Тема 10062, сообщений: 38
Ирбис,Олюшка,с днем рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Поздравляю!! |
|
Amrita ![]() |
Оленька
Пусть все лучшее ждет тебя впереди
|
|
Подсолнух |
С днем рождения!!! Много счастья, радости, удачи! Всего самого наилучшего!Пусть мечты становятся реальностью! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Поздравляю самую роскошную УЛЫБКУ
с Новым Путешествием по вешним водам/годам! "Я мечтала о морях и коралах, Я поесть мечтала суп черепаший, Я шагнула на корабль, а кораблик..."
- Пусть твой кораблик никогда не промакает!!!
Плыви всегда по жизни с такой же милой улыбкой, какую даришь всем нам на форуме.
|
|
Оля, поздравляю!
Доброго и щедрого года www.facebook.com/oculus.z |
|
|
luna-astreia |
Оля, с Днем рождения!!! Я желаю тебе уюта и благополучия и в душе и вокруг тебя!!! Пусть дела ладятся, планы строятся, цели достигаются!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
Ольчик.
Большую коробку радостей/сладостей Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оля, с Днем Рождения!!!
Пусть задуманное удается лучше, чем предполагалось. И пусть не удивляют, а просто радуют приятные неожиданности, потому что: "ты этого достойна".
И всех ирбисов - с твоим днем
joker-way.com |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
За исполнение желаний!!!
The Windmills of my mind..
|
|
Всем огромное спасибо за поздравления, так приятно читать ! Спасибо, что у меня есть Вы, мои друзья День прошел тихо, светло и радостно. Вознесение дает надежду на возрождение, новолуние - на обновление, да и Асц попадает на мой ВЛУ, поэтому все, что принесет год приму с радостью
Мыша
Ava
Светлячок
Львенок
Leo
Тигруша
Так, кошаки, кончились...
Alinenok - спасибо А то я хотела поменять аватарчик, так уж и быть пока оставлю.
Людмила
Вы такая загадочная, у меня есть надежда доплыть до супа с черепашками?
Lea
Афродита
Лена, единственное, что мне вчера перепало, это мартини. На ангела я уже не похожа, поэтому примеряю плащ и выбираю метлу
Андрей
Таня
Alcion
Ёлик
Аня
Саша
Валюша
Ксю
Jess
astreia
Ирина
Пойду проживать свой новый соляр
Может быть мне кто-то подскажет, что это может означать: цветы во всех букетах, обязательно зеленые - розы, орхидеи Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025