостоятельны и уверенны в том, что совершенно спокойно могут обойтись и без мужчины вовсе!То есть: при определенных обстоятельствах им ни секс, ни брак не нужны - главное только продолжить род!
И еще, у всех этих женщин проблемы с мужчинами: то ли вообще не выходят замуж, то ли живут с мужем как посторонние люди в одной квартире, то ли страдают от безответной любви долгие годы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.