Тема 916, сообщений: 60
Пожалуйста, посмотрите, сохранится ли брак? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Мужчина 29 лет,(19.10.79 г.р)жил в больше пяти лет с девушкой на год моложе себя (Июль 1980),этим летом расписался с ней. Но за месяц до свадьбы начал переписываться по интернету с другой. Влюбился. Ушел от жены и теперь мечется между ними... Жену жалко, к этой влечет. Чем закончится? Очень за него переживаю. |
|
Котька |
Парень воспитан так, что если уж взял ответственность за женскую судьбу, то должен отвечать за нее до конца. Неправильно так, наверно воспитывать? Он состоятельный, самостоятельный, с амбициями карьерными, образован блестяще. Но разрывается между долгом и чувством! Вот Мамы, Вам совет, не воспитывайте сыновей так - хлебнут они, когда жизнь реальная достанет! Все бывает! Что мне делать в этой ситуации? Как разрулить? |
|
Alenkin |
Miluchchi Не понятно , по вашему лучше воспитывать так, чтобы делать "как захотела левая нога",? таких экземляров полно. И что интересно его сподвигло за месяц до свадьбы начать переписываться с другой, если как Вы говорите, чувство долга и ответственность превалируют. Не сочтите за резкость, я так понимаю , это Ваш сын, Что мне делать в этой ситуации? Как разрулить? По моему уже большшой мальчик, сам разрулит. А вам терпения |
|
Juls |
Miluchchi
Вы мне очень симпатичны. но Ваша логика что-то тут удивила. Парень воспитан так, что если уж взял ответственность за женскую судьбу, то должен отвечать за нее до конца. Неправильно так, наверно воспитывать? Он состоятельный, самостоятельный, с амбициями карьерными, образован блестяще. Но разрывается между долгом и чувством! Вот Мамы, Вам совет, не воспитывайте сыновей рыцарями - хлебнут они, когда жизнь реальная достанет!
Прямо пришлось целый пост скопировать...
Какой же он рыцарь? Обыкновенный безответственный самовлюбленный идиот, и воспитание таких его качеств, если они зависели от его мамы, чести не делают ни ей. ни ему.... Такие советы просто удивляют... Да, к сожалению, в нашей стране (Россия) мамы не умеют растить рыцарей. Чтобы сын был рыцарем.надо быть стервой. тогда и муж будет рыцарем, и сын научится на примере отца. Но это мое мнение. не оно здесь обсуждается...
А Вы подруга жены или мужа? Как-то непонятно на чьей Вы стороне? И что Вы потом будете делать с советами форумчан? Возьмете на заметку и будете другу и его жене советовать, что им делать? Пророчить им судьбу? Не Ваше это дело! Оставьте их в покое. Если это будет их волновать, они сами обратятся, найдут к кому и куда. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Что мне делать в этой ситуации?
Это зависит от того, кто в в этой ситуации...
Как разрулить?
Никак, если вы не жена и не новая девушка. |
|
lenash |
Она подруга парня что, разве не понятно? |
|
Fonari астролог, таролог |
Juls1 а что, в Вашем понимании, быть стервой? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
lenash, |
|
Котька |
Нет, Я не подруга парня, Лена, я его мама. И он не Самовлюбленный идиот.Джулс. Он просто Влюбленный Человек. И жену ему жалко. И женщину любимую бросить тяжело.И воспитан он как надо, я при этом не стерва. Не надо злобы, я совета попросила, а не яда. |
|
Fonari астролог, таролог |
А что можете сделать Вы? Пожалуй - ничего... Что сможет сделать моя мама, если я захочу уйти от мужа? если захочу завести любовника? Да что бы я ни решила для себя, моя мама повлиять на это не может - ну никак. Или Вы имеете особое влияние на своего сына? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025