Тема 10055, сообщений: 49
Ретро-планеты в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Pearl |
В натальной карте ретро-планеты: Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон.... Как такое количество ретро-планет отражается на характере и жизни (в общих чертах)?
Понимаю, что вопрос не очень корректый, поскольку дома и знаки имеют значение.....
24.05.1983 Первоуральск |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Моя ситуация. Cogito ergo sum
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ...еще одно мнение - отработали Вы енергетику этих планет в прошлом.... То есть - есть у Вас то, что дают эти планеты. Концентрироват;ся на директные.
Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Меркутий - у 50% населения = R. Уран,Нептун,Плутон - далйоко...
Юпитер и Сатурн -,,не так , как у людей,,! А если в знаках екзалтации живут? Или своими домами управляют? Будет у них ,,всйо как у людей,, ,НО - позже...не ярко, стесняются они показатй себя во всей красе...
И аспекты см. с какими планетами R с D ?или R с R. |
|
Pearl |
Андрей! а тогда Вашими внутренними ощущениями можете поделиться?...
Gaida есть и между собой (R-R), есьт и с директыми аспекты |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мне сложно говорить о поздней реализации с высоты 25 лет.
Ретроградность внешних планет - следствие их долготной удаленности от Солнца. От этого можно попробовать плясать. Cogito ergo sum
|
|
л.шмидт |
вот это да! Сегодня утром хотела задать АБСОЛЮТНО такой же вопрос. У меня тоже много ретро-планет в натале.Особо беспокоит куча в 10 Доме. Что это - поздняя карьера? Или же внутренние самокопания? Мне уже 38 и боюсь, что со сменой места проживания потеряю возможность этой запоздалой карьеры. Хочется всё же увидеть, что тебя за человека считают, а не проживать всё на внутреннем уровне. Наверняка кто-то консультировал людей этак лет "за 50-60". И есть опыт - поздняя реализация планет, либо восприятие планеты на внутреннем уровне. Помогите всё же определиться. |
|
Карина7 |
У моего близкого знакомого все планеты за исключением венеры и нептуна ретроградны. Я долго думала - о чем это говорит... Не буду тянуть, а коротко (тезисно) "зарисую". 1. очень талантлив от природы (во многих сферах) 2. очень подвержен чужому влиянию (зачастую в весьма кардинальных вопросах) 3. нигде и никогда не учился (считает, что все и без этого знает) 4. любимое занятие - ничего не делать (медитировать-даунировать) 5. на вопрос, что ждет от жизни, замер и ушел в себя 6. не может реализоваться ни как муж, ни как отец, ни как "добытчик", ни как социальная единица 7. ничем вообще не интересуется (кроме созерцания) У меня создалось такое впечатление, что все его действительные (реальные) таланты и гениальности не нашли выхода! Ну не хватило сил, не дала природа, и родители не настояли на обучении и развитии. Вот и оторвался он от реальности и ушел ооочень глубоко в себя. Так глубоко, что смотрит на мир из себя самого (изнутри себя-любимого). Не раскрылся человек, хотя, как я указала пункте №1, от природы одарен очень и много. Абсолютно ведомый человек, предпочитает пассивно-созерцательную жизнь. Глядя на него, мне обидно. Ведь не оболтус, не дурак, не чабан. Видна порода, "голубая кровь", если хотите!Сложил руки и наслаждается жизнью!
А может, в этом его судьба? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ФИЛОСОФ он "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Карина7 |
Вряд ли, Бета!Уж под тридцать лет мальчику, да и выпить рюмочку под щучью голову любит. Вообще, будет все зависеть от окружения: если уголовники запудрят голову своими авантюрами - не раздумывая рванет с ними. Если вокруг будут люди читающие умные книжки, то через некоторое время сам начнет читать Д.Донцову (очень отстал он от "возвышенного", завяз в том окружении, которое было вокруг последние годы).
Абсолютное отсутствие внутреннего стержня!А могбы стать А.С. Пушкиным... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.