Форум на ОКУЛУС

Тема 10060, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     17 мая 2007 (11:04)

просто я так думаю - субъективно, что поэтому-то оно и должно приниматься обоснованно, однозначно, без дальнейших перебежек со всей ответственностью, не начиная нового, пока все не решится окончательно со статусом старого и его к нему отношением.

Fatina
     17 мая 2007 (16:02)

Таня, думаю, всё-таки ответственность присутствует (хотя и нерешительность тоже налицо – несильный он человек, сам признался, скрытый Рак, глаза на мокром месте). Если бы он не был ответственным, то, скорее всего, плюнул бы на бывшую жену с поломанной ногой и трёх детей. Ведь не маленькие уже. Да и как ему не быть ответственным с Сатурном в соединении с Юпитером в Козероге? (насколько я знаю, за ответственность отвечает как раз Сатурн).

Да, надо было думать ему раньше (чтобы не мучить потом ни себя, ни окружающих). Как мне кажется, он просто переоценил свои силы. Думал, что раз ему в семье так плохо, он сможет из неё уйти. Не получается пока.

Понравилось, у ash: «узелки он должен развязать».

Только на это и надеюсь.

Жаль, никто не откликнулся, какие показатели в гороскопе говорят о грядущем разводе.

k_t
     17 мая 2007 (16:45)

Fatina,

оно и понятно, т.к. взгляды скорее консервативные, и решение к переменам принимается болезненно, тем более, когда собственный комфорт вприкуску с чувством долга и вины перед теми, с кем жил долго.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2007 (19:15)

Fatina

Асцендент 14:13 девы, GMT+3

В каком городе вы сейчас живете?

У вас сейчас дирекционная венера, идет по десценденту до конца января 2009г. Венера не поражена, находится в натальном 5 доме, возможен брак и рождение ребенка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fatina
     26 мая 2007 (20:52)

jin!

Живу там же, где и родилась: в Воронеже.

Асцендент, как вы и писали, 14:13 девы, GMT+3.

Ну а остальное, как мне кажется, не очень простая у меня натальная карта, я бы сказала проблемая.

Сейчас, чуть попозже, попробую описать эти свои проблемы. Кто знает, вдруг вы что-нибудь подскажете. Буду благодарна.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2007 (21:59)

У вас в ноябре транзитный уран еще подойдет к десценденту, не пересечет его, но будет в орбе, возможно это будет окончательныйм освобождением в вашем вопросе.

У него дирекционный марс в трине к МС. Дирекционный К9 (9 дом - второй брак) в трине к венере. Не уверен насчет него т.к. время рождения вызывает сомнение, вы говорили он скрытый рак, а асцендент в начале льва. Марс правда в 4 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fatina
     26 мая 2007 (22:20)

Итак. Ситуация у меня по жизни такая. Хотя натал мой вы, как я понимаю, посмотрели.

Солнце (в 4-м доме натала всё сплошь в негативных аспектах: квадрат Плутон, Уран, Сатурт, Хирон, оппозиция Юпитер), + вроде бы блестящий Марс (в Козероге, и секстили от тех же Урана и Плутона, Хирона + Нептун, + соединение с Белой Луной. Однако разрушительный градус – сизифов труд).

В принципе я это по жизни и ощущаю.

Рассказываю.

Мне в юности с мужчинами по жизни не везло. Воспитали меня строго, можно сказать, старомодно: первый и единственный мужчина – должен быть мужем. Вот до 27 лет я и ждала его. Единственного. А всё как-то мимо. Нет, знакомились постоянно, но почему-то практически в первое знакомство меня пытались в постель затащить. А я уже говорила: воспитание не позволяло.

Ну а к 27 годом мне это всё надоело. Решила: пусть будет, как будет. Познакомилась по объявлению: член творческого союза. С первой же минуты поняла – мой мужчина. В принципе встреча произошла при тран. Урана и Нептуна на моём Марсе (хорошо аспектированном в Натале). С одной стороны – ничего стабильного, обманы-тунаны, а с другой стороны – отношения продержались 12 лет (до самой его смерти). Официального брака не было, да и гражданский был – весьма своеобразный. С детьми тоже не повезло: два выкидыша, два мини-абрта (знала, что всё равно не выношу, да и ему не нужно было). Впрочем, когда были выкидыши, для меня это было трагедией (1994, 2002 гг.) Объяснение вроде бы как было: у меня отрицательный резус, у него положительный. Отсюда - выкидыши.

