Тема 10035, сообщений: 61
Cрочно Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Разрешится ли вопрос с бумагами положительно,,,,,,,,очень срочно, помогите.. время 10 52 Москва,14 мая |
|
Lea,вопрос решится положительно в самом скором времени.Поможет мужчина,у которого высокая должность.Удачи тебе! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lea |
Мышка,спасибо огромное!!! Но все говорит о том что мне откажут,форс мажор произошел.. но буду надеяться, вдруг произойдет чудо..Может кто нибудь хорар посмотрит... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа вообще если верить ответу Владимира на мой Хорар , то сейчас период отказов ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Если, бумаги касаются поездки, то поездка состоится Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lea |
Анюта,ох....выпила валокордин, никак не могу успокоиться.. Олечка,спасибо большое...это дело опять касается визы..но пока все говорит об обратном, какое то невезение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа не нервничай, покорись судьбе , может так должно быть, подожди... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Аня, с моим характером и покориться |
|
Lea |
Может еще кто нибудь посмотрит????Пожалуйста!!! |
|
Allegra-13 |
У меня почти похожий вопрос. Найдутся ли пропавшие документы? Произошло 11 мая где-то в 5 вечера и возможно позже, мои данные если нужно 13.11.1986 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.