Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
аааа, это я о студии. |
|
Апрель ![]() |
А-а-а, солнцем отдыхающих сжигать? Тоже в тему... |
|
Nаталья |
упоминания о бассейне не хватает, в том перечислении, вместо океана |
|
Nаталья |
сжигать солнцем, ну это нужно правильный сезон ввезде выбирать, с обожженной кожей сексом плохо заниматься |
|
Наташ))) давай ты в тему выступи))) Вспомни какую-нибудь свиданку... замечательную и волнитеьлную... Ну или придумай))) Все можно! |
|
|
Nаталья |
В общем, я что пришла сказать здесь, если у вас есть мечты, реализуйте их, а не смешивайте рекламные акции с отношениями. |
|
Апрель ![]() |
Предлагаю выступать в конструктивном ключе. Давайте придумаем такую свиданку, а потом претворим её в жизнь! |
|
k_t |
Все вместе |
|
Nаталья |
аист, да честно, почитала я вас, провели вы меня по моим воспоминаниям. Все у меня было из написанного здесь, многое было и из ненаписанного, а вот если выбрать что-то одно ... все дорого по-своему. Правильно, ты Юля написала, что и Босфор наполняет. И любовь наполняет безотносительно мест. Разное это все, на мой взгляд. Соединяют обычно в "рекламе баунти", чтобы батончик продать.
Так что разделяйте, девочки и мальчики, разделяйте, а потом только смешивайте в нужных пропорциях. |
|
Nаталья |
ощущениями ооочень сильно восприняла Бетины и Ловкины истории. Вот там в коже, без рекламы!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.