Тема 961, сообщений: 9
Неологизм в затмение |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Привет, друзья-подруги!
Не будьте строги, сегодня же ещё и затмение... В общем, "Возвращение Лиллит online - 2" |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
,,Мы в восxишении!!!,,
П.С.
И шлйом |
|
astrosun |
првет Апрель
посмотри час когда |
|
Доктор |
. |
|
Апрель ![]() |
Докладываю, товарищи дорогие -ничего не происходит. Кошка, разве что, совершенно бестыдно утянула пакет с сушёным кальмаром, и отвлекла меня от медитативного просмотра сообщений форумчанок. Клиенты какие-то странные косяком накануне пошли... Иссоблазняли меня по телефону выдать им прайс-лист. Но не поддался я- отправил им такие цены, что все искусители как в воду канули! Чего ещё... А! Всем привет! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Кальмары, небось под пиво... приготовил. А сам - медитация, Лилит!
Затменный ис-кусатель... |
|
Апрель ![]() |
Reserch, Вам как родной... Вообразите, и на пиво не тянет! Итак, под соединение Лиллит с самой собой, докармливаю Мурсию кальмаром. Надо же, и затмение, и лиллиар, а ни тебе оргии какой завалящей, ни газпрома с заказом... Пойду, поцелую шкарпионку свою, что ли...
А, ну, вот, стряслось, наконец! Сейчас позвонила дочь, мы с ней поболтали. Она мне с гордостью сообщила о четырёх пятёрках, и на мой вопрос, мол, что тебе за это подарить, ответила: "Ну, что-нибудь сексуальное..." (восемь лет ребёнку, между прочим...) |
|
lenash |
"Ну, что-нибудь сексуальное..." (восемь лет ребёнку, между прочим...)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
// "Ну, что-нибудь сексуальное..." Еще одну "пятерочку" или "десяточку". Вчера смотрела "День хомячка"...
"Бмвху, зеленый металик, полная стереосистема... Таксовать буду"
Как раз - под Лилитар
И вот... Любое возвращение суть - затмение |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.