Тема 10022, сообщений: 57
Новости от Жемчужины |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Athina, привет-привет!
Не соображу сразу, о чем ты. Сейчас пересмотрю нашу переписку и Плутон свой. Поражаюсь просто, как события начали стремительно разворачиваться... |
|
Athina, ты это имеешь ввиду? - "не давай своему Плутону возможности привести тебя в чувство, пойди и сделай это сама. Потому что когда мы не понимаем "по-хорошему", жизнь вынуждает нас все же это сделать".
|
|
Athina,
а по поводу транзитов...
Сейчас транзитный по 10му дому Сатурн (упр. 3го) в секстиле с нат. Солнцем (упр. 6го). Аспект начнет расходится только 10 июня
Тр. Юпитер опять возвращается к секстилю с натальным Плутоном, управителем первого дома.
Транзитный Нептун квадратит нат. Венеру.
|
|
Athina
Помню чьё-то желание написать на майл.... С тем ящиком проблемы. Даю новый:
svetlanaradzivil@aol.de
https://briah.ru/ |
|
|
Левка,
и я присоседилась Написала тебе в личку. |
|
Сronа |
Луна- упр 9 на НЛУ |
|
Athina ![]() |
Левка,
ща упаду!!! верите, что только что открыла Ваш мейл написать, почему-то именно в этой теме. И вдруг... видю последний пост для меня "Athina Помню чьё-то желание написать на майл.... С тем ящиком проблемы. Даю новый: svetlanaradzivil@aol.de"
телепатия развивается аршинными шагами
На работе совсем доканали. И не только.
Щас напишу! ох... |
|
Athina ![]() |
Жемчужина,
дай дату рождения, сама посмотрю как минутка будет
Стремительно - это думаю где-то Уран включился |
|
Athina,
14.10.1978, 09:00 Томск |
|
Athina ![]() |
Lowka,
замучили совсем меня на работе, сегодня не успею послать письмо Хорошего вечера!
Жемчужина, потом... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.