Тема 863, сообщений: 9
Для Ирины З. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ирина, у меня возникли проблемы со связью. И с компьютером. Поэтому последние ответы пропали. К сожалению, похоже "полетела" вся база из ZET Поэтому я сразу же напишу сюда или по почте как только смогу. К счастью, пока нет проблем с выходом на форум. Саша |
|
Саша, я обратила внимание, что проблемы со связью у нас как-то синхронно происходят. Посмотрела - у тебя квадратура транзитной Венеры к натальному Хирону (пересеклись 3 и 8 дома); у меня - квадратура транзитного Меркурия к натальному (тоже 3 - 8-й)). Похоже, попытки борьбы со спамом и вирусами приводят часто к потере контакта (это я о своих проблемах...). Вообще, если кто-то озадачен)) моим молчанием, пишите на форум. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ира, добрый вечер
Я тоже писала дня 3-4 назад.
Но подумала, может заняты, всякое бывает
Оля |
|
Оля, тут все в порядке - письмо получила. Подробности - в ответе)) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Спасибо Оля |
|
Ева |
Ирина, день добрый!
В следующий раз буду "плевать через плечо" раз десять и стучать по дереву
Ирина, а про понедельниковский проект я все-таки уловила кусочек, я в курсе, правда, перечитать и ответить уже не смогла. Это здорово
Саша |
|
Ева |
Ирина, только что получила твое письмо от 16 мая. Не читается Саша |
|
Ева |
Ирина, добрый день! Получила твое письмо с точками Овна, ответила часа в 2 ночи, но пока от тебя даже подтверждения не пришло. Интересно, пропускаются ли у тебя мои письма(при том, что практчески весь компьютер пришлось "перезалить" и нам). Саша |
|
evl |
Ирина! Вы знаете, когда прочитала ваш пост о влиянии планет на проблемы со связью, то внимание не обратила. А потом в понедельник столкнулась с неожиданностью, у нас меняли кабель телекоммуникационный и до четверга оставили без связи. А до этого в воскресенье отправила Celene письмо и оно вернулость с пометкой "невозможно доставить, э-ящик сломан". Может это не так, но мне показалось что это не случайно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.