Тема 10059, сообщений: 31
Субдиспозиторы. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Вы и не сможете идти по пути Сатурна, это противоречит вашему понятию счастья.
Апрель, я даже не буду с Вами спорить. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, ну смотри,а если у меня Солнце в Близнецах,но имеет трины к Сатурну и Юпитеру,это как ? меняет дело? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Люди-Близняшки, если мы соглашаемся с утверждением, что Солнце составляет до 75% нашей личности, то о чём тогда говорить? Причём тут аспекты, если по сути Близнецы такие? Андрей, по поводу моих знаний о Вас... Большое лучше видится со стороны! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
**Андрей Шаошан, на мой (весьма субъективный) взгляд, эта Ваша красивая, надо отдать должное, речь никакой не Юпитер, а чистое Солнце в Близнецах. Вы и не сможете идти по пути Сатурна, это противоречит вашему понятию счастья**
Супер...!
Рискую навлечь на себя шквал обвинений, но не могу удержаться. Путь Юпитера - путь любителя, путь Сатурна - путь профессинала!
Рискую... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресерч,да какие обвинения "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Зато очень красиво порхаете! |
|
если мы соглашаемся с утверждением, что Солнце составляет до 75% нашей личности
Апрель, здесь уместно продолжение "а если не соглашаемся..." Большое лучше видится со стороны!
Спасибо за комплимент
В целом, Вы прочли то, что хотели прочесть. А "шквал обвинений" - это уровень плинтуса. Рисёч, поднимайтесь на подоконник. Cogito ergo sum
|
|
Апрель ![]() |
Андрей, не согласиться, конечно, можно... Но это переведёт разговор в область софистики, в которой Близнецы рулят по-полной... Ни секунды не сомневаюсь, Вам удастся убедить мир в том, что не Солнце является самым ярким светилом в небе! |
|
Боитесь, Апрель? Cogito ergo sum
|
|
Апрель ![]() |
В сравнении с Вашими, мои зубы ещё в дёснах. Но я могу, зато, направленно чихнуть! Поэтому на астро темы спорить с Вами не стану, маленький ещё я... Но большое со стороны вижу! Вы мне как астролог очень симпатичны. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.