Тема 10075, сообщений: 31
Хочу ребенка!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лучик ![]() |
Всем доброго вечера!
Много думала, много взвешивала и решилась. Рожаю. Мне почти 30, принцев на горизонте не видно, а любимый человек есть, пусть и не мой. Хочу родить ребенка от него. Не для того, чтобы привязать, ни для шатнажа, а для себя. Согласна, звучит дико, но это правда жизни. Никогда не хотела так детей, ни один мужчина не возбуждал во мне такую страсть. Хочу. И по карте вроде все нормаль...(04.10.1977 22.34. Гомель) Что скажете мне в напутствие, уважаемые? |
|
Селена |
Скажу . что рожайте. У вас по карте и так по-моему "тайные" дети.Только вот уран иожет давать угрозу выкидыша.Надо будет сохранять беременность!Желаю удачи! |
|
Лучик ![]() |
Сегодня ночью мне приснился сон. Этот человек дарит мне свое обручальное кольцо и серьги впридачу.... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
"Не для того, чтобы привязать, ни для шатнажа, а для себя. Согласна, звучит дико, но это правда жизни".
Лучик, Вы будто оправдываетесь... Почему женщины все время должны оправдываться, и почему это звучит дико. Хотите рожайте для себя, хотите - нет. У вас есть на это полное право.
Удачи The Windmills of my mind..
|
|
Лучик ![]() |
jane K, да, похоже на то. Оправдываюсь, т.к. это может причинить боль другому человеку. Но я постараюсь сделать так, чтобы это было не болью для другого, а счастьем для меня. |
|
Lucy7 |
Лучик, удачи. |
|
Athina ![]() |
МА-ЛА-ДЕЦ! |
|
Лучик
Понимаю всем сердцем. И всем сердцем поддерживаю. Рожать нужно от любимых. Тогда такие детки чудные получаются!!
Будет сложно или просто захочется почирикать - адрес мой на конвертике.. https://briah.ru/ |
|
|
Лучик ![]() |
Девочки, все огромное спасибо!
Сейчас немного поправлю здоровье, пройду всех врачей и вперед!
Löwka, отдельное спасибо! Обязательно напишу
|
|
Metel |
Лучик, Ваша карта фертильности - плодоносная. Материнство - Ваш Путь. Как Селена пишет, очень аккуратно во время беременности. Надо смотреть обе карты партнёров. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.