Тема 10015, сообщений: 47
Львы-клептоманы? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
(Pluton zastawil... --- |
|
Athina ![]() |
знаю несколько Львов, но уж чем-чем, а клептоманией они не страдают. Совпадение. |
|
Zebra |
Athina, клептомания само по себе редкое явление. не удивителюсь, если среди ваших знакомых вообще не будет человека с таким недугом |
|
Эл_Иза ![]() |
Вайнона Райдер 29.10.1971
Осуждена за это самое дело.
Когда-то наталкивалась на статью про шаловливые ручки - должен быть поврежденный Меркурий.
У Вайноны он как раз поврежден и в разрушительном градусе в Скорпионе |
|
Zebra |
Эл_Иза, спасибо за информацию . было бы хорошо найти данные ЛЬВОВ клептоманов. а затем попытаться найти сходство |
|
luna-astreia |
Zebra, может быть, правильнее все-таки сначала клептоманов в список собрать, по возрасту расслоить (клептомания детского возраста, это все же другая клептомания), а потом уже искать сходство? |
|
Zebra |
astreia, но должен же быть определенный аспект этого дела. какая разница возраст? |
|
Zebra |
Эл_Иза, а если пораженный меркурий в деве, навреное еще больше усиливает данный факт?! |
|
Простите, Вронский в"Астрословаре" пишет так: "КЛЕПТОМАНИЯ: сильные МЕРКУРИЙ, НЕПТУН, ЛУНА, УРАН, слабые САТУРН, МАРС, СОЛНЦЕ.
Акцентированные знаки: БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА, РЫБЫ, РАК, ВОДОЛЕЙ.
Акцентированные поля: III, VI, ХII, IV, XI
Аспекты: МЕРКУРИЙ - НЕПТУН, МЕРКУРИЙ - УРАН, МЕРКУРИЙ - ЛУНА. МЕРКУРИЙ - УРАН - ЛУНА. СОЛНЦЕ - ЛУНА, СОЛНЦЕ - МЕРКУРИЙ, СОЛНЦЕ - НЕПТУН. МЕРКУРИЙ на АСЦЕНДЕНТЕ в плохом аспекте с ЛУНОЙ или НЕПТУНОМ. МАРС - ЛУНА, МАРС - МЕРКУРИЙ -ЛУНА."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сronа |
Вайнона Райдер
Шахтерское Солнце, Марс - дисп наверняка в соед с Луной и квадраты от соединения.
Не в состоянии сознательно контролировать импульсивные действия. + аспекты Сатурна - дисп соед Луна+Марс. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.