Тема 870, сообщений: 4
Классика жанра:( |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ну да что ж такое происходит с нашими близкими Только что позвонила свекровь, плачет, украли дорогой мобильник, не знает что делать..ну с отключением сим-карты вроде разобрались с ней. Солнце у нее близко к Аватар Водолея и рядом же Юпитер. Марс транзитный с Юпитером высотроил тау-квадрат. Мало того, на Луну натальную точно "сел" Сатурн. И сейчас точное возвращение Узлов. Марс у нее в соедении с Кету и образовл сейчас квадрат с транзитным Меркурием. Аспекты точней некуда.
Мысли пошли: может и вправду надо бережней сейчас отнестись к близким с фиксированным крестом? |
|
МоёИмя |
это хороший знак, если кто-либо что переживает, это значит что этот кто-то жив... это не самое страшное что моглобы случится, и нет повода расстраиваться, звёзды в этом не виноваты, и никто в этом не виноват. я люблю людей |
|
Ева |
Мое Имя, согласна, хотя это взгляд с другой стороны.
Вот мне выпала 41-я гексаграмма: То, что Вы сегодня отдаете дpугим, завтpа судьба возвpатит Вам с пpоцентами. Быть может, Вам сейчас кажется, будто Вы слишком pасточительны, слишком одаpиваете дpугих, но это впечатление скоpо пpойдет и Вы будете щедpо вознагpаждены. Вpемя благопpиятствует обдумыванию планов и интеллектуальной деятельности. Большинство Ваших желаний исполнится, пpичем пожнете Вы даже больше, чем сеяли. |
|
МоёИмя |
скажу ещё, что ты выйдёш на улицу, там будут ездить машины, причём разноцветные, если присмотреться можно ещё и самолёт в небе увидить... это обычный цикл то что происходит с человеком |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.