Тема 10044, сообщений: 7
Хорарный вопрос. Кража. |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
По утверждению компании - поставщика интернет-услуг, 8 мая в моем офисе по интернету скачано 18 фильмов. Исходя из цен за трафик, на меня падает крупная сумма оплаты. Сотрудники утверждают, что это - не их рук дело. Руководитель конкурирующего департамента общается с фирмой - поставщиком и они в один голос говорят, что это сделали мои сотрудники и я должен за это отвечать.
Вариата три.
1. Кто-то третий качает фильмы из другого места под нашим паролем.
2. Меня подставляет конкурент вместе с поставщиком интернет.
3. Сотрудники меня обманывают, и это их рук дело.
Что больше похоже на правду?
Вопрос задан 15.04.2007 в 12-16 Москва.
|
|
alex lev gold |
А кто Начальник или руководитель вашей Фирмы?
|
|
alex lev gold |
Ответ не совсем по Хорару. Виноват тот,на кого ты меньше всего подозреваешь. и имеет доступ ко всему в вашей фирме. |
|
BestList |
Руководитель фирмы - мой компаньон. Подозреваю всех в равной степени. |
|
alex lev gold |
Значит пусть платит за свои ошибки.И следующий раз пусть предупреждает.(мягко ему намекни) 8.5.2007 22.4 6.6
22-руководитель фирмы. Основа дня 6.6 Ошибочные и несправедливые действия на работе. |
|
BestList |
Формально - ркуоводитель фирмы как раз конкурент. А начальник-компаньон в интернетие не шарит. Так что, скорее всего, меня подставляет конкурент. Мы после разделения фирмы с ним на одной площади временно. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Интересный вопросик... Пообщалась со спецами. Сказали вот что. Все зависит от оборудования. Если у Вас стоит больше одной машины, значит есть иаршрутизатор, как они называют... Еще слово такое: "прокси". В общем, поставщик услуг, если в Инете больше 1 машины, отследить с какой именно машины шло скачивание не может. Он видит один адрес. Затребуйте протоколы сеансов. Они называют это "логи". Там должны быть какие - то адреса. Мне сказали, что поставщик видит только один адрес, адрес маршрутизатора. И, если машина конкурента стоит в одной сети с Вашими, то доказать конкретно ничего нельзя. Вообще, 18 фильмов скачать за день - круто! А по хорару. Сотрудники - вряд ли. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.