Не сказала, человек это был – выдающийся (ну, видимо, как и положено, с моим блестящим Марсом). Великолепный писатель. Если набрать его фамилию по поиску в инете, то выпадет: «лучший рассказчик ХХ века, русский Джек Лондон» и прочие супер-сравнения. В итоге, когда он внезапно умер в апреле 2005 года (инсульт), я осталась ни при чём. Обидно было даже не за себя, - за него. Дело в том, что все его рассказы, в смысле - правку, корректуру, редактуру осуществляла я. А после его смерти я не стала иметь право ни на что (по закону же я никто – гражданская жена). Всё наследство (его творчество, про квартиру молчу – это фигня) досталось его родителям, деревенским жителям, которые ничего в творчестве не понимали, его детям от двух браков, и ещё одной шустрой женщине, которая через своих знакомых ментов сумела доказать, что её 9-ний сын является сыном умершего писателя (при его жизни она не смела об этом даже заикаться, типа рожала для себя). Не знаю, кому от всего этого лучше: в итоге лежит неподписанный договор в «Роман-газете» на посмертное издание рассказов моего гражданского мужа (однако слишком много наследников, лебедь-щука и рак). Я уже рукой махнула: сколько можно на себе всё переть, хотя родители мужа, ко мне обращаются, только, видимо, не судьба, ничего я теперь сделать не могу. Я была даже готова выкупить за свой счёт авторские права – не могу по закону.

А вот теперь о настоящем. Гражданский муж умер в апреле 2005 года. Прожили 12 лет. Я человек верный, преданный. Был шок, почти два года в себя приходила, внезапно гипертонические кризы стали появляться (давление за 220 зашкаливало, а раньше было 120 на 80). Почти два года – антидепрессанты, капельницы, психотерапевты, еще выкабкалась.

И вот в начале января 2007 года подруга решила меня развлечь: зарегистрировала меня на сайте знакомств. Через два дня я познакомилась с Ним. Вроде бы думала, ерунда, проблемный мужик, дважды несостоявшийся самоубийца. И вообще, как я решила, слабый товарищ. Вначале мне его было просто жалко, решила поддержать. И вдруг через 2-3 дня передо мной другой человек. Интересный, оригинальный, остроумный, неординарный. Правда, при этом всего лишь рабочий класс – оператор-программист (станок с программным управлением). Всё, что было дальше, я уже описала выше. Честно сказать, думала, после моего гражданского мужа, этого мне «взять» труда не составит. Если захочу, конечно.

Через три месяца после виртуального знакомства и через месяц после реального знакомства он сделал мне предложение, переехал ко мне жить. Самое смешное у него, как и у меня, резус ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Господи, какое это было обольщение, я уже на старости лет размечталась реб ёнка родить. И вот транзит Урана к моему натальному Солнцу всё разрушил. Он внезапно решил вернуться к своей бывшей жене.

Рыдаю с 3-го мая (когда он ушёл), с моей-то Луной в Раке - неудивительно.

Вот вчера опять целый день – слёзы. Я ему послала по электронке: «забери, пожалуйста, свои вещи». А он: «как только ты скажешь, я в понедельник сумку с собой на работу возьму, в любой день до конца месяца смогу забрать». Ну я опять в слёзы. Обидно. Думаю, неужто он меня просто использовал, чтобы свои отношения с бывшей женой наладить?

А сегодня опять слёзы: когда вы написали: «У вас сейчас дирекционная венера, идет по десценденту до конца января 2009г. Венера не поражена, находится в натальном 5 доме, возможен брак и рождение ребенка.»

Ох, для меня это уже нож по сердцу. Так хочется счастья, которого у меня по жизни в принципе не было. И ещё. Я хочу выйти замуж. Причём по любви. Реально ли это? Кто ответит?

Fatina
     26 мая 2007 (23:16)

«У него дирекционный марс в трине к МС. Дирекционный К9 (9 дом - второй брак) в трине к венере. Не уверен насчет него т.к. время рождения вызывает сомнение, вы говорили он скрытый рак, а асцендент в начале льва. Марс правда в 4 доме.»

Что касается него:

Думаю, точно скрытый Рак. Ну не Лев! У меня первый гражданский муж был Лев по гороскопу, мне спутать трудно. А последний хоть Дева по гороскопу, но точно по Асценденцу- Рак. Ну где вы видели мужчину, который плачет, смотря всякие сентиментальные фильмы (только если Рак), а потом он такой нежный, ласковый… Поесть любит. Рак, точно, скрытый Рак, не Лев. Хоть мама его и говорит, что родился он с 1 до 2 ночи. Но, видимо, около 1 часа ночи.

Ну а то, что касается второго брака…

У него уже второй брак был (или есть?). Второй раз он женился в 1990 (?) году. И вот 3 апреля 2007 вроде как развёлся, даже решение суда взял на руки. Но штамп о разводе в паспорт не поставил, и теперь уже сильно сомневаюсь, что поставит, раз вернулся.

Может быть, повторный брак – это его возвращение к бывшей жене?

Кстати, вы пишете, 9-й дом – второй брак. А если 3-й брак?

Самое забавное, у него транзитный Уран в 9-м доме. И в 2009-м году будет давать оттуда оппозицию к Солнцу и следом квадрат к Луне.

Что будет?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